Голосуем, выбираем!![]()
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Аршавин (Зенит)
Вагнер Лав (ЦСКА)
Жо (ЦСКА)
Адамов (Москва)
Сычев (Локомотив)
Павлюченко (Спартак)
Пименов (Динамо)
Рикарду (Сп. Нальчик)
Погребняк (Зенит)
Голосуем, выбираем!![]()
Вагнер Лав!!!
Рома Павлюченко лучший![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Андрей Аршавин
ШАВА - НАВСЕГДА!
Павлюченко
В России нет пока команды лучше Спартака!
жо низнаю кто еще за него но тот кто проголосовал смыслет в футболе
sex football and rock n roll
конечно павлин
В этом году я думаю им будет Вагнер!
Конечно же Рома,он всех порвет.
здесь такая же фигня... Лучший нападающий это форвард который больше забьет или я ошибаюсь?
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Проголосовал за Вагнера
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
какой к чёрту Вагнер?вообще уберите его из кандидатов
я все же остаюсь при своем мнении что лучший нападающий тот который больше голов забивает! Каждый должен выполнять свою работу на поле согласно позициям. Думаю на этом надо прекратить спор