НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 15/08 13:34
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 260 из 584 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,476 по 6,500 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Парень быстро сообразил,что совершил ошибку и ищет любой повод смотаться обратно.....Скоро это поймет и Алекс

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Ох уж эти бразильцы. Не дай бог уедет.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дааа быстро линяет паренек, а так распинался хочу докань своей новой команде на что способен. Попробовал понял что не то.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Быстров уходит из «Спартака»: футболист покинет команду из-за конфликта с Лаудрупом

Игрок, редко попадающий в состав, высказал боссам клуба свое недовольство главным тренером и попросился «на выход»

*ппц..что там творится, блин?!!!
    ..Сначала Слона отдают и Иванова, потом забирают левоного Сабитова зачем-то, Кариока заблажил, Быстрый не в составе, Бояра опять(!) на подтанцовке...!!!!.......Где НОВАЯ команда, где?!!! Где обещанный централ. защитник, пля?!!!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Во всем виноваты евреи и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией)))) а если серьезно, то
    Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Где НОВАЯ команда, где?!!! Где обещанный централ. защитник, пля?!!!
    Не дождемся, и ничего удивительного, что игроки уходить собираются. Хотелось бы верить, что все эти крики про уходы, это всего лишь желтая пресса, но вполне возможно, что это правда.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Во всем виноваты евреи и люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией)))) а если серьезно, то

Не дождемся, и ничего удивительного, что игроки уходить собираются. Хотелось бы верить, что все эти крики про уходы, это всего лишь желтая пресса, но вполне возможно, что это правда.

А интересно посмотреть на источник.Может ТД?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Прошло всего 4 тура, а из Спартака новички бегут)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Эдуард Нисенбойм: «Кариока находится в составе команды и
    готовится к следующей игре»

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Эдуард
    Нисенбойм в беседе с корреспондентом Sports.ru Юрием
    Баранковым прокомментировал заявление полузащитника клуба
    Рафаэла Кариоки. Футболист сообщил, что хочет вернуться в свой
    прежний клуб «Гремио».

«Я не могу комментировать какие-то непонятные слухи. Кариока в
    составе команды, он готовится к следующей игре, а потом к
    игре, которая будет за ней. Вопросы о причинах появления этой
    новости советую задавать тем, кто ее напечатал», – заявил
    Нисенбойм.
    ==========================
    Враги хотят подорвать и без того шаткий микроклимат в команде????
    СМИ - средство манипуляции сознанием.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    На Бубляшу похож...
    Шо??? Как так??? Неправда!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ааааа вон оно в чем дело.......Это опять провакации болельщиков других клубов ......Вчера отличился бублик ......Гад....сознавайся сколько и кто тебе заплатил,за эту провакацию
    Тихо тихо старый...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Карпин: лично мне Кариока ни на что не жаловался

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что в интервью бразильской прессе полузащитник красно-белых Рафаэль Кариока изъявил желание вернуться на родину.

У Кариоки контракт, он будет играть за "Спартак. Лично мне Кариока ни на что не жаловался. Выяснилось, что у него заболела мама. Каждый из нас в такой ситуации был бы озабочен…" — цитирует Карпина "Советский спорт".

14 апреля 2009 года, вторник. 0:23
    Источник: Советский Спорт

Попов: Кариока не поднимал вопрос о возвращении в "Гремио"

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов не подтвердил информацию о том, что полузащитник красно-белых Рафаэль Кариока хочет уехать в Бразилию.

"У него действительно возникли проблемы, связанные со здоровьем матери. Он сам рассказал об этом на встрече с руководителями нашего клуба, но вопрос о возможном возвращении в "Гремио" не поднимал", — цитирует Попова корреспондент "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин.

14 апреля 2009 года, вторник. 4:59
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Лаудруп может поменять несколько игроков к игре с "Динамо"

В четвертьфинальном матче Кубка России против "Динамо" Микаэль Лаудруп может серьёзно изменить состав.

Коррективы коснутся трёх-четырёх позиций. Скорее всего, как пишет "Спорт-экспресс", речь идёт о левом защитнике, одном из опорных полузащитников, а также о фланговом полузащитнике.

С "Москвой" в чемпионате России в выходные на этих позициях выступали Григорьев, Ковальчук и Баженов. Их конкурентами являются защитники Макеев и Родригес, центральные хавбеки Сабитов, Рыжков и Павленко и правый полузащитник Быстров.

14 апреля 2009 года, вторник. 2:48

Павлюченко: надежды на "Спартак" были преждевременны

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, как в Англии относятся к наставнику сборной России и "Челси" Гусу Хиддинку.

"После его прихода в "Челси" я сказал: не удивлюсь, если Гус еще догонит "Манчестер Юнайтед". Здесь это восприняли с большим скепсисом. А теперь понимают, что в моих словах было знание предмета. Думаю, всё возможно даже сейчас, тем более что с нами "Челси" больше играть не надо. Хотя отрыв "МЮ", конечно, великоват.

Я, кстати, слежу и за "Спартаком". Матч против "Москвы", правда, не видел - мы сами играли в этот день, но созвонился с Сашкой Павленко, и тот сказал, что играл "Спартак" плохо и проиграл по делу. Увы. Я был очень обнадёжен первой игрой с "Зенитом", но оказалось, что надежды преждевременны", — цитирует Павлюченко корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

14 апреля 2009 года, вторник. 6:36

Севидов: есть вероятность, что летом Лаудруп уйдёт

Эксперт "Советского спорта" Юрий Севидов высказал своё мнение о ситуации с московским "Спартаком" после четырёх матчей первенства России.

"После первого матча, с "Зенитом", "Спартак" восхитил, после второго, с "Кубанью", разгневал, после третьего, с нальчикским "Спартаком", оставил в недоумении, после игры четвёртого тура у меня только одно ощущение – равнодушия.

Проще всего сейчас обвинить Лаудрупа в том, что команда не играет, что тренер раз за разом делает так называемые "антилимитные" замены, чтобы сбалансировать количество россиян и иностранцев в составе.

Не случайно же датчанин несколько раз повторял азбучные истины на пресс-конференциях – команда не умеет открываться, играть в пас... "Спартак", увы, выродился. В матче с "Москвой" Лаудруп старался скрывать свои эмоции, но было понятно: тренер растерян и находится в недоумении. На мой взгляд, существует большая возможность того, что и в этом году, летом состоится уже традиционная для "Спартака" смена главного тренера", — пишет Севидов.

14 апреля 2009 года, вторник. 7:54
    Источник: Советский Спорт

Иранек: так дальше продолжаться не может

Защитник "Спартака" Мартин Иранек прокомментировал поражение своей команды от "Москвы" со счётом 1:3 в рамках четвёртого тура чемпионата России.

"Я очень надеюсь, что все наконец поняли, что дальше так продолжаться не может, потому что мы вышли на игру несконцентрированными, пропустили гол на первой минуте.

Почему за 88 оставшихся минут так и не удалось переломить ход матча? Тому виной второй гол в наши ворота, который мы пропустили со стандартного положения. Дали сопернику разыграть стандарт, не смогли нормально отработать в обороне. Хотя ведь и при счёте 2:0 в пользу соперника у нас были моменты — в одном из эпизодов защитники "Москвы" вынесли мяч из пустых ворот. Может, если бы забили тот гол, можно было бы закончить игру по-другому. Времени-то оставалось ещё минут 30 — вполне достаточно.

После игры у нас был серьёзный разговор с Карпиным. Но он голос не повышал, ни на кого не кричал. Знаете, нам тренер сказал: "Хватит уже этих постоянных разговоров. Надо просто больше работать. И оставлять все эмоции на поле, а не вне его". И я так тоже считаю: надо начинать пахать и показывать на поле всё, на что способны, а не разговаривать.

Того, что мы показали в игре с "Москвой" и с "Кубанью", больше не повторится. Теперь с каждым разом будет всё лучше и лучше"
    , — приводит слова чешского футболиста "Спорт день за днём".

Иранек высказал своё мнение о том, по-прежнему ли бесконечен кредит доверия руководства главному тренеру "Спартака" Микаэлю Лаудрупу. "Это дела руководства и тренера. Ну и вообще я думаю, что тренерам надо давать время, чтобы поработать. Но в "Спартаке" всегда хотят быстрого результата, и когда что-то не получается, то тренеров сразу убирают. Я считаю, что это неправильно. Но знаете, я клубом не руковожу и влиять на решения руководства не могу", — отметил капитан красно-белых.

14 апреля 2009 года, вторник. 0:18
    Источник: Газета "Спорт день за днем"
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.04.2009 в 08:35.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

Попов: Кариока не поднимал вопрос о возвращении в "Гремио"

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов не подтвердил информацию о том, что полузащитник красно-белых Рафаэль Кариока хочет уехать в Бразилию.

"У него действительно возникли проблемы, связанные со здоровьем матери. Он сам рассказал об этом на встрече с руководителями нашего клуба, но вопрос о возможном возвращении в "Гремио" не поднимал", — цитирует Попова корреспондент "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин.

14 апреля 2009 года, вторник. 4:59

В Москву прибудет агент Кариоки, чтобы договориться об аренде игрока в "Гремио"

На следующей неделе в Москву прибудет агент Фредерику Мораис, представляющий интересы полузащитника "Спартака" Рафаэла Кариоки.

Целью визита станет решение вопроса об аренде футболиста в "Гремио", за который Кариока выступал ранее.

Спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов подтвердил, что причиной, по которой футболист заявил бразильским СМИ о желании вернуться на родину, стало состояние здоровья матери.

"У Рафаэла Кариоки действительно возникли проблемы, связанные со здоровьем матери. Он сам рассказал об этом на встрече с руководителями нашего клуба, но вопрос о возможном возвращении в "Гремио" не поднимал», – говорит Попов.

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

4 очка в первых 4 турах - отличный повод журналюгам поглумиться над нами и понаписать всякого бреда про уход Кариоки и Быстрова, про отставку Лаудрупа...блин, ну реально, ну такой бреееееееед, я охреневаю!!! прошло только 4 тура, да мы проиграли оба матча почти без шансов (особенно с Москвой), но команда только строится и такие поражения неизбежны!! я хз как другие, но лично я верю в Лаудрупа и уверен, что он доведет своё дело до конца и грамотно постоит нашу игру!
    завтра первое дерби сезона, с динамо...кто что думает?!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lukoil10 Посмотреть сообщение
    4 очка в первых 4 турах - отличный повод журналюгам поглумиться над нами и понаписать всякого бреда про уход Кариоки и Быстрова, про отставку Лаудрупа...блин, ну реально, ну такой бреееееееед, я охреневаю!!! прошло только 4 тура, да мы проиграли оба матча почти без шансов (особенно с Москвой), но команда только строится и такие поражения неизбежны!! я хз как другие, но лично я верю в Лаудрупа и уверен, что он доведет своё дело до конца и грамотно постоит нашу игру!
    завтра первое дерби сезона, с динамо...кто что думает?!
    Разговоры о строительстве команды кроме смеха ни чего больше не вызывают .........Из года в год........Спартак все строится и строится..........а толку НОЛЬ.
    Выход у вас один........Выгнать Федуна и купить 90% личного состава команды........Оставляйте Плетикосу и Веллитона........а остальных под зад........Вот тогда вы может что то начнете строить(если купите хороший материал)

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

копейкин, что значит выгнать Федуна???? я вот щас пошел и выгнал его, да?! ппц, ты говоришь пока что нереальные вещи!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lukoil10 Посмотреть сообщение
    копейкин, что значит выгнать Федуна???? я вот щас пошел и выгнал его, да?! ппц, ты говоришь пока что нереальные вещи!
    Ну тренеров вы мастера выгонять.........Вот постарайтесь и Федуна выгнать, как в свое время Червиченко.........

Игрок основы
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак(М) и МЮ

Ну тренеров вы мастера выгонять.........Вот постарайтесь и Федуна выгнать, как в свое время Червиченко.........
    мне кажется на данный момент это невозможно...может к сожалению, а может и к счастью...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Лица, державшие баннер, не относятся к фанатам "Спартака"

Во вторник, 14 апреля, во время рабочей встречи с участием руководства РФС, РФПЛ, ВОБ и сотрудников служб безопасности ряда клубов Премьер-Лиги было установлено, что лица, причастные к инциденту с баннером на матче третьего тура "Спартак" - "Спартак-Нальчик", не относятся к организованному фан-движению столичного клуба. В целях их идентификации предполагается размещение фотографий на официальном сайте "Спартака".

Как же они догадались?!))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..а у них лица железнодорожные..)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Во вторник, 14 апреля, во время рабочей встречи с участием руководства РФС, РФПЛ, ВОБ и сотрудников служб безопасности ряда клубов Премьер-Лиги было установлено, что лица, причастные к инциденту с баннером на матче третьего тура "Спартак" - "Спартак-Нальчик", не относятся к организованному фан-движению столичного клуба. В целях их идентификации предполагается размещение фотографий на официальном сайте "Спартака".

Я и думал,что будет такой ответ..........уже давно пора привыкнуть,что свастика это происки ярославцев,поджог-происки питерцев,банер-то же виноваты другие .........Да и дерутся на улицах и стадионах-провакаторы одевшие спартаковскую атрибутику

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я и думал,что будет такой ответ..........уже давно пора привыкнуть,что свастика это происки ярославцев,поджог-происки питерцев,банер-то же виноваты другие .........Да и дерутся на улицах и стадионах-провакаторы одевшие спартаковскую атрибутику
    ..во!-мент правду говорит!))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..а у них лица железнодорожные..)))
    Очередная глупость))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..во!-мент правду говорит!))))
    И снова глупость)))
    Вывод сможешь сделать?Или еще намекнуть?

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

А в Самаре на матче тоже что-ли болельщики Спартака были?! Если они одели спартаковскую атрибутику и ходят кричат нацистские лозунги, это значит, что они просто ненормальные. А говорить, что они болельщики - это смешно.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Значит там весь сектор был неорганизованных. Такую пургу эти РФС и т.д. несут. Надеюсь в Нальчике нальчане поглумятся над бело-красными, в том числе и способом из баннера.
    http://www.infox.ru/sport/football/2...a_banner.phtml
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Страница 260 из 584 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права