НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вова!
Измени плз подраздел на:"КТ Европы и Мира" так как я просил изначально.
А зачем ты мне дал модераторство??? Ты мне даешь предупреждения исходя из моей национальности и думаешь у меня есть желания вести и дальше у тебя на форуме конкурсы прогнозов!?
Админ, х...ня нездоровая получается. Атриум теперь конкурсов не ведет, а значит Италия, Франция и Украина в полной ж..пе. Ну ладно, темы для прогнозов сделать не проблема, а вот кто подсчитывать будет? Где же Джиробас, Форца, Франция вообще беспризорная.... Я бы взялся, но сейчас работы дофига... не смогу. Я и так Голландию и Россию веду. Нужно что-то делать, сегодня уже среда...
Ребята, мож кто-то возьмет на себя эти конкурсы?????
Я думаю надо поручить Лексусу и коту........они горазды рот раскрывать и указывать кому что делать........вот пусть и потрудятся(хоть немного) на пользу форуму.......Одному Италию,другому Францию........Ну а Украину думаю кто-нибудь из украинской диаспоры форумавозьмет на себя
Точно.А еще появляются всякие и начинают тебя упрекать в том,что ты не идешь на успупки и не нарушаешь правил конкурса.........Бьют по рукам.......Я например мог бы вести все конкурсы форума(времени у меня навалом).......но........отбили всю охоту.......Оставил себе два своих турнира......Пока до них ,любители качать права, не добрались.![]()
Тут на эти конкурсы ведущих не хватает, а хотят еще несколько стран добавить. Со следующего сезона готов взять Украину, но только (!) со следующего (если доживу)
А Атриуму надо возвращаться и довести до ума чемпионаты, невзирая на личные обиды. За его спиной стоят по 40-50 человек-болельщиков самой красивой игры, для многих из которых форум-это отдушина (я просто по себе сужу), где простой смертный люд просто отдыхает. Вот таким, практически замполитовским окончанием, я хочу закончить свое юбилейное сообщение.
И просьба к админу: объяви референдум по поводу выработки общих правил ведения чемпионатов стран, которые прогнозируются на форуме. Так будет легче и ведущим, и игрокам, а главное, не будет этих грязных разборок.
.....У меня все......
Последний раз редактировалось шериф; 08.04.2009 в 19:37.
ну поорать то у нас мастеров хватает, а вот делом заниматься пока маловато
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
я уже писал причину, по которой я не смогу взять нас ебя чемп, вот после сессии пожалуйста, любой турнир
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!