Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Неадекват и вызываешь смех давно у некоторого множество окружающих)....
Ноу комментс, пиши дальше ........ они больше становятся на какие то истерики, но это мое имхо, и то что ты пытаешься ответить за всех...поражает, хочется задаться вопросом, а не много ли ты на себя берешь, составляя мнение за всех. Как раз все нормально относятся к коту и ко мне. А речь шла о турнирах FPL и Хан и Никан меня поняли....(Даже команды были названы только из этого турнира). Поэтому ты влез не разобравшись)
Ну во первых не влез, а высказал свое мнение, прочти перед сном несколько раз название этой темы!
И что тебя так смешит и твоих окружающих!? "Смех без причины, признак..."
Истерика!? С чего бы это!? Высказываю свое мнение, не более того! Я же не виноват что от твоих глупых идей отказались!!! Тут отчетливо видно только твое постоянное нытье - то не так, это не так, надо так, я хочу вот так!
Ты хоть читай свою писанину когда отправляешь ее - и то что ты пытаешься ответить за всех...поражает, хочется задаться вопросом, а не много ли ты на себя берешь, составляя мнение за всех - В каком сообщении я отвечаю за всех!? Ты как всегда пишешь лишь бы балаболить - это не удивительно! Мне казалось каждый желающий может зайти и написать свое мнение или все должны слушать только тебя!?)))