НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победой России с разницей в 3 и более мячей
Победой России с разницей в 1-2 мяча
Вничью
Победой Лихтенштейн
..Семшов знал, куда шёл))) и шёл не только, чтоб завоевать медали и в Европе показаться, но и из-за денег, что вы в самом деле?!)))в ДМ он играл бы первым номером...А роль его в средней линии сборной важна, тут без разговоров..куда Дзагоеву до него)))
Серёж, смешно именно то, что это ты утверждал, а пытаешь мне присвоить свою нелепость.
Мяу!!!
Да плевать на этот "сыгранный состав".Это Лихтеншейтн, тут молодых ставить надо.Потому что молодым есть что доказывать, а этим уже нафиг ничего не надо.Они у нас бронзовые призеры Евро, нахрена им бегать в матче против "карлика"?!Молодой в сборной у нас только Алан, который в ЦСКА много чего доказал...Почему бы его не поставить в основу поближе к Юре Жиркову?
Почему Дзагоев ничего не сделал в клубе?Ты мне найди еще такого футболиста, который в такие годы играет так стабильно как Алан?Может в этом сезоне Саша Кокорин покажет себя...
Много чего я не понимаю в действиях Гуса.Ну вот еще например: зачем выпускать игрока на 84 минуте, почему бы это не сделать это на 60 минуте или вообще в перерыве?Что б потом после игры сказать, что мы играли ужасно в центре поля и в атаке?Хотя еще до матча с азерами говорил, что у нас есть много игроков, которыми можно усилить атаку!А что мы видим, он выпускает Семака, для которого больше характерна зона опорника.Он сам себе противоречит!И какого толку надо было выпускать Погребника за 5 минут до конца матча, что он один сделает в нападении, если даже он сильно захочет он там ничего НЕ СДЕЛАЕТ!!!Он "столб", а что б "столбу" забивать ему надо хороший пас дать, а давать было некому (хотя Акинфеев своими могучими ударами мог бы это сделать лучше чем наши центральные игроки).Ведь никто и так не играл, а к тому же у нас пожизненно за 5 минут до конца тайма или матча сборная встает, для нее уже начался перерыв!!!Это я всегда замечал.
Иной раз кажется, что у Гуса в сборной вообще нету мнения.Ему дают конкретный футболистов и говорят: "вот с ними будешь работать".
Ну Семшов-то конечно важней для сборной, чем Дзагоев это сто пудов, Дзагоев еще мал. То, что с немцами выстрелил, это еще ничего не значит - с азерами я его не видел на поле, когда его выпустили.
А, то что мы взяли 3 очка и типо молодцы и какая разница с каким счетом - ребяты, а если мы выигрываем у немцев(дай бог) например со счетом 2-1 и набираем одинаковое кол-во очков с ними(чем черт не шутит?) --- дальше-то разница смотреться будет!!!!!!! А у немцев она-то от души! И попадем мы на каких-нибудь турков или хорватов или ваще французов и будет нам очень весело!!!
в финляндию никто не собирается? 10 июня
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
По моему всего 2500 билетов выделили для наших болельщиков.Мне кажется, что все билеты опять выкупит ВОБ.
я тоже хочу купить билеты в финляндии
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
А вот и Семин об этом же говорит:
Юрий Семин: «У команды Хиддинка есть проблемы»
.........На мой же взгляд, сборной России не хватает свежей крови. И не хватает ее потому, что для того, чтобы она появилась, главный тренер сборной России должен воочию наблюдать матчи национального первенства, просматривать молодых футболистов. У него же теперь, после прихода в «Челси», элементарно не хватает на это времени.
а купили они Семшова от ЖАДНОСТИ.
Юль от тебя не ожидала![]()
Купили только того ,кто ХОТЕЛ перейти в Зенит и того кого хотели ваши ПРОДАТЬ,чтоб заработать.Это ваши проблемы кого вы продаете другим клубам.Я вот не думаю,что наши способны продать российским клубам нужного нам игрока.ну попроси сейчас какой то российский клуб Анюкова или Денисова,фик ведь продадут.а ваши всех кого не попросят отдают.Вините свое руководство а не наше.
Вот Жирков не захотел уходить из ЦСКА,а уж сколько за него бились.
А Семшова взяли с учетом летних наших продаж.
Дик знает кто уйдет летом вот и наигрывает Семшова.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ