сейчас уже бессмыслено менять тренера - сезон потерян! Думаю руководство (если капля разума осталась) ищет тренера на след сезон... А Улье прошел слух что в Киев едет
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
сейчас уже бессмыслено менять тренера - сезон потерян! Думаю руководство (если капля разума осталась) ищет тренера на след сезон... А Улье прошел слух что в Киев едет
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Совершенно не согласен. Еще есть еврокубки, да и в чемпионате не все ясно. Я считаю, что если менять, то менять нужно сейчас. Либо, тогда уж терпеть до зимы...
А вообще БышевЕц в Локо ниче хорошего не принес, это факт. Вообще, неприятности у клуба начались с момента ухода Палыча. При нем Локо был, хоть и немного скучноватой, но стабильно сильной командой. Может вернуть это время? Палыч вряд ли откажется войти в ту же реку второй раз. Ситуацию в команде он знает, игроки знают его. Соответственно, много времени на раскачку не нужно. Главное - сделать это как можно быстрее.![]()