Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Когда то я предлагал систему подсчета, которая позволила бы подогреть интерес участником, которые "далеко внизу" таблицы или новичкам конкурса (который уже идет). Рейтинг, который я предлагал основывается на делении кол-во очков, к кол-ву матчей..... (больше 1, это хороший прогнозист). Но к рейтингу качества прогноза отрицательно относя копейкин, как всегда, когда предлагают что то новое...он более консервативный, а админ сказал что сделает наверно программку для этой интересной идеи, и в итоге забил на это.....Я лишь предложил идею, на себя обязательства по ведению не брал.

Рейтинг предложенный в этой теме имеет место быть. Это аналог рейтинга в общей таблице по фентези. НО!!!!! Он имеет место быть только как параллельный рейтинг, как дополнительный!! Все таки считаю, что основа должны оставаться такой, какая она есть.....а этот рейтинг вторичный.(.. дополнительный..)..

PS: Все что я пишу, является моим мнением....

Если пытаются полностью заменить классический рейтинг, то я против.
Если пытаются дополнить конкурс этим рейтингом, помимо классики, то это наоборот плюс и подогреет интерес для тех, кто поздно начал прогнозировать конкурс.
Ведь для того,чтобы применить этот рейтинг,надо всё равно подсчитать очки,и победитель тура определится по наибольшему количеству оных.Если затем определить десятку лучших и раздать очки за места,то зачем общая таблица набранных классических очков?