НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: F1. Обсуждение Гран-При Австралии 27 - 29 марта

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ...тогда я в следующей гонке не участвую-Бубл намерен меня бортануть! Прошу обратить внимание судьям!))))
    Возьму на заметку участника booblik

Юль)))Тупо скопировал предполагаемый исход на одном из сайтов прогнозов Ф1..)))
    А самому не интересно?
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Марк Уэббер: “Очень обидно…”

Гонка для Red Bull сложилась неудачно. Уже в первом повороте фактически выбыл из борьбы Марк Уэббер. Австралийцу пришлось посетить в боксы, после чего всю гонку он провел на последней позиции.

Марк Уэббер: “Очень обидно, что так сложилась моя домашняя гонка. Я просто накручивал круги на поврежденной машине. Очень хотелось порадовать своих домашних болельщиков, теперь постараюсь отыграться в следующих гонках.

Я стартовал неплохо и в первом повороте постарался избежать контакта с соперниками. Но в меня врезался Баррикелло, после чего машина потеряла прижимную силу. После этого я не представлял серьезной угрозы соперникам. Будем ждать гонку в Малайзии, которая, к счастью, состоится всего через неделю”.
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А самому не интересно?
    ..так.., на уровне соревнования на форуме))

Тренер
    Имя
    Sem
    Болельщик
    •FCSD•FCB•

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Феттеля жаль... шел на 3 месте пока его не настиг Кубица и они оба завалились ...
    Вообще то Феттель вторым шел до столкновения. Теперь хрен угадаешь расклады на следующую гонку. Кто там аутсайдеры? Феррари с Маклареном?

imperceptible VettYulya

Международная федерация автоспорта (ФИА) приняла решение исключить британца Льюиса Хэмилтона и команду "Макларен" из итогового протокола "Гран-при Австралии", сообщает Reuters. Также руководство ФИА приняло решение снять наложенный на Ярно Трулли 25-секундный штраф и вернуть ему третье место.
    Причиной нового разбирательства стал обгон Трулли Хэмилтона во время нахождения на трассе машины безопасности. Слушания были возобновлены после того, как стюарды получили в свое распоряжение данные переговоров по радио между пилотами и командами. Напомним, что по окончании Гран-при итальянец был оштрафован за этот обгон на 25 секунд и в итоге откатился с 3-го места на 12-е, а Хэмилтон, напротив, поднялся на подиум.

- Стюарды рассмотрели новые элементы дела и полагают, что во время "Гран-при Австралии" Льюис Хэмилтон и команда "Макларен" нанесли ущерб соревнованию, преднамеренно введя в заблуждение стюардов на слушании, состоявшемся в воскресенье, что является нарушением Международного спортивного кодекса, - говорится в официальном заявлении ФИА.

Мне сразу фигеть или позже?
    Подсчитывать очки теперь буду перед началом следующей гонки
    Мяу!!!

Тренер
    Имя
    Sem
    Болельщик
    •FCSD•FCB•

Та да, задрали они уже изменениями. Вот типа дополнения:
    Мельбурн. Руководство «Формулы-1» во второй раз переменило свое решение относительно исхода первой гонки нынешнего сезона в Австралии. После дополнительного расследования с Ярно Трулли из «Тойоты» сняты все штрафные санкции. Льюис Хэмилтон из «Макларена» дисквалифицирован.
    Напомним, ранее пилот «Тойоты», финишировавший на Гран-при Австралии третьим, был подвергнут 25-секундному штрафу за нарушение правил обгона под желтыми флагами. В итоге Л.Хэмилтон, пришедший четвертым, занял третье место, а Я.Трулли откатился на 12-ю позицию.
    Однако, как сообщается на официальном сайте «Ф1», в результате дополнительного расследования стюарды выяснили, что команда «Макларен» по радио приказала Л.Хэмилтону специально притормозить и пропустить Я.Трулли вперед. Наказанием стала дисквалификация пилота с лишением всех заработанных очков. Пилот «Тойоты» был полностью оправдан и возвратил себе третье место в гонке.
    «Понимаем, что стюарды сделали вывод по итогам прослушивания переговоров между гонщиком и командой. Мы ошибочно полагали, что переговоры были изучены ФИА еще в воскресение, и были уверены, что необязательно обсуждать их на разбирательстве по делу сразу после гонки. «Макларен» принимает решение стюардов и не будет подавать апелляцию», - говорится в официальном заявлении команды.
    Наказание Л.Хэмилтона сильно повлияло на зачет Кубка конструкторов. «Макларен» остался без очков, а «Тойота» поднялась на второе место: «Браун» - 18 очков, «Тойота» - 11, «Рено» - 4, «Торо Россо» и «Уильямс» - по 3.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права