НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я уже раньше объяснял.....Повторю сейчас:
Простой пример......Я постоянно прогнозирую и занимаю 11-12 места......Следовательно в таблицу не попаду вообще.....А Вася Пупкин(случайно заскочивший на форум) сделает ВСЕГО ОДИН прогноз и займет место в десятке, и он будет в таблице........Интерес пропадает и объективность таблицы вызывает сомнения
А в той системе,что сейчас я бы был в лидерах.....
Вот именно, тогда то у людей будет большая мотивация для попадания в десятку и они не будут делать прогнозы от фонаря. И думаю, если ты все время занимаешь 11-12 место, то в итоге до призовых ты все равно не доберешся. Да и уж очень я сомневаюсь, что активные участники форума за весь сезон не наберут ни одного очка в общую таблицу. А для Васи Пупкина будет большая мотивация прогнозировать дальше и тем самым задержаться на форуме.
Я бы хотел провести в новом сезоне такой подсчет на примере Голландии. Тогда то и будет видно, резонная эта система или нет. Будет время, я посчитаю по этой системе нынешний Чемп Голландии и таблицы выложу сюда.