НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Молчал - молчал, а когда Лекс запостил и голосок в малыша прорезался!!! Создай нормальный и интересный турнир, а потом пищи!!!
А твой поступок, без ведома и согласия участников с обманом наполнять свой убогий турнир - это как называется???![]()
Я видел Сергей тебя уже не раз предупреждал, но ты же не понимать.. простых истин и еще нагло врешь!!!
ПОЗОР kotlomoy ЗА ОБМАН И ВРАНЬЕ!!! ФУУУУУУ!!!!
На счет модераторства это к Лексу, он же тут собрался стирать твои оскорбления!!!![]()
В этой теме пост 9. ТЫ В ЭТОМ ТУРНИРЕ ДАВАЛ КОТУ СОГЛАСИЕ....
А на счет "я понимаю тебе падать уже ниже некуда" я просто смеялся))) Только не я, а ты упал у всех ниже плинтуса. мое ИМХО.
В этой теме пост 9.
Все...удалять, ....хотя можно оставить, для админа)))
В этой теме пост 9.
Оскорбление ведущего, так не считаешь? Он хотя бы свои турниры фентези турниры до конца доводит) Если не доводишь, то и браться за турнир не стоит.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не позорь себя - Пост 9 - это согласие на турнир по СУКИ, который закончился!!!Прочти заглавие в пост 1, где четко говорится что это два разных турнира!!!
Почему ты об этом молчишь???![]()
![]()
Кишка тонка признать это!!!
![]()
![]()
![]()
Какие оскорбления ведущего??? Тебе же русским языком объясняют, по моему мнению этот турнир является убогим и не интересным и я прошу меня и моего брата исключить из этого турнира, так как мы согласия на его участия не давали, не прикидывайся дурачком!!!
А какой я турнир до конца не довел??? Ты хоть иногда думай что говоришь!!!А то из поста в пост позоришь себя!!!
![]()
Ты же все равно постираешь тут все, чтоб админ не увидел этого вранья!!!![]()
Я хочу освободить место в этом турнире для Джона с английского форума, ему будет интересно тут играть!!!![]()
![]()
![]()
Написал небольшой мануал к таблицам. См. первый пост этой темы![]()
Atrium
Мда...это уже диагноз.
Тема этого топика: FPL 2009. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита
В первом посте написано:
"Турнир по тем же правилам, что и в моем турнире по СУКАМ
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=4061 Одно существенное дополнение: бонусные очки делятся поровну между атакой и защитой."
То есть этот турнир по FPL, по таким же правилам как проходил турнир по СУКАМ)
Ты дал свое согласие на участие в турнире, пост номер 9, и пост номер 28.
http://www.forumprosport.ru/showpost...13&postcount=9
http://www.forumprosport.ru/showpost...3&postcount=28
Эти все посты находятся в этой теме. и то что ты пытаешься вывернуться, когда хорошо знал, что участвовал и давал согласие на этот турнир опускает тебя еще ниже.. Ты кому вообще пишешь и оскорбляешь ведущего? Народу? Так пусть они видят тогда, как ты фальшиво его обвиняешь)))
Посмотри посты, посмотри какой турнир набирался, посмотри название топика.
А в СУКАХ, была другая тема обсуждения, где ты тоже давал согласие...
Топик: CYKI 08/09. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=4061&page=2
Пост номер 34.
http://www.forumprosport.ru/showpost...5&postcount=34
Понятное дело что название темы ты отредактировал, так же как и в прошедшем времени название темы которое я веду - это не один я знаю!Ты просто ничего не можешь самостоятельно, интересного придумать, поэтому и сунешь свои клешни к другим турнирам!
![]()
Малыш лечися или ты не слышишь что я говорю - я в этом турнире не давал согласие на участие, как и мой брат!!! Не пытайся никого обмануть!!!
Это все относится к турниру СУКИ!!!
Очередное твое вранье - пусть весь форум увидит!!!
P.S. Может ты еще врать будешь что и Хан давал свое согласие на этот турнир, со своим постом, что он пас - как же он тогда оказался в списке приглашенных!?![]()
ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ КАКОЙ Я ТУРНИР НЕ ДОВЕЛ ДО КОНЦА???ИЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО ОТСОХЛО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОТВЕТ!!!
![]()
![]()
![]()
ПОЗОР kotlomoy И лексу ЗА ОБМАН И ВРАНЬЕ!!!!!
Последний раз редактировалось Atrium; 28.03.2009 в 16:30.
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОГО ВЕДУЩЕГО - Я НЕ БЕРУ УЧАСТИЯ В ЭТОМ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, УБОГОМ ТУРНИРЕ - ПРОШУ ВЫЧЕРКНУТЬ МЕНЯ И МОЕГО БРАТА ИЗ ТУРНИРА, БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ НАС НЕ ВНОСИТЬ В ТАКИЕ ТУРНИРЫ!!!!
ВОЗЬМИ СЕБЕ ДЖОНА ИЛИ БЕНА С АНГЛИЙСКОГО ФОРУМА, ТЫ ЖЕ ВЕЛ ДЛЯ НИХ ЭТОТ ТУРНИР, ОНИ БУДУТ В НЕМ УЧАСТВОВАТЬ!!!![]()
![]()
![]()
Зачем мне надо это делать, редактировать тему, изменять тему СУКИ на FPL??? Эта тема по FPL) И кто давал согласие это понимали))) Или ты думаешь, что все давали подтверждение на СУКИ, а я исправил на FPL))) Тебе каждый подтвердит, кто отписывался, что они играли в турнире по FPL))))Даже ники команд и команды только на FPL существуют, а не на СУКАХ (в суки играют не столько много народу). Так же в этой теме список участников есть в виде ссылок, пост 27
http://www.forumprosport.ru/showpost...9&postcount=27
Ты можешь даже на ссылку нажать. И англичан он на FPL пригласил)
Ты дал согласие и брата притащил именно в этот турнир. Название топика и ссылки, говорят об этом, я уже не говорю о тех, кто принимал тут участие, можно их спросить, они тоже скажут, что принимали участие в этом турнире на FPL!
Все...Это клиника)))![]()
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОЦИТИРОВАЛ ВЕСЬ ПОСТ???
ПОНЯТНО - НА СЧЕТ ЭТОГО P.S. Может ты еще врать будешь что и Хан давал свое согласие на этот турнир, со своим постом, что он пас - как же он тогда оказался в списке приглашенных!?
ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ КАКОЙ Я ТУРНИР НЕ ДОВЕЛ ДО КОНЦА??? ИЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО ОТСОХЛО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОТВЕТ!!! - ТЫ УЖЕ ПРИЗНАЛ ЧТО ВРЕШЬ!!!![]()
![]()
НА ТО ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ТЫ ЕГО ПРОПУСКАЕШЬ!!!
![]()
![]()
![]()
ТЫ ДАЖЕ ТАБЛИЦУ ПО ФЭНТАЗИ НЕ МОЖЕШЬ ДО КОНЦА СЕЗОНА ДОВЕСТИ, А ЕЩЕ ПЫХТИШЬ ЧТО-ТО!!!![]()
![]()
![]()
ТАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК - СОЗДАТЬ СВОЙ ТУРНИР НЕ МОЖЕШЬ, А ТОЛЬКО ГАВКАТЬ ИЗ-ЗА УГЛА НА ДРУГИЕ!!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ, ОБДЕЛЕННЫЙ, ПОВТОРЯЮ - Я НЕ УЧАСТВУЮ В ЭТОМ ТУРНИРЕ, ТАК ЖЕ КАК И МОЙ БРАТ, БО ЭТОТ ТУРНИР ПО МОЕМУ МНЕНИЮ УБОГИЙ И НЕИНТЕРЕСНЫЙ, ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЭТО ИХ ДЕЛО, А НЕ МОЕ - НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ТУПИТЬ???![]()
Нет желание читать остальное...сочиняй дальше))
Отвечу на то что заметил) Хан сказал что пас, и не участвует в этом турнире у Кота...
Его кот и исключил..Посмотри внимательно!! Прежде, чем что либо писать)))И даже если бы он участвовал это дело Хана, а не твое)
А ты фальшиво обвиняешь ведущего, что опустило тебя в низы ой как далеко, когда сам давал согласие к этому турниру)![]()
Обвинил меня, я ему задаю по этому факту вопрос где и почему, а он в кусты - Нет желание читать остальное...сочиняй дальше))
Отвечу на то что заметил)
Ты можешь только обвинять - а отвечать за свои слова не можешь - ты не мужик!!!
Хан остался в списке участников, открой глаза на пост1!!!))) Согласен это не мое дело на счет Хана, а почему твое дело этот турнир - это твое дело!?))) Вот по этому, ты открываешься в двух экземплярах - Lexxus23 и kotlomoy!!! Одно и тоже лицо!!!
Я ведущему нормально написал, чтоб он меня и моего брата исключил из турнира, на что он съехал на турниры Никана и Хана, а потом еще начал меня оскорблять!!! Это не уважение к участнику, я уже молчу об обмане который он тут развел!!!
См. этот мой пост - там ответы (в основном в ссылке) на твои вопросы:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=148
Никакой предвзятости не "...прокладывается..." - мы с Николаем расцениваем это (в контексте с осталными постами),как окорбление,хоть и косвенное.![]()
Попрошу не удалять/переносить ничего в темах по fantasy - если надо,то я сам "почищу".![]()
Объясню, не тебе может быть (ты я думаю и так все понимаешь), так кому-нибудь другому.
1. Атриум написал:
2. Чтобы выяснить, о каком списке он говорит, я задал поиск по форуму. И нашел два списка: один в моем турнире, другой в турнире Хана (уже завершившемся). В обоих списках у Атриума оказался 19-й номер. Я счел это забавным и написал в качестве шутки:
3. Затем я с удивлением увидел ответ Атриума:
То ли Атриум действительно не понял, куда ссылка ведет, то ли прикинулся. Он оскорблял мой турнир, но привел мою цитату с ссылкой на турнир Хана :scrazy:
4. Желая указать на ошибку Атриума (может быть преднамеренную) я написал:
Пусть каждый сам делает выводы о правомерности действий Хана (а он вынес мне предупреждение "за оскорбление организаторов"). Я считаю, что Хан исходил из личной неприязни, когда высосал из пальца "оскорбление" и сделал официальное предупреждение (в личке также были угрозы баном, оскорбления и т.д.). Поэтому действовал неправомерно, злоупотребляя правами модератора.
Я же говорю что это лекс, даже фразы одни и те же!)))
А теперь под дурочку косит!!!)))
Какие с моей стороны оскорбления, это мое право считать какой турнир интересный, какой нет - я тебе прямо и говорю, по моему мнению это не турнир а полная лажа и нормально, ты сам пост привел, попросил исключить меня! На что ты прикинулся дурачком и начал кидать мне разные ссылки Никана и Хана (на что ты не имеешь никакого права), во все твои ссылки я не захожу, так как мне твой турнир не интересен!!! Если я бы что-то имел против Никана или Хана я бы им лично и сказал, так же как тебе сейчас говорю - твой турнир считаю не интересным и бездарным, тебя считаю вруном - исключи меня из своей глупой затеи!
Купи себе леденец, юный сосатель из пальца!!!))) Тебе Сергей не раз предупреждал, но твой аватар с крысой за тебя уже ответил по всем вопросам!!!)))
Ты же этот турнир ведешь то ли на 10 форумах то ли на 20, да еще и на китайском, английском.... а тут тебя обижают постоянно, так не лучше в таком случае свалить тебе туда!!!)))
Последний раз редактировалось Atrium; 28.03.2009 в 18:14.
Я же говорю, какой не благодарный ты человек - тебя простили за спам (когда ты ссылки бросал на свой форум, чтоб продвинуть его), а он еще тут козни строит, в первую очередь ты должен благодарить Сергея что он тебе вынес предупреждение, а не сразу забанил!!!![]()
"Высасываешь из пальца"пока что только ты - приведи примеры,где были в ЛС "...угрозы баном, оскорбления и т.д...."?!!![]()
А на счёт того,что это была шутка:я,почему-то так и думал,что ты ТАК "съедешь" с этой темы.![]()
Кстати никакой "...личной неприязни..." у меня нет (во всяком случае не было) - это очередная твоя фантазия.:scrazy:
У меня сохранилась копия нашей "переписки" - могу выложить,чтобы все увидели мои "...угрозы баном, оскорбления и т.д....),если это надо для подтверждения моих слов.
![]()