НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..ребята, где вы были на обсуждение каких-нибудь шансов СМ в Кубани?!!!!
...глядишь, я вас , прозорливых и послушал...)
Микаэль Лаудруп: "От "Спартака" ожидал большего".
Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение от «Кубани» (0:1) во втором туре чемпионата России.
— Очень расстроен как поражением, так и качеством игры. «Кубань» играла хорошо, но показала тот футбол, который мы ожидали. От своей же команды я ожидал большего. После хорошего матча с «Зенитом» прошло всего шесть дней, но мы, увы, выглядели совершенно по-другому. Неоднократно говорил, что высокий настрой в команде должен присутствовать всегда, вне зависимости от соперника. Если его нет, то нельзя добиться положительного результата. Чтобы бороться за самые высокие места, нужен другой менталитет. В ближайшую неделю будем разбираться в причинах нашего поражения, - приводит слова тренера официальный сайт красно-белых.
*Так у тебя неделя была, чтоб настроить команду!!!Что за -твоя моя не понимай?!!!..Эт твоя команда! Очнись, настраивай менталитет! Пля, мож нам типа Бескова нужен? чтоб ТАК сказал, что менталитет аж неделю стоял?!!!
Анри Хагуш: «Даже если позовут – в «Спартак» больше ни ногой»
Защитник «Кубани» Анри Хагуш, выступавший ранее за московский «Спартак», заявил, что у него нет желания возвращаться в будущем в состав красно-белых.
«В матче со «Спартаком» понимал, что должен не ударить в грязь лицом, – я ведь проводил первый матч не только за «Кубань», но и вообще в премьер-лиге. А о спартаковском прошлом думал в последнюю очередь. В клубе с тех пор поменялось все – футболисты, тренеры, руководство...
Уходил из «Спартака» с обидой. Если б не уволили Скалу, возможно, все сложилось бы иначе. Говорили, итальянцу нравилось, как я играл. Потом команду возглавил Старков, и для спартаковских дублеров наступили тяжелые времена. Он никого из молодежи к основе и близко не подпускал.
Я отыграл сезон на правах аренды в Челябинске, вернулся, – но в «Спартаке» меня никто не ждал. Выставили на трансфер, после чего отношение начальства резко изменилось. Я и предположить не мог, что в родном клубе столкнусь с такой неприязнью.
Сразу выселили из гостиницы на стадионе имени Нетто. Запрещали тренироваться с дублем и молодежным составом, хотя по контракту я еще принадлежал «Спартаку». В конце концов, плюнул на все и уехал домой в Гагру. Оттуда попал в БАТЭ.
Почему в «Спартаке» так относятся к собственным воспитанникам? Все зависит от тренера. Например, Лаудруп и Федотов доверять молодым не боятся. В мое время, к сожалению, было по-другому. Погребняк, Самедов, Торбинский, Ребко... В голове не укладывается – как «Спартак» мог отпустить таких ребят?!
С Торбинским сейчас не общаюсь. Давно его не видел. Когда играли в челябинском «Спартаке», были не разлей вода. Даже одну квартиру на двоих там снимали. Но после Челябинска жизнь развела. А вот с Ребко созваниваемся чуть ли не каждый день. Я и в Москве у него дома часто бывал. Леха – мой лучший друг. Еще в школе за одной партой сидели.
С Касаевым в «Спартаке» успел пересечься. Его поселили в мою комнату на стадионе имени Нетто. Полгода вместе отыграли за дубль. Касаев всегда выделялся – и в «Спартаке», и в «Зените».
Почему Касаев не поднялся выше дубля в «Спартаке» и «Зените»? «Спартаку» Касаев не принадлежал. За его трансфер надо было платить приличные деньги – клуб отказался. А в «Зените» Алана замучили травмы. Две операции перенес на крестообразных связках и чуть не закончил с футболом. К счастью, сейчас проблемы со здоровьем позади.
Могу ли я снова оказаться в «Спартаке»? Нет. Даже если позовут – в «Спартак» больше ни ногой. Эта страница моей жизни перевернута», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Копейкин не всё интервью процитировал, а лишь нужные ему ЭЛЕМЕНТЫ- хитрец!
Мяу!!!
Читай:
http://www.sports.ru/football/7368424.html
Все что там написано то и скопировал
А, просто ты не первоисточник брал...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175899
Анри ХАГУШ: "В "СПАРТАК" БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ"
Мяу!!!
Касаев был в Спартаке![]()
Сейчас читаю "Спорт-экспресс",а что ... Бояринцев даже в заявку Спартака не проходит?
Касаев - Спартаку толком не принадлежал,за его трансфер надо было платить серъёзные деньги,но клуб отказался , потом перешёл в "Зенит",где его замучали травмы .... вот и пришлось скитаться
Что зачем ? зачем купили?
Паршивлюк выбыл из строя на две недели.
Защитник "Спартака" и молодежной сборной России Сергей Паршивлюк из-за травмы пропустит отборочный матч ЧЕ-2011 с Андоррой. 20-летний футболист получил повреждение задней поверхности бедра в ходе встречи 2-го тура с "Кубанью" и будет вынужден пропустить около двух недель, сообщает "Спорт-Экспресс".
"В понедельник Паршивлюку проведено УЗИ, выявившее частичное повреждение мышц задней поверхности бедра. По нашим прогнозам, вернуться к тренировкам в общей группе он сможет через две недели. А вот работу по индивидуальной программе футболист не прервет: в комплексную программу восстановления, помимо физиотерапии и ряда других мероприятий, входят дозированные нагрузки под контролем реабилитолога Мануэля Баррето. Замечу, что хотя Паршивлюк травмировался в матче с "Кубанью", необходимости в его замене не было: болевые ощущения возникли уже после игры, а по возвращении в Москву они усилились", - сказал врач "Спартака" Михаил Вартапетов.
*второй матч, второй игрок слетает(((
даааа, потеря Паршивлюка это ваще не айс...хорошо щас еще перерыв, в связи матчей сборных, может к нальчику восстановится)
Дааа.Россиян вам терять ни как нельзя........лимит.......