Мдааааааа.Вот и спартаковские болельщики забыли что такое хорошая игра.......Им стала нравиться та игра,что сейчас показывает Спартак![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мдааааааа.Вот и спартаковские болельщики забыли что такое хорошая игра.......Им стала нравиться та игра,что сейчас показывает Спартак![]()
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
не надо, не надо,хоть мне и 16 лет,и я болею за Спартак М с 2000 года,
я очень хорошо каким был спартак!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Травма Макеева оказалась достаточно серьёзной и на восстановление уйдёт около 3х недель. Теперь в лазарете Макеев, Ковальчук и Кудряшов.
----
..а и пусть восстанавливается, мне он не очень понравился, сыроват. Как вышел Родригес игра поинтереснее пошла, да и Баженову надо бы побольше времени играть. Думаю оптимальный стартовый с Кубанью будет:
Плетикоса-Паршивлюк-Фати-Йиранек-Родригес-Саенко-Павленко-Кариока-Быстров-Веллитон-Баженов
Спартак «попал» на полтора миллиона рублей
Именно в такую сумму обошелся разгром «Лужников»
За сломанные в «Лужниках» во время матча с «Зенитом» 2 394 кресла «Спартак» вынужден заплатить полтора миллиона рублей.
Кроме того, клуб вынужден будет раскошелиться за пожар после матча на трибуне D, а также за брошенные петарды и дымовые шашки. Статистика сломанных кресел по трибунам получилась следующей: трибуна D — 1 870, трибуна B — 492, трибуна С — 22, трибуна А — 10. По оценкам экспертов 1 445 кресел было сломано на секторах болельщиков «Зенита» и 949 — на секторах болельщиков «Спартака».
В интервью официальному сайту «Спартака» прокомментировал хулиганские выходки болельщиков и генеральный директор клуба Валерий Карпин: «Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков «Спартака» за мощную и красочную поддержку в матче с «Зенитом». В то же время в воскресенье не обошлось без большой ложки дегтя. На гостевом и наших секторах было выломано большое количество кресел. За это нашему клубу, увы, придется заплатить немалую сумму. Я уже не говорю о репутации, которая дороже денег.
Нельзя разбрасываться финансами. А тем более — во время кризиса. Поэтому давайте тратить деньги на развитие «Спартака», а не на оплату счетов за сломанные кресла».
мда,видать там весело было)))
думаю лучше так с Кариокой поступить...
В России нет пока команды лучше Спартака!
Григорьев переведен в основной состав "Спартака".
18-летний полузащитник московского "Спартака" Максим Григорьев перед матчем с "Кубанью" переведен в основной состав. После неудачно проведенного матча с "Тоттенхэмом" Григорьев был переведен в молодежный состав, но сейчас получил новый шанс, сообщает "Советский спорт".
Карпин: в межсезонье мы просмотрели 65 футболистов
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о проделанной селекционерами работе в минувшее межсезонье.
"Если кратко и в цифрах, мы просмотрели 35 защитников, 19 полузащитников, 11 нападающих. 65, если суммировать.
Не стану называть фамилий, потому что есть возможность вернуться к интересующим нас кандидатурам ближе к лету. Что касается Бенаюна, то он был готов ехать в "Спартак". Однако Рафаэль Бенитес не захотел его отпускать.
Пока трансферные задачи на лето трудно сформулировать. Всё зависит от развития ситуации в команде, совокупности факторов. Вот пример: на зимних сборах раскрылся вчерашний дублёр крайний защитник Макеев. После чего уже не стоило искать игрока на эту позицию", - рассказал Карпин в интервью "Советскому спорту".
18 марта 2009 года, среда. 0:52
Источник: Советский Спорт
Ковальчук и Кудряшов должны вернуться к третьму туру
Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о состоянии травмированных игроков красно-белых.
"Ковальчуку провели УЗИ мышц бедра, которое выявило улучшение состояние пациента. Учитывая это, мы внесем коррективы в программу реабилитации. Пока футболист продолжит заниматься по индивидуальному графику, а в общую группу он вернется не раньше, чем через неделю. В данном случае нельзя форсировать события. Однако, надеемся, что полузащитник успеет восстановиться к третьему туру. Что касается Макеева, то его контрольное обследование назначено на 30 марта. А вот Кудряшов по нашему прогнозу, как и Ковальчук, должен пропустить только ближайший матч с "Кубанью", — цитирует слова врача корреспондент "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин.
Матч Кубань - Спартак.
Скажу сначала о поле....мяч не катится, а прыгает по линии, ..особенно это видно, когда дают длинную передачу...как вообще играть на таком матче в кочках не знаю...но у Кубани это получилось.
Скажу об игроках Спартака: Вообще почти никто не запомнился хорошими действиями, отличил бы только Кариоку в некоторых моментах, и Григорьева, который отмечался ни раз хорошими действиями. А так же может Алекс в самом начале раздавал красивые тонкие пасы. Постоянные забросы, потери, неточности, все это минусы Спартака в этом матче.....Играли просто плохо.....опять!!!!
Кубань показала креативный красивый футбол, надеюсь что они продолжат показывать такой футбол, думаю команда останется в Премьер ЛИГИ, жаль правда, что там половина игроков арендованных, а так бы могли показывать хороший футбол. Понравился КАСАЕВ, креативный полузащитник атакующий.....заметный, были и минусы, но дриблинг и борьбу показывает просто класс, а так же отметил бы я ХАГУША, понравился мне этот защитник......если сравнивать со Спартаком, это ХАГУШ был бы усилением Спартака, это мое имхо...таких защитников я уже давно не помню.... да и вообще у Кубани хорошо сыграли и защитники, и полузащитники......Драман юркий т иоже показался...
Вообщем надеюсь Спартак сделает вывод и будет показывать красивый креативный футбол, а не неточные передачи, и навесы из глубины поля....не было видно вообще какого либо футбола во втором тайме.
Красно-белые наказаны за пренебрежение и высокую самооценку.На матч вышли с такими лицами, как будто с колхозниками матч предстоит. Наказаны поделом!
Лаудруп после 7-8 тура будет уволен, прогнозирую. Как не было игры в том году, когда он пришел- так она и не появилась. Полный академизм и расхлябанность. Браво! Так держать, многим на радость
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...