|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Опасный момент
67'
Блатняк нарушил правила. После подачи со стандарта последовал удар головой Кокорина. Березовский парировал этот удар, потрясающая реакция, браво, Роман! Браво, Кокорин!
Опасный момент
65'
Блатняк ушёл от Кирилла Комбарова, сделал передачу от лицевой линии в штрафную, откуда, убрав на замахе соперника, пробил Йованович. Габулов спас!
Во какой матч надо было показывать,а не Спартака.......
...П О З О Р!!...............если только сегодня ЦСКа проиграет, тогда успокоюсь, а так П О З О Р!!!
Ну вот.Начался последний матч сегодняшнего дня
Твою мать из-за меня в КТ полугола лишились, это был первый и последний раз когда я поменял чей-то прогноз
S@НёК извини ты был прав!!!
А СПАРТАК ПОЗОРНИКИ
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Кто нибудь в курсе по "Спорту" какие матчи сегодня будут показывать?или всё вчера показали...![]()
13:55Футбол. Премьер-лига. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область). Прямая трансляция
23:00Футбол. Премьер-лига."Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Локомотив" (Москва)
Мяу!!!
Кстати за Астану опять Тихонов забил с пенальти и они выйграли 1:0 у Есиля
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да не говори я был не то что на 60% уверен, я на 300% был уверен что они победят, понакупят кривоногих бразильцев которые даж пенальти забить не могут не то что с игры
Просто нет по программе у меня реально, а вот ща переключил и на рекламу этих двух матчей попал как раз - ну обманывают гады!
"Зенит": Малафеев, Мейра, Анюков, Крыжанац, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин, Данни, Погребняк.
"Сатурн": Кински, Зелау, Игонин, Немов, Ерёменко, Топич, Нахушев, Евсеев, Каряка, Кузьмичёв, Ковель.