НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
В атакующих действиях «Динамо» ведущую роль играет Артем Милевский
Правда, если осенью прошлого года фамилия нашего нападающего часто появлялась в графе «забитые мячи», в этом году Артем больше выступает в роли ассистента. В матче с «Металлистом» именно после удара Милевского Вукоевич переправил мяч в ворота Горяинова, принеся минимальную победу «Динамо».
- По игре мы должны были забивать еще. Отличные моменты для этого были, в том числе и у меня. Опять я никак не могу забить, но главное, что «Динамо» победило. Считаю, у нас было полное преимущество, мы контролировали ход матча, и результат закономерен. Нельзя забывать, что «Металлист» очень силен дома, поэтому будем готовиться к ответному матчу с такой же ответственностью.
- Как себя чувствуешь после столкновения?
- Мне шипом прокололи ногу, сейчас еду в госпиталь. Немного болит, но вроде бы ничего серьезного, просто нужно сделать какие-то уколы. Думаю, все будет нормально.
- Против Папа Гуйе было сложно играть?
- Да, он хороший защитник, и в последнее время здорово прибавил. За счет больших габаритов он хорошо играл вверху и корпусом.
- Ты мог забить на последних минутах, но выручил вратарь. При ударе сказалась травма?
- Нет, о ней я уже забыл.
- Как тебе британское судейство?
- Мне кажется, арбитр отсудил очень грамотно. Все свистки были по делу, и в то же время, он давал играть. Никаких претензий к нему нет, все здорово.
- Знаешь, что «Динамо» удалось прервать шестиматчевую беспроигрышную серию «Металлиста» в Кубке УЕФА?
- В этом нет ничего особенного. Мы в каждом поединке играем на победу и не смотрим на предыдущие результаты соперника.
- «Металлист», наверное, успели изучить лучше, нежели другие команды…
- Да, мы хорошо знакомы со способностями каждого игрока соперника. Это немного облегчает задачу.
- Сегодня был бы катастрофой результат 0:0?
- Думаю, нет. Ведь любой гол на выезде считается за два. В ничьей не было бы ничего страшного. Главное не пропустить дома.
- Как расцениваешь шансы «Динамо» и «Металлиста» на выход в четвертьфинал?
- После первой игры, думаю, 60 на 40 в нашу пользу.
- Одного гола, забитого в Киеве, может хватить для общей победы?
- Думаю, для этого хватит мяча, забитого нами в Харькове. Мы будем серьезно готовиться и очень строго играть в обороне, как сегодня. Мне очень понравились действия наших защитников и полузащитников. Все смотрелись очень здорово, и у «Металлиста» почти не было шансов забить.
- Следующий матч пропустит Вукоевич, это потеря для команды?
- Да. Огнен очень хороший разрушитель, поэтому, конечно, его отсутствие скажется на команде.
- «Шахтер» проиграл первый матч ЦСКА 0:1. Думаешь, они смогут отыграться?
- Думаю, да. Я очень хочу, чтобы «Шахтер» прошел дальше.
- …и встретился с «Динамо»?
- Нет. Разве что, в финале.
Металлург З - Динамо 1:3
можно сказать уже выиграли!!!
все,динамовцы закинули в карман еще три очка!!!!!!
Ребят, а почему Бангура в последних матчах не играет?
Нуу... при схеме 4-4-3 кто же тогда будет у нас на воротах?![]()
С тремя нападающими в современном футболе тяжело играть, даже топ команды стараются играть как бы с тремя нападающими, но двое с флангов выполняющими функции полузащиты (может в не полной мере), что-то виде такого наконечника 2-1, а динамовцам при такой схеме вряд ли что-то бы светило, если конечно не играть с командами из низших дивизионов!!!
По сути, наблюдаю сейчас, с тремя нападающими (но какого класса они, не то что наши) играет только Барса, на ее примере можно посмотреть какая у них слабая при этом защита, у нас бы был при этом вообще проходной двор!
Это очень большой риск! Кроме того в наших условиях, вместо кого его выпускать то третьего нападающего, пока даже не представляю!
![]()
кто-нибудь знает,выйдут ли в состав Бангура и Гусев в Харькове?
Перед матчем Юрий Семин:
Предматчевая пресс-конференция главного тренера Динамо прошла в гостинице Аврора.
- Юрий Павлович, 3 дня было для непосредственной подготовки после последнего матча. Как они прошли?
- Практически весь март – один и то же цикл, играем через три дня на четвертый.. Ничего необычного нет. 2-3 тренировки – к матчу готовы.
- Юссуф готов к матчу?
- Готов, приехал с нами. Айила тренировался в общей группе в последнее время. Завтра определим…
- Очередной матч с Металлистом… Он чем-то отличается от предыдущих?
- Чем он может отличаться? Может только принципиальностью отличаться. Этот матч завершает серию игр с Металлистом. Будет такой же очень напряженный и интересный матч, как и два предыдущих. Для обеих команд очень важен результат, потому напряжение будет очень высоким.
- Почему так получилось, что вы живете в той же гостинице, что и в прошлый раз? На фарт?
- Почему так получилось? Не знаю. Это гостиница хорошего уровня, для нас созданы хорошие условия.
- Психологическая усталость появилась? Всё-таки, каждую неделю с одной командой играете…
- Эта усталость есть у обеих команд.
- Чего опасаетесь по поводу завтрашнего матча?
- Мы ничего не опасаемся. Мы должны сыграть в свою силу, должны учитывать сильные стороны соперника, но мы никого не боимся.
- Что скажете о противостоянии Шахтера и ЦСКА?
- Сложно прогнозировать, потому что это совершенно равные команды. Они играют в приблизительно один и тот же футбол - комбинационный, на развитие, нацеленный на атаку. Будет равный поединок, на мой взгляд.
- Для вас завтра главное - забить или не пропустить?
- Самое главное – результат, который бы нас устроил.
Юрий Семин: Нам уже никто не страшен
Главный тренер «Динамо» Юрий Семин прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Кубка УЕФА, по итогам которых киевляне встретятся с ПСЖ.
«Результаты жеребьевки воспринимаю как должное. После таких сложных поединков, какими выдались игры с «Валенсией» и «Металлистом», нам уже ничего не страшно. «ПСЖ» - один из лидеров чемпионата Франции, а, значит, это - очень сильный клуб. Пока у меня нет о нем детальной информации, которую мы буквально сегодня же начнем накапливать, просматривать и анализировать. То, что первый матч «Динамо» проводит на поле соперника, я расцениваю как позитив. Что же касается дальнейшего развития ситуации - возможной встречи с «Шахтером», - то и мы, и горняки, полагаю, будем готовы к ней», - резюмировал главный тренер украинского клуба.
Напомним, что в 1/8 финала «Динамо» не без труда переиграло харьковский «Металлист».
Источник: UEFA
Поздравляю. Вперед Палыч мы с тобой!![]()
![]()
![]()
![]()
Юрий Семин:
За жеребьевкой четвертьфинальных и полуфинальных пар Кубка УЕФА внимательно следил наставник Динамо Юрий Семин. После ее окончанию Юрий Павлович не выразил ни явной радости, ни разочарования:
- Во-первых, команду Пари Сен-Жермен нужно хорошо изучить, просмотреть матчи с ее участием и проанализировать, в каком стоянии она находится сейчас. Только после этого можно будет говорить о силе соперника. Я не очень хорошо знаю французов, но могу сказать однозначно - на этой стадии слабых соперников не бывает.
- Каковы шансы Динамо на выход в полуфинал?
- 50 на 50, как и у всех команд перед матчами. А увеличатся они или уменьшатся в дальнейшем – покажет игра.
- Знакомиться с французами начнете в ближайшее время?
- Нет, в ближайшее время будем готовиться к матчу чемпионата с киевским Арсеналом. Все остальное будем делать поэтапно.
- В случае успеха Динамо снова попадает на украинскую команду - Шахтер. То, что полуфинал может получиться украинским, удручает или радует?
- Я даже об этом не думаю, поскольку для начала нам нужно сыграть в четвертьфинале. Когда пройдем дальше, тогда и сосредоточимся на полуфинале. А сейчас говорить об этом нет смысла.
- Динамо первый матч играет на выезде, в отличие от поединков с Валенсией и Металлистом. Это имеет значение?
- До этого место проведения первого матча для нас не играло большой роли. Все-таки, мы уже прошли две команды - Валенсию и Металлист. Но, в принципе, по статистике считается, что второй матч лучше играть дома.
- Динамо будет стараться сделать задел в первом поединке, чтобы дома игралось спокойнее?
- Давайте до этого доживем. Все будет зависеть от того, какое количество игроков будет в обойме к этому времени, на каких позициях могут быть потери и т.д. Поэтому сегодня еще очень рано о чем-то говорить.
- Как оцените шансы Шахтера в противостоянии с Марселем?
- Так же, как и наши - 50 на 50. Дай Бог, чтобы из французско-украинского противостояния наши команды вышли с максимальным количеством набранных очков, для повышения рейтинга страны. Это самое главное.
источник: ФК Динамо (Киев)