Согласен ли ты на предложение капитана "Ланжерона"?Можно вносить в состав команды?
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1966
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Согласен ли ты на предложение капитана "Ланжерона"?Можно вносить в состав команды?
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=1966
В турнире по Чемпионату Европы у нас участвовало 4 команды и он получился неплохим.4 команды у нас должны сформироваться до 11.00 14 марта 2009 года,да и свободные агенты могут организоваться в команду.Будем играть!
В команде «Academia» кто будет в запасе?
Командный Чемпионат России на Sports.ru(наполняется):
1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к) («...»)
- nikаn62(«Никан-МО»)
- akula0892 («...»)
2.«Academia»:
- СТЕПАНЫЧ («CTEP-R»)
- Vitala («ODESSA»)
- Amstel («...»)
- Atrium («FC ATRIUM-RU»)
3.«Пенза»:
1. admin («ForumProSport.ru»)
2. Untouchable («...»)
3. Alexey («...»)
4.«Ланжерон»:
1.ОДЕССА-76(«ОДЕССА-ЦСКА»)
2.Чёзанафик(«Яна Крышина»)
3.??? («...»)
Свободные агенты:Bishop,fed,Rubik,NewMan,Mikki Mays.
Количество свободных агентов растёт,их уже пятеро,а команд не прибавляется.
"London FC":
-Khristoshin(к) (Khrist gansta)
-Fabianski (ФК Фаб)
-mashinist (....) завтра утром должен появится или сегодня вечером в лиге.
Chelsea 4ever!
лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!
ты почитай мое первое предложение по поводу создания команды для чемпа России, где вначале я вообще вписалася в свободные агенты. Это сколько же времени прошло??? МОжно было давно создать на спротсру команду и заявится, а не появлятся меньше чем за день до дедлайна и выдвигать претензии. Я ведь ни слова никому не сказал, когда сам же не успел заявить свою команду на кубок англии в "суках".
На премьершип я не захожу, а заходи вы сюда почаще, не было бы проблем для связи. Я отнюдь не собираюсь "ператрахивать" состав своей команды.
Ну а тем более насчет названия, извини, претензий быть не должно)))
Если ты хочешь, то ты без проблем будешь в составе, если еще появится Антигер????, то "Катафот" будет в старом составе и для спортсру. Завтра же уже начинается чемпионат России, а команда должна быть сформирована, поэтому заявляю "Катафот"(уже второй раз, а то ведь не зафиксировали)):
1. FEDTEAM
2. Rubik(к)
3. bishop
Не нужно мне тут игроков перебивать)
А теперь пояснение. При желании Микки Мауса присоединится к "Катафоту" и только при желании Rubik'а присоединится к "Ланжерону" произойдет смена состава, но это должно подтвердится до утреннего дедлайна. Пролета команды мимо чемпионата я не хочу уж извините, поэтому жду ответа ближайшее время.
мир. пиво. мартуже сегодня в Минске съезд манков)
Take me home, United Road
To the place I belong
To Old Trafford, To see United
Take me home, United Road
1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к) («...»)
- nikаn62(«Никан-МО»)
- akula0892 («...»)
2.«Academia»:
- СТЕПАНЫЧ («CTEP-R»)
- Vitala («ODESSA»)
- Amstel («...»)
3.«Пенза»:
2. Untouchable («...»)
3. Alexey («...»)
4.«Ланжерон»:
3.??? («...»)
5.«Катафот»:
1. FEDTEAM («...»)
2. Rubik(к) («...»)???
3. bishop («...»)
Свободные агенты:Bishop,fed,Rubik,NewMan,Mikki Mays.
Свободные агенты- давайте определяйтесь что ли? Вам что к каждому персонально на коленях ползти? Видите вакансию в команде- бегом заяву капитану. А то вы как Труффальдино из Бергамо... И там и сям хотите...
Через полчаса меня до вечера скорее всего не будет- желающий в Ланжерон- тут же отпишитесь в теме и просьбой к великому и достопочтимому Хану о заявке в мою команду.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к) («KHAN TEAM»)
- nikаn62(«Никан-МО»)
- akula0892 («СПАРТАК МОСКОУ»)
2.«Academia»:
- СТЕПАНЫЧ («CTEP-R»)
- Vitala («ODESSA»)
- Amstel («...»)
3.«Пенза»:
2. Untouchable («...»)
3. Alexey («...»)
4.«Ланжерон»:
3.??? («...»)
5.«Катафот»:
1. FEDTEAM («FEDTEAMRUS»)
2. Rubik(к) («RPL Rubik»)???
3. bishop («Bishop Boys Rus»)
Свободные агенты:NewMan,Mikki Mays.
До начала тура 25 минут,а вопросов ещё очень много.Хотелось бы от Админа услышать названия команд его одноклубников,не до конца понятно в каком составе будут выступать "Ланжерон" и "Катафот".Прошу заинтересованных лиц писать в теме,время ещё есть.Вполне реальным видится создание ещё одной команды,достаточно найтись ещё одному-двум игрокам.
Вижу в Лиге команду «Yag-team»!Её владелец безусловно Alexey!
Турнир по чемпионату России отменяется!В той ситуации,которая сложилась с составами команд,проводить его не имеет смысла,чтобы потом не разбираться,кто с кем играл,и играл ли вообще.
В товаришеских матчах тоже смысла не вижу,вся острота восприятия пропадает.
Жаль,друзья,что вы не нашли времени и желания,кто подтвердить,кто-то обозначить желания играть.Вопрос закрыт.
Да уж - расслабился народ или стало не очень интересно.Жаль.![]()
Просто уровень турнира мне не очень понравился...это уже не сравнимо с УЕФА и FPL, СУКИ, поэтому я воздержался заявляться....плюс сейчас достаточно много турниров, и российский турнир, будет являться уже избыточным. Пусть завершатся ЛЧ и УЕФА, и когда будет пауза и играться будет только Россия, я думаю люди заходят себя попробовать....когда кол-во турниров определенного уровня завершатся, и "на безрыбья и рак будет рыба."
Кстати в данный момент, я заметил, что пик основной у всех пользователей прошел. Может быть началась ВЕСНА и ЛЕТО...
========
Но вы не забудьте про Кубок ЛИГИ в АПЛ, после завершения турнира Чемпионат FPL. (Осталось 3 тура с этим).
Логично уже зазывать игроков заранее и придумывать какой-то поверхностный регламент.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.03.2009 в 14:33.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Моё мнение,что начинать играть по Чемпионату России надо было с 1 тура.И тогда,когда началось бы "безрыбье",уже ЧР набрал бы ход.А так,через какое-то время начинать надо будет с нуля.Если кто-то захочет начинать.Если не будет серьёзной инициативы со стороны участников,лично я её по ЧР проявлять больше не буду.
запишите меня в "Катафот" в будущем,хотя бы в запас,если не против FED,я прост очень редко до компа добираюсь и => реже захожу на форум
Думаю,что можно "расписать" ещё один командный чемпионат по Fantasy CanYouKickIt (2008/2009).![]()
Регистрация на 2-й открытый чемпионат:
1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к)(«KHAN TEAM»)
- nikаn62 («niko1262»)
- akula0892 («AKULA»)
Составы команд (для справки):
http://www.forumprosport.ru/showpost...88&postcount=4