Да уж - расслабился народ или стало не очень интересно.Жаль.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да уж - расслабился народ или стало не очень интересно.Жаль.![]()
Просто уровень турнира мне не очень понравился...это уже не сравнимо с УЕФА и FPL, СУКИ, поэтому я воздержался заявляться....плюс сейчас достаточно много турниров, и российский турнир, будет являться уже избыточным. Пусть завершатся ЛЧ и УЕФА, и когда будет пауза и играться будет только Россия, я думаю люди заходят себя попробовать....когда кол-во турниров определенного уровня завершатся, и "на безрыбья и рак будет рыба."
Кстати в данный момент, я заметил, что пик основной у всех пользователей прошел. Может быть началась ВЕСНА и ЛЕТО...
========
Но вы не забудьте про Кубок ЛИГИ в АПЛ, после завершения турнира Чемпионат FPL. (Осталось 3 тура с этим).
Логично уже зазывать игроков заранее и придумывать какой-то поверхностный регламент.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.03.2009 в 14:33.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Моё мнение,что начинать играть по Чемпионату России надо было с 1 тура.И тогда,когда началось бы "безрыбье",уже ЧР набрал бы ход.А так,через какое-то время начинать надо будет с нуля.Если кто-то захочет начинать.Если не будет серьёзной инициативы со стороны участников,лично я её по ЧР проявлять больше не буду.