НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл браузер.
"Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл браузер.
- Что это у тебя за красные пятна по всему телу?
- Пля! Да вот, купил бесшумный пылесос - теперь не пойму когда он работает, а когда нет!
..вот наконец-то и пятница..)
Встал в 8.10, на завтрак шанюшки(жена испекла вчерась) с чаем. В автобусе народу набилось куча, а водила ещё и останавливался на 3х остановках, дабы оставить без клиентов своих собратьев по рулю, следующих следом. Народ стал возмущаться. Даже я прикрикнул: Хорош уже останавливаться!, за что получил удивлённо-восхищённый взгляд от супруги.)))Расставшись со второй половиной, отправился в типографию Европринт, где с удивлением обнаружил, что рабочий день у них начинается не в 9.00, а в районе 9.15, а у печатника, который мне собственно и нужен был, и того позже-в районе 10 утра. Пришлось не ждать, заказал изображения А3 формата, проплатить и нестись на работу, в мастерскую. Город потихоньку оживал, наполняясь светом, выхлопными газами и спешащими пешеходами . Мой путь проходил через мою альма матер, Алтайский политех), где я мимоходом помахал чугунному Ползунову и белой завистью позавидовал студентам на знаменитой нашей "сковородке".)..В мастерской меня уже ждали 2 симпатичных баннера 4Х2 и 2Х3 метра и под звуки Юмор FM я расправился с ними за 1,5 часа. Пошёл на обед, благо можно пешком. Перекусил рыбкой жареной с картошечкой, запил всё кофе и подсел на комп.) Ничего тут на форуме интересного не было, ну кроме каких -то объвинений в провокациях и угрозах от некоего к., тут и обед кончился. Пошёл в типографию пешком. На улице уже жарко, +20, темные очки аля-Neo спасают от солнца, белая футболка с англицким флагом на груди тоже этому способствует.) Забрал изображения, заскочил к жене на работу, она в отделе кадров у меня сидит, в ВЗФЭИ. Предложили мне кофе с коньяком отпить, я согласился на коньяк, но без кофе.) 50 гр. Бодрит. Всё, покандыбал назад опять пехом.(я вообще знатный пешеход))). Пришёл домой, дочь спит(видать устала от школы))) а я вот сел пописать. Ща допишу , подкреплюсь слегка и опять на работу, доделывать стойки, а то мерчендайзер Валерия уже мне устроит)))
..А потом -на лыжную базу Локомотив, маршрутом 65, минут 20 ехать, в сосновом бору сходить, встретить корешей из АвтоОпта, обновить кеды, набегаться, напинаться вволю. Сегодня переходим на летний период игр в миник-по пятницам, в 18.00-света уже много). Потом пивко для восстановления кислотно-щелочного баланса) Может банька. Далее домой. Слегка весёлым, отдохнувши-набегавшись..)
Вот такой у меня сегодня день.)
А завтра к теще со Спартачом (ща позвонил,кстати- хочет тоже на базу со мной, конечно возьму..))) на посадку картошки, помидор и быстро назад, в город, ибо хотим в первый раз выехать на Обь, на шашлыки.) Ну так и будет, дай бог.
SpartakБарнаул
Круто, а это фишка))))
Только наверно это все таки надо в блог пост перенести))))
Как говорится ДНЕВНИК ЭДА)
Рассказывать будешь здесь свои эмоции от матчей, о проведенных днях, о футболе с друзьями и баньках)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
))Лекс, да без разницы...
Всё, на футбик! Пока! Лекс, следи в теме, чтоб не было срача.)
Тема СПАРТАК - не для срача! Вот такой девиз.)))![]()
А что ты автобусе на работу ездишь?!Личного авто нету что ли?
..устал сегодня..)
победили 12-2) набегались, наглотались пыли, покормили первых комаров, попили пивка, выпили за парня(у него 23 стукнуло), на тачке доехали до центра с дружком. забрали жен из кафе....все спят, Спартач где-то шарится, завтра в 7 вставать, блин(
Хм....пивко Спартач пьет))))
А что Спартач не играет в футбол с вами...
Это что такое, папик))))
Хм....13...видно что не хватило 1го))))
А он вроде не маленький)))) Думаешь бы не справился с
Слово это конечно хорошо.....нарушив его будет очень стыдно,
но есть такое у малых чувство статности)))
Плюс пиво.....оно ж полезно, 0.5 не фильтрованного в день.))
Хотя я б сам конечно не разрешил))))
Вообще тут просто надо самому дойти, когда можно пить, и сколько.
Курить или нет, тратить ли деньги на порчу здоровья, или лучше быть здоровее и "богаче"
Муж купил новый телевизор. Жена спрашивает:
- Ой, а почему это на коробке бокал нарисован?
- Это значит, что покупку надо обмыть. Иначе работать не будет.
![]()
Пьяный ночью идёт по улице. Его останавливает милиционер:
- Куда идешь?
- Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма.
- В 3 часа ночи? Кто же тебе её будет читать?
- Жена и тёща.
Почитаешь первые строки этой темы)))
А ведь когда то они могли "жить" вместе))))
Так как меня шпыняют в извесной всем теме, хочу здесь высказать своё мнение о некоторых вещах.
Политика Админа мне непонятна, я спишу это на то, что ему некогда разгребать всё, он просто ищет выключатель и вырубает свет.
Сначала мне было странно читать мнения болел Цска о моих постах..Я был уверен, что быть болельщиком и быть человеком-это две разные вещи! Оказалось, нет.
Принимая во внимание ограниченность появления в жизни форума такого персонажа как Диман, допускаю, что его ничего не интересует, кроме армейской темы..Но принимая во внимание его вылазку в тему Мысли вслух, убедился, что ничто ему человеческое не чуждо и если надо! нагадить о человеке-он могёт)
Сравнивая стиль писания копейкина и Олича, пришёл к выводу, что либо Олич окончательно перенял характер отца, либо , что верней, копейкин пишет из-под его ника. К его язвительным постам у меня уже иммунитет))). Оличу-такая практика писания другим не прибавит тебе вистов, ты становишься реально клоном.
Так вот , про что я.?.Ах, да про человечность..Так вот, если первые двое у меня уже не вызывают сомнений в их отсутстии, когда они присутствуют в теме Цска, то неприятно удивил Одесса-76.
Не предполагал, что сей субъект так откровенно ненавидит красно-белое. Ну да , ладно, мож я близорук и не обращал на его посты внимания..НО с приходом игры у СМ пришли и его откровенные подъебы Карпина и всё спатаковское, включая болел. И на просьбу прикусить язычок из него полилось вся эта грязь на меня. Я обращаюсь к тебе Одесса просто как к человеку: не опускайся до детских лепетов и не старайся меня зацепить, со строны-смешно, а внутри- противно.
Ходакову, как бывшему товарищу по оружию, хочу сказать, что опускаться до личных оскорблений из-за кажущейся своей значимой принадлежности к клубу-по крайней мере странно, с моей же стороны-
это просто бред.
Напоследок хочу ещё раз напомнить правильные слова Старостина, перефразируя:
Не любите себя в клубе, любите клуб в себе.
Хоть здесь Эд, может отписаться.
Ты правильно выявил причину, по которой админ так делает.
А сейчас на форуме полная анархия.
При этом админ отводит модератором роль удаление спама.
Замыкая все остальное на себе, но не разгребая.
Одна из причин анархии это хамское поведения СБ в последнее время.
А его слова меня просто убили Я был уверен, что быть болельщиком и быть человеком-это две разные вещи!
Эд.Надо всегда оставаться человеком.Плохо,что ты этого не понимаешь.
Сам начал заходить в тему ЦСКА и хамить там,оскорблять и прикалываться над нашим клубом,его игроками и болельщиками.
Когда получил отпор,сразу заныл и все попытался свалить с больной головы(твоей СБ) на здоровую.Админ четко здесь разобрался.![]()
Но человеку(СБ) неймется.Его так и тянет в тему ЦСКА-ищет повод для ругани.