НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 1455

Тема: ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

А у нас получается футболистов покупают за популярность, а не за то как он умеет играть... Да и потом Павлюченко не так популярен как Рауль, Нистелрой в Испании. При всём моем уважении к Павлюченко ему намного трудней будет играть в Реале если он туда перейдёт.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Роман Павлюченко: "Реал" - мой самый любимый клуб в Европе".

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может перейти на правах аренды в мадридский "Реал". Российского форварда хочет видеть в своей команде новый главный тренер испанцев Хуанде Рамос, который до недавнего времени возглавлял лондонский клуб, сообщает "Советский спорт".
    "Реал" - мой самый любимый клуб в Европе, поэтому, если бы мне последовало такое приглашение, я бы безусловно его принял. К тому же, мне нравится испанский чемпионат", – заявил Павлюченко.

..всё это славно, но на месте Ромы я б играл в Шпорах и сопел бы в две дырочки..куда уж лучше помариноваться в Англии, чем сесть на лавку в Галактикос, как только лидеры выздоровят, да и вообще?!..

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Как-то нетактично, только появившись в Англии, мечтать об Испании, даже если это Реал.Английские болельщики могут не понять...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Как-то нетактично, только появившись в Англии, мечтать об Испании, даже если это Реал.Английские болельщики могут не понять...
    ..в таких случаях говорят:
    " Я очень рад, что такой титулованный клуб и к тому же мой самый любимый в мире, проявляет ко мне интерес, но в данный момент я игрок английского Тоттенхема и приложу все силы, чтобы добиваться в составе этой славной команды хорошего результата на поле в каждом матче!"

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Во-во!А неужели он так сказал, а не таблоиды переделали интервью?Голова-то все-таки есть...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Во-во!А неужели он так сказал, а не таблоиды переделали интервью?Голова-то все-таки есть...
    ..надеюсь, что журналюги, ибо это не понравиться Реднаппу)

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Диарра официально перешел в "Реал"

Лассана Диарра Полузащитник "Портсмута" Лассана Диарра официально перешел в мадридский "Реал". Француз уже присоединился к своей новой команде, но играть за нее сможет лишь с 1 января, когда откроется трансферное окно.

23-летний полузащитник сборной Франции в понедельник прошел медицинское обследование и поставил свою подпись под личным контрактом, рассчитанным на 4 с половиной года.

Трансфер полузащитника обошелся "Реалу" в 20 миллионов евро (18.5 млн. фунтов). Впрочем, новый главный тренер клуба из столицы Испании Хуанде Рамос уверен, что Лассана является игроком высокого класса и ему по силам заменить Рубена де ла Реда и Мамаду Диарра, выбывших с травмами на длительный срок.

По задумке Рамоса новичок должен будет укрепить среднюю линию команды, выступая на позиции оборонительного полузащитника. В "Реале" Диарра досталась футболка с 6 номером и надписью Lass, дабы не путать со своим однофамильцем Мамаду. Многие болельщики сравнивают экс-игрока "Портсмута" с его соотечественником Клодом Макелеле, однако, Лассане данное сравнение не совсем по душе.

"Я очень горд, что меня сравнивают с ним, но Макелеле - это Макелеле, а я - это я. У нас есть что-то похожее, но я абсолютно самостоятельный игрок. Он приехал сюда, когда был немного старше, а я моложе. Я не хочу, чтоб меня называли Лассана Первый или Лассана второй, я хочу быть просто Ласс (Lass)".

"В течение 4 или 5 лет я был в великих клубах, таких как "Арсенал" и "Челси". Также я поиграл за сборную Франции, поэтому я готов выступать за мадридский "Реал", - заявил Диарра.

Свою карьеру Диарра начал во Франции в скромном "Ле-Хавре". В 2005 году он перебрался в "Челси", а оттуда в последний день летнего трансферного окна 2007 года в "Арсенал". Спустя 5 месяцев он был продан "канонирами" за 5.5 млн. фунтов в "Портсмут". Помимо предложения от "Реала" у полузащитника было заманчивое приглашение в денежном плане от "Манчестер Сити", но он предпочел переехать в Мадрид.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lass.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	10.1 Кб 
ID:	2417   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Lass-2.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	2418  

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Матч с "Мальоркой" стал для Рауля 500-м в Примере

Матч 18-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" стал для капитана "Реала" Рауля 500-м в Примере. На 17-й минуте 31-летний нападающий сделал счёт 2:0 в пользу своей команды, забив свой 212-й гол за мадридский клуб.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Матч с "Мальоркой" стал для Рауля 500-м в Примере

Матч 18-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" стал для капитана "Реала" Рауля 500-м в Примере. На 17-й минуте 31-летний нападающий сделал счёт 2:0 в пользу своей команды, забив свой 212-й гол за мадридский клуб.

ЭТОТ ВЕЛИКИЙ РАУЛЬ ГОНСАЛЕС!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Касильяс провел 450-й матч в составе «Реала»

Матч 18-го тура чемпионата Испании против «Мальорки» (3:0) стал 450-м для голкипера «Реала» Икера Касильяса в составе мадридской команды.

27-летний вратарь свой первый матч за «сливочных» провел в сезоне-98/99, а в мае 2000 года стал самым молодым голкипером, который когда-либо выходил на поле в финале Лиги чемпионов.

В чемпионатах Испании на счету Касильяса 326 матчей, сообщает L’Equipe.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кальдерон ушел в отставку с поста президента «Реала»

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон покинул свой пост. Произошло это после встречи с руководством клуба, которая состоялась сегодня на «Сантьяго Бернабеу», сообщает Marca.

Напомним, что сообщения о возможной отставке Кальдерона появились вчера в испанской прессе. Чуть ранее президент «Реала» был обвинен в махинациях с результатами голосования акционеров мадридского клуба на собрании, посвященном финансовой отчетности клуба за 2008 и 2009 годы.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Marca: Рамос предпочтет Диарра для выступлений в Лиге чемпионов

По данным испанской газеты Marca, главный тренер мадридского «Реала» Хуанде Рамос принял решение заявить в Лиге чемпионов Лассана Диарра, а не Яна-Класа Хунтелара.

В соответствии с правилами УЕФА дозаявить для участия в турнире можно лишь одного футболиста из тех, кто уже заигран в этом еврокубковом сезоне за другой клуб. Таким образом, лишь один из двух новичков «сливочных» получит право выступать за клуб в Лиге чемпионов. Как сообщает Marca, свой выбор Рамос еще не озвучил официально, однако уже определился с тем, что единственное место в заявке достанется французскому полузащитнику.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий мадридского "Реала" Рауль в гостевом поединке против "Нумансии" забил свой 307-й гол за "королевский" клуб и сравнялся по количеству забитых мячей с легендарным Альфредо Ди Стифано.
    31-летний форвард, который все свою профессиональную карьеру провел в "Реале", забил свой первый гол 5 ноября 1994 года в принципиальном матче против мадридского "Атлетико". В дальнейшем Рауль в 503 матчах чемпионата Испании забил 214 голов и забил 64 гола в 123 матчах Лиги Чемпионов. Также Рауль забил 18 мячей в 35 матчах Кубка Испании, 7 мячей в 12 матчах Суперкубка Испании и 4 гола в 11 матчах других кубковых турнирах. Добавим, что при Рауле "Реал" выиграл три еврокубка и шесть чемпионатов Испании. Кроме того, Рауль является лучшим бомбардиром в истории сборной Испании, забив 44 гола в 102 матчах. Свой исторический гол Рауль забил на 48-й минуте, удачно сыграв на добивании после удара Гонсало Игуаина. Вскоре после этого Арьен Роббен провел в ворота "Нумансии" второй мяч, после чего "Реал" уверенно довел матч до победы.

Браво, мастер!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Касильяс достиг рекорда Пако Буйо.

Поединок 23-го тура испанской Примеры между мадридским «Реалом» и хихонским «Спортингом» станет рекордным 455-м для испанского голкипера «бланкос» Икера Касильяса и позволит ему единолично занять первую строчку по количеству матчей в воротах «Королевского клуба».

Субботняя встреча «сливочных» против «Расинга» (1:0) позволила Касильясу сравняться по данному показателю с Пако Буйо, защищавшим ворота «Реала» в 1986–1997 года, информирует Eurosport.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Касильяс достиг рекорда Пако Буйо.

Поединок 23-го тура испанской Примеры между мадридским «Реалом» и хихонским «Спортингом» станет рекордным 455-м для испанского голкипера «бланкос» Икера Касильяса и позволит ему единолично занять первую строчку по количеству матчей в воротах «Королевского клуба».

Субботняя встреча «сливочных» против «Расинга» (1:0) позволила Касильясу сравняться по данному показателю с Пако Буйо, защищавшим ворота «Реала» в 1986–1997 года, информирует Eurosport.

У Реала каждый матч теперь будут новые рекорды

Заблокирован

Рауль просит прощения

Капитан Реала Рауль говорит, что поражение 0:4 на Анфилде одно из самых болезненных в его карьере.

"Ливерпуль был лучше во всех отношениях. Мы можем только поблагодарить болельщиков за поддержку и попросить прощения за эту игру".

"Мы подошли к игре с большим энтузиазмом и желанием победить, но Ливерпуль оказался еще лучше в этих компонентах. Они были сильнее с самого начала и полностью заслужили этот результат. Искать оправдания в первых двух не совсем справедливых голах не стоит".

"Это мое самое болезненное поражение в Лиге чемпионов. 0:4 - это действительно больно. Но мы должны подняться, потому что впереди матчи чемпионата, где мы просто обязаны побеждать".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..дааа, позор жуткий...не может Реал выйти который год(((((

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Просто великолепно!)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Тож своеобразный рекорд...не помнюб когда они пролетали в ЛЧ с таким счетом

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..дааа, позор жуткий...не может Реал выйти который год(((((
    ЭЭЭ, щас обзор посмотрел-беру свои слова обратно! То. что сделал судья, не лезет ни какие ворота судейства ЛЧ! (((((((((((После 0-2 просто уже тяжело было, но бились!

ЭЭЭ, щас обзор посмотрел-беру свои слова обратно! То. что сделал судья, не лезет ни какие ворота судейства ЛЧ! (((((((((((После 0-2 просто уже тяжело было, но бились!
    Эд! Вот только не нужно списывать такую плюху на судью...
    Реал конкретно наложил в трусы...
    Ливер красавцы! Просто съели нах испанцев!
    Защиты у Реала вчера просто не было...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Эд! Вот только не нужно списывать такую плюху на судью...
    Реал конкретно наложил в трусы...
    Ливер красавцы! Просто съели нах испанцев!
    Защиты у Реала вчера просто не было...
    ..ты о чём?..я о первых двух голах-первом, когда Торрес дёрнул защитника за плечо, освободил так сказать место и спокойно дождался паса и в пустые закатил(((((и о втором, когда судья "увидел" руку вместо явного плеча, то есть нарисовал пенальти(((вот об этих моментах речь, остальное по делу, но когда две плюхи, как ты выразился, из ничено сделаны и на табло-..то тяжело подняться...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Перес купит Реалу 7 звезд
    Роналду, Кака, Джеррард, Торрес, Вилья – всех их собирается купить Перес

Флорентино Перес собирается вернуться на пост президента мадридского «Реала», при том собирается возобновить практику скупки лучших футболистов мира.

По информации 59 Segundos Перес выставит свою кандидатуру во второй половине апреля, после того, как получит одобрение семьи на этот шаг (по мнению издания, семья, видимо, продержится примерно столько). Затем Перес проследует на выборы и ходе которых будет сотрясать воздух следующими громкими именами. В списке возможных приобретений Переса настоящая великолепная семерка – Криштиану Роналду, естественно, потом Кака, целых три ливерпульца, включая Фернандо Торреса и несгибаемого капитана Джеррарда (третий – Хаби Алонсо), а также двое из бедствующей «Валенсии» - Давид Вилья и Давид Сильва.

По мелочам Перес не разменивается. А как мы помним, переманивать даже суперзвездных игроков Флорентино умеет – оказались же не так давно в Мадриде Зидан, Фигу, Бекхэм и Роналдо…

Орасио Оливейра

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Кальдерон твердо намерен купить Роналду
    Президент «Реала» не будет жалеть денег на новых звезд

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон намекнул, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду летом перейдет в королевский клуб.

«Считаю, что я сделал хорошую работу в «Реале». Мы выиграли шесть титулов, я удвоил доход клуба, а один из лучших футболистов мира станет игроком мадридцев по окончании текущего сезона. Все это благодаря моей работе.

Прошлым летом не было подходящего времени, чтобы совершить большие трансферы. Мадрид всегда будет привлекать суперзвезд, потому что у клуба есть деньги, чтобы удовлетворять потребности игроков», - сказал Кальдерон в интервью телеканалу Cadena SER.

Роналдо: Я хочу остаться в «Юнайтед»

Полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо заявил, что мысли о переходе в мадридский «Реал» остались для него в прошлом и он не собирается никуда уходить из команды Алекса Фергюсона.
    «Я чувствую себя абсолютно счастливым человеком там, где я сейчас нахожусь», - цитирует португальца Setanta Sport. «Я доволен тем, как у меня идут дела. Это – моя жизнь и это воплощение моей мечты. Обо мне всегда будут ходить всякие слухи, но тут ничего не поделаешь. Это нормально. Я сталкиваюсь с подобными вещами на протяжении всей своей карьеры. Но я всегда оставался крепок физически и морально. «Юнайтед» играет сейчас очень здорово и я счастлив являться частью такой крепкой команды. Я не собираюсь куда-то уходить, я хочу остаться здесь».

***Летом увидим, не разойдутся ли слова с делом!

Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права