НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Мда... Зенит уничтожил хорошего игрока...
Константин Зырянов: «Я мог сыграть намного лучше»
Полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов заявил, что недоволен своей игрой в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против «Штутгарта» (2:1).
«После счета 1:1 за счет агрессии в середине поля мы отодвинули игру от своих ворот. Где-то нам повезло, мы реализовали свои моменты, а они нет. Как говорится, ничего невозможного нет, так что будет стараться и дальше.
Моя игра? Кому-то я нравлюсь, кому-то нет, но в любом случае я мог сыграть намного лучше», – цитирует Зырянова радио «Зенит».
В заявку «Зенита» на чемпионат России вошли 40 футболистов
В предварительную заявку «Зенита» на чемпионат России-2009, которую клуб отправил в РФПЛ, вошли 40 футболистов.
В скобках после фамилии указан игровой номер спортсмена.
Вратари: Заболотный (90), Зайцев (91), Малафеев (16), Мухин (51), Чонтофальски (1);
защитники: Абдулфаттах (47), Анюков (2), Боев (65), Васецкий (59), Ким Дон Чжин (5), Крижанац (4), Ломбертс (6), Мочалин (53), Губочан (14), Чеминава (50);
полузащитники: Данни (10), Башкиров (69), Гиголаев (96), Денисов (27), Зырянов (18), Ионов (57), А.Петров (77), С.Петров (98), Сагдатуллин (75), Семшов (21), Соснин (35), Тимощук (44), Файзулин (20), Хусти (23), Ширл (11), Широков (15);
нападающие: Галыш (31), Игнатович (33), Канунников (99), Костин (71), Орнат (79), Погребняк (8), Стариков (87), Сушкин (70), Фатих Текке (9).
РФПЛ
Вячеславу Малафееву – тридцать!
Сегодня вице-капитану нашей команды, вратарю Вячеславу Малафееву, исполняется тридцать лет. Футбольный клуб «Зенит» поздравляет Славу с днем рождения! Мы желаем тебе крепкого здоровья, «сухих» матчей и мокрых от шампанского трофеев самого высокого уровня. Спасибо тебе за то, что уже десятый сезон подряд ты начинаешь в качестве игрока основного состава «Зенита»!
***Слава, с днем Рождения !!!
АНКАРА, 4 мар - РИА Новости.
Питерский "Зенит" предложил стамбульскому "Галатасараю" обменять турецкого нападающего Фатиха Текке на центрального защитника турецкого клуба, португальца Фернандо Мейру, сообщает в среду газета "Фотомач".
Предложение питерцев, как отмечается, последовало с целью ускорения трансфера португальца, который обсуждается между "Зенитом" и "Галатасараем".
Главный тренер стамбульской команды Бюлент Коркмаз, узнав о предложении питерцев, сразу дал на него согласие, пишет "Фотомач". "Я хочу видеть такого атакующего футболиста, как Текке, в составе своей команды", - цитирует газета турецкого тренера.
"Фотомач" в этой связи отмечает, что "Галатасарай", меняя Мейру на Текке, ничего не теряет, так как цена турецкого легионера составляет 6 миллионов евро - столько же, сколько стамбульский клуб запросил у "Зенита" за португальца.
В понедельник турецкие СМИ сообщали, что руководство "Галатасарая" дало разрешение на трансфер Мейры в "Зенит". Как утверждалось, на этот шаг оно пошло, учитывая желание португальского футболиста играть в питерской команде и серьезные материальные проблемы стамбульского клуба.
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин поделился своим мнением относительно конкурентов петербургского клуба в борьбе за медали в предстоящем сезоне.
"Основные конкуренты — ЦСКА, "Локомотив" и ещё "Рубин", скорее всего. Думаю, нам по силам вернуть себе титул чемпиона страны.
Что касается личных целей, для меня таковой является прогрессировать. Как можно больше прогрессировать… Ну и целью на сезон является попадание в сборную. Это моя мечта. Если буду постоянно попадать в основной состав, думаю, это реально воплотить в жизнь", — признался Файзулин в интервью изданию "90 минут".
О Спартаке как о конкуренте ни слова)))По ходу в первом туре для Зенита будет обычный рядовой матч.![]()
Goal.com: сегодня Мейра перейдёт в "Зенит"
Уже сегодня, 10 марта, португальский защитник Фернандо Мейра перейдёт в "Зенит", сообщает интернет-издание Goal со ссылкой на источники в "Галатасарае". Клубы договорились о сумме трансфера, которая составит € 6 млн. Футболист также согласовал условия личного контракта с питерцами.
Мейра классный защитник!
Явное усиление обороны питерцев, да и для престижа российского чемпионата в целом, появление этого игрока большой плюс!
Усиление...тем более Мясник в аренде, Хаген. Понадобится его опыт и умение...често говоря и вправду уже потухла его звезда, но мы зажжем![]()
Мейра официально стал игроком "Зенита"
Португальский защитник команды Фернандо Мейра перешёл в санкт-петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт турецкого клуба.
Завтра футболист отправится в Италию, где пройдет медицинское обследование. Потом он присоединится к новому клубу.
ФК Галатасарай
Сергей! Не нужно сравнивать селекцию ДМ с Зенитом.
Зенит в отличии от большинства московских клубов покупает игроков для усиления игры, а не зарабатывания (отмывания) денег!
Разница существенная.
Все покупки питерцев пришлись в цвет! И каждый из приобретенных игроков усилил игру клуба, придал свой рисунок.
Думаю спорить с этим бессмыслено.
По поводу Штутгарта. Не Бавария конечно, но стабильная команда выступающая на высоком уровне в Бундес Лиге.
Подтверждение моих слов:
чемпионы - 2006-07
серебро - 2002-03
финалисты кубка лиги - 2005
финалисты кубка - 2007