Знает, не сомневайся! Я смотрю у тебя работа такая-сомневаться. Он же не первый день.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Знает, не сомневайся! Я смотрю у тебя работа такая-сомневаться. Он же не первый день.
![]()
Смотри ка))) 3 сообщения, а уже узнает почти что за человек)))
Почти угадал)) он сам тебе ответит, кто он был))) может быть)
-----
Да ладно парни, не обращайте внимание,
только правила форума соблюдайте и все.....
А так же не подведите Легионера, который за вас взял под ответственность
Просто если вы перестанете участвовать, то вашей команде будут записаны технические поражения, а это в турнире уменьшит качество....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да с радостью всё будем исполнять, если конечно нам дадут! А LEXXUC 23 большой отдельный привет и спасибо.
Парни,а кто-нибудь знает близко whitedevil?Я просто уже могу заявку подать окончательную!!!!!!!Он вроде место в команде искал,мы его возьмем с радостью)Если он согласен,то я его запишу основным.
FC Bayern Munchen
Так это его право что и куда совать. У вас же свобода слова.
Раз всем хочется нормально играть, так давайте! Естественно какие-то ошибки будут, на то это и спорт.
Про Лёшу.
Ух,Мишаня))Узнаю))Пацаны,где сделать окончательную заявку?
FC Bayern Munchen
Просто не люблю, когда начинают просто так наезжать на людей. Всем хорошей и честной игры!
Тогда так!!!
Название:Палермо
Состав: Bergkamp(k),DFB,Micheline,whitedevil,OLEGIN13,MIHA N-90 (запасной)
Сейчас еще Легионеру в личку напишу!!)
FC Bayern Munchen
От новичков я пока кроме обсуждений заявки не вижу.
Жду вашу заявку до 00.00, не будет заявки - досвидос.
Как подается заявка?
Очень просто. Капитан вашей команды отписывается в этой теме, указывает:
1. название команды
2. состав игроков
Для того что бы принять участие в чемпионате состав команды должен иметь не менее 4-х игроков основного состава. У вас я пока вижу только - 3-х.
Время начинает стремительно приближаться к 00.00...
...пресс-служба Спартака сообщает, что в условиях жесткого лимита времени селекционная служба продолжала работать и итогом стало подписание с руководством клуба контрактов с атакующим полузащитником Bergkamp-ом и центральным защитником DFB.
Новички заявили, что рады оказаться в таком титулованном клубе и заверили руководство, что приложат максимум усилий для достижения
самых высоких целей в чемпионате.
Таким образом состав собран, экипирован и готов к турниру.
Прошу принять окончательную заявку организатором:
СПАРТАК
SpartakБарнаул (к)
SAXAR
booblik
СпАрТаЧ
DFB
Bergkamp
MIHAN-90
Продинамили тебя?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах