НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Прочитал я тут все страницы,и полностью согласен с теми кто был против !!!
У нас тут намечается турнир максимально высокого рейтинга. И команд много собрали,и причём нет мальчиков для битья,все игроки в предвкушении нового турнира.... и тут на... заявляется команда ,которые полные 0 в КТ . Это именно так ...
Сказать,что они научаться или как то ещё - нельзя. Сразу видно по их общению,что каши с ними не свариш ....
Я категорически против этой "команды " как и все кроме организатора...
...пресс-служба Спартака сообщает, что планируемый трансфер с известным форвардом admin-ом не состоялся. В результате медобследования и тестов был выявлен рецидив старой травмы, на лечение которой потребуется до 5 месяцев. К сожалению, команде нужен боеспособный игрок. Желаем ему поскорее вернуться на поле.
СПАРТАК
объявляет набор на место в основном составе!
требование: красно-белое прошлое и настоящее,
сумашедшее желание играть и побеждать!
Полностью согласен с Кирюхой.если заявить эту команду,то они вряд ли выберутся с последнего-предпоследнего места.интриги-0
Мне кажется,что к каждому потенциальному участнику наших турниров надо относиться с уважением и вниманием!В этой связи мне близка позиция Виталия,если есть заявка от группы потенциальных игроков,то он как ведущий не может её игнорировать.Жаль только,что возможное участие новой команды сопровождается каким-то негативным ажиотажем.Хочется верить,что ребята искренне хотят играть с нами.
Как бы не закончилась эта история,а я верю в благополучное её разрешение и появление новой команды,ведущий принял,на мой взгляд,единственно верное решение - запустить регистрацию.
Даже если новые ребята подведут,а верить в это не хочется,всё равно нельзя поступать по-другому,несмотря на то,что это приведёт к трудностям с регламентом и т.д.
Кстати,а правомерно требовать от них,чтобы они заходили с разных IP-адресов?
Если мы сами команду не соберем,то я с огромным удовольствием сыграю за Спартак)Только еще прошу Бергкампа взять со мной,пока хотя бы в запас.Постараемся не подвести)))
FC Bayern Munchen
Всем привет! DFB попросил меня зарегестрироваться, но у меня не было возможности со своего компьютера зайти, поэтому он вместо меня зарегестрировался. А нужно было срочно. Или у вас новеньких не принимают!?
Вот и Мишаня подоспел)))Ну давай,Санёк,проверь ip)
FC Bayern Munchen
Да все принимают......свобода слова и общения на форуме....
Это у нас просто в сыщиков любят играть.
и подозревают новичков.
Образовывайте команду если хотите)))
Только если вы будете плохо играть, или не правильно давать прогнозы, то вы просто подведете ведущего, который захотел, чтобы вы играли.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Просто из мухи начинают раздувать слона! Людям хоть иногда надо верить. Тем более DFB здесь не первый день.
Я говорил,что у него вчера не было инета под рукой,я за него зарегился))Вот и всё!А то,что он в российском футболе разбирается - это есть.
FC Bayern Munchen
Ну не только в российском!
DFB мне объяснил. Но я ещё обязательно про правила почитаю.
У нас капитан Бергкамп,прогнозы наши будет присылать он))
FC Bayern Munchen
Он знает!!
FC Bayern Munchen