НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
да я и с ней смирился !!! Но не будем вспоминать прошлое , ну а если даже будем , то всё равно получится , что Спартак лучше!!! Трофеев то у нас явно побольше !!!
короче с тобой разговаривать , лучше об стену биться !!! Она, кстати, умнее тебя![]()
![]()
![]()
Валерий Карпин: "Порадовал тот факт, что Йиранек победил с большим отрывом".
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал назначение чешского защитника Мартина Йиранека новым капитаном красно-белых.
"Посоветовавшись с игроками и тренерами, мы пришли к выводу: футболисты сами должны выбрать капитана "Спартака". Голосование, в котором участвовали игроки и тренеры, проходило в два этапа. Сначала его участникам было предложено назвать трех кандидатов. Однако после подсчета выяснилось, что два человека набрали одинаковое количество голосов. Поэтому на втором этапе капитан выбирался не из трех, а из четырех футболистов. Из этого квартета 50 процентов голосов было отдано Йиранеку. Меня порадовал тот факт, что в итоге чех победил с большим отрывом. Значит, это ярко выраженный лидер команды. Кроме того, в ходе выборов выяснилось, что для спартаковцев не имеет значение, кто будет выходить на поле с капитанской повязкой - наш с вами соотечественник или иностранец. Как бы то ни было, а отныне Йиранек и его заместители будут осуществлять связь между игроками и тренерским штабом, а также - руководством клуба", - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс".
*Мартин -капитан!
Да нет ! Ты же у нас держатель порядка тут !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр Павленко: «Лаудруп не видит меня в основном составе»
Полузащитник «Спартака» Александр Павленко заявил, что главный тренер Микаэль Лаудруп не видит его в основном составе, а также оценил игру «Зенита» во втором матче 1/16 финала Кубка УЕФА против «Штутгарта» (2:1).
«На финише межсезонья испытываю большое воодушевление от того, что близок чемпионат, особенно по сравнению с тем, что у нас было в этом межсезонье, сколько мы натренировались. Хотя к этому спокойно отношусь, я уже привык давным-давно к такой жизни, поэтому у меня нет проблем.
Определился ли Лаудруп с основным составом? Не знаю, определился он с составом или нет, но я вроде в состав не попадаю. Алекс приехал на эту позицию, и Рыжкова тренер там наигрывает. Меня вроде бы не видит в составе.
Я не разговаривал с Лаудрупом на эту тему. Он не общается. Лично со мной он ни разу не разговаривал. Языковой барьер? Да я и по-английски нормально разговариваю, и по-французски, так что со мной в этом плане проблем нет. Может, со мной даже проще разговаривать, чем с тем же Алексом.
Буду доказывать на тренировках свою готовность помочь команде, что делать мне остается? Доказывал каждому тренеру, который приходил – у меня много тренеров сменилось. Буду доказывать и этому. И докажу. Проблем с этим не вижу. Просто каждому футболисту нужно доверие тренера, а тут я пока доверия не вижу.
В прошлом году в принципе доверие было, но вторая половина прошлого сезона как в команде, так и в частности у меня получилась не очень удачной.
Что касается схем Лаудрупа, то мне комфортнее 4-5-1, я же играю не нападающего, а под нападающим. И это моя схема, в которой я должен играть. А при 4-4-2 мы играем в двух нападающих, поэтому туда я не попадаю.
«Зенит»? Смотрел ответный матч со «Штутгартом» – обыграли здорово, команда готова, бежали, старались. Хочу отметить и мастерство отдельных игроков и команды в целом, вроде бы сыгранная команда. Поэтому нам однозначно будет тяжело, но при своих зрителях надо будет как-то противостоять, реванш взять после прошлогоднего поражения.
Хоккейный «Спартак» выиграл третий матч у СКА и прошел дальше? Ой, да это вообще супер!!! Это самая большая радость на данный момент! Мы смотрели, радовались, очень жаль, что я не попал на этот матч, но обязательно пойду на следующие игры. Замечательная атмосфера, команда играет здорово», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
Кстати насчет Ромы.Вот мнения болельщиков шпор:
Woody Woody Woody:
Павлюченко неплохой футболист, но у него неважная техника. Он не выигрывает достаточно верховых дуэлей, даже несмотря на свой рост. Он мне нравится, но он нестабилен. В одном матче он забивает, а в следующем вытворяет такое, что кажется абсолютно бесполезным. Я думаю, Гарри понимает, что Роман хороший футболист, но если он решит его заменить, то это не будет трагедией для нашего клуба.
raikhov2k6:
Есть еще один нюанс. Он до сих пор не знает английского языка. Мне хотелось бы знать, что творится у него в голове, а то он постоянно улыбается. Я уже не могу дождаться, когда он впервые даст интервью на английском языке.
Woody Woody Woody!:
Хочу заметить, что он может отлично принимать мяч, если захочет. Но больше всего мне в нем не нравится то, что он слабо играет головой.
Woody Woody Woody!:
Павлюченко не очень техничный футболист, но до тех пор, пока он забивает, я могу закрыть на это глаза.
its_me_who_loves_barrymore:
Вы меня извините, но я не разделяю вашего оптимизма относительно Павлюченко. С его ростом он должен побеждать почти во всех верховых дуэлях. Он плохо обрабатывает мяч и принимает неверные решения в 90% случаев. Если бы пришлось выбирать между ним и Бентом, то я бы выбрал Дарена, поскольку он обладает более высокой скоростью и не такой хам, как россиянин.
PARKHOTEL:
Честно говоря, я не вижу, чтобы он сделал что-то особенное. Он забил лишь 4 мяча в премьер-лиге и несколько в кубковых матчах посредственным клубам. Я согласен, что Павлюченко устал, но он не может нормально выпрыгнуть к мячу, сделать какой-то особый проход и не так часто получает возможность забить. Я не думаю, что мы чего-либо добьемся вместе с ним и Бентом. Так что я бы радостью отправил их подальше из нашего клуба.
Victous:
Похоже, что к нему слегка недружелюбно относятся в команде и ему приходится бороться с этим. Я желаю Роману успеха, но в другом клубе и особенно под руководством другого тренера.
Greavesman:
Мне уже надоело слушать, что Павлюченко устал. Он ведь молодой и сильный парень. Роман неважно играет в воздухе, плохо принимает мяч и постоянно наносит бесполезные дальние удары. Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что Павлюченко не может вписаться в нашу команду. Я могу поспорить, что он не хочет оставаться в «Тоттенхэме», и Гарри, вероятнее всего, продаст его.
Sp. Moscow - Zenit 2.55 2.95 2.60 15.03.2009 - 12:00
Опа, Эд, будешь брать????
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хочу постараться выбраться на матч Локомотив - Спартак...
S@HёK, Время точное еще не знаешь?
Тихонов, Аленичев, Войцех Ковалевски.
Что их объединяет???
К этому списку стал подтягиваться Плетикоса.
Ты что!?Я даже не знаю точное время матча Локо - Химки, а ты говоришь про матч, который будет сыгран 29 мая (пятница).Я думаю, что в часов 6-7 вечера будет.
Сразу хочу предупредить, что билеты на фанатский сектор, т.е. на Север сразу выкупает Фратрия.Сложно тебе будет достать билеты на фантский сектор Спартака.