Я за вариант №3.Но можно на первый тур ЧР сгонять товарищеские матчи.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я за вариант №3.Но можно на первый тур ЧР сгонять товарищеские матчи.![]()
Первый неплохой вариант
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Из твоих 1 вариант намного лучше оставшихся 2-ух
ну вот и Легион не успел создаться и распался,видать буду без команды..))))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Нина а ты к нам в Казахстан едь, у нас всех берут, и платят хорошо
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
спасибо,но я уже в ЦСКА)
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
СПИСОК ЗАЯВЛЕНЫХ КОМАНД И ИГРОКОВ (по состоянию на 04 марта 2009 г.)
РЖД
FC Loko (к)
S@HeK
viperdafox
SERG85
Predator
УКРАИНА
Atrium (к)
Amstel
Vitala
mr. Lordi
шериф
ЗЕНИТ
Teerax (к)
Stinger
Феликс
Europa
Юлия F.
Real Zenit
АЛЬФА
Legioner (к)
Ходаков А.
Kaktus
Seregamamenov23
SuperVlad
ЛОКОМОТИВ
DeathGar (к)
andrey66
Минхерц
mateka
Rubik
САМПДОРИЯ
Cassano (к)
Lexxus23
Одесса-76
Bishop
Орлитто
АРСЕНАЛ
Олич (к)
Степаныч
Dennis Volya
Копейкин
forza07
ЦСКА
den_fan (к)
Vasek
VasKahn
denice
Нина47
Volf666
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
NewMan (к)
nikan62
akula0892
Khan
Александр Евгеньевич
СПАРТАК
SpartakБарнаул (к)
SAXAR
booblik
СпАрТаЧ
Можно подводить итог.
Последний раз редактировалось Legioner; 04.03.2009 в 16:35.
интересны 1 и 3 варианты
10 команд, 49 участников!
Очень хорошо!
если админ появится, то думаю в Спартак возьмут его
Решение такое: ждем до субботы, вдруг заявится какая команда из новых пользователей форума.
За воскресенье я делаю регламент и календарь, в понедельник вывешиваю тему (возможно первый тур сыграем товарки) ну и понеслась.
Все, всем спасибо за участие в обсуждении.
До завтра! ))
А кто нибудь хочет товарищеские матчи сыграть?
Как по мне первый вариант наиболее интересен!!!
1) Три круга (чуток смахивает на Шотландию) – больше матчей, больше туров, больше интересных встреч! Первый и второй круг можно распределить хозяева/гости! Третий круг, к примеру, можно проводить на «нейтральных полях»!
2) Матчи кубка до полуфинала придется проводить, как в прошлом сезоне, т.е. одновременно тур чемпионата и кубок, иначе не хватит туров – как по мне это не отыгрывает большой роли! С моей стороны однозначно, поддерживаю! К тому же кто сразу вылетит, все равно будет находится в игре, не по кубку и чемпу одновременно, так хоть только по чемпионату, а не тупо пропускать целый тур РПЛ!
3) На счет включения матчей Кубка РПЛ - это уже на усмотрение ведущего и регламента! Мое мнение, такие матчи лишнее!
![]()