Матч еще не начался к этому времени.Тем более в правилах не написано про это.Поэтому я и поменял на игру,которая не началась.
| 
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ 
 ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума  | 

| 
 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/11 23:51 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20  | 

Матч еще не начался к этому времени.Тем более в правилах не написано про это.Поэтому я и поменял на игру,которая не началась.
FC Bayern Munchen

А ты правила то хоть читал? я думаю,что нет.........Так на почитай:
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.
Но у нас ведь не скачки - кто кого опередит (как ты написал, чтоб удержать победу)! А прогнозирование - кто победит (подтвердить ведь ничто не сможет, что ты только один последний матч отредактировал)!
Если ты действительно, просчитался с этим, не расстраивайся я больше чем уверен, что будут у тебя победы и не одна!!!![]()
Поздравляю Predator с заслуженной победой в 26 туре и как следствие этому - вознаграждение от админа +10 репы!!!![]()
Браво!!!![]()