Ливер красава!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Ливер красава!!!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООЛЛЛЛ!!!
БЕНАЮН!!!!0:1
ФАНТАСТИКА!!!!
Тони!0:4
Бай Спортинг)
Бавария 4-0.......Все в ответку можно дубль выставлять
Рибери кросавчег - 2 гола и пас...
0:5
Тони дубль!
Пепец Бавария пятую банку закатила.... Просто все для тони сделали
Реал отдыхай!)
Челси - Ювентус 1:0
Вильяреал - Панатинайкос 1:1
Спортинг - Бавария 0:5
Реал - Ливерпуль 0:1![]()
В общем ура Ливеру!!! И хочется, чтоб этих вилльяреальских уродов вышибли... Что с Зенитом в прошлом году подсуживали, что сейчас пенальти выдумал скотина судья.... Болею за Пао...
Еще раз отмечу победу Ливерпуля!!!И пойду спать)
Всем Спокойной ночи![]()
Конешн ужасная защита у Спортинга.Когда Тони забивал последний гол, то защита стояла и смотрела как вратарь отбивает первый удар, ну а потом не отбивает второй))Да все голы по вине защиты забиты, хотя первый мяч был забит после ошибки в центре, кто то из игроков Спортинга точно отдал пас Рибери.
Георгиос Карагунис такой голешник залепил просто конфетка!Думаю, греки дома победят испашек.
Ну Челси и Юве с такой игрой могут и до серии пенальти дойти в Турине.Думаю, что в Италии будет такая же игра с минимальным итогом на табло, или вообще 0:0.![]()
А на Энфилде Ливерпуль порвет Реал.Думаю, к тому времени Джи полностью восстановится и Ливерпуль будет в боевом составе.![]()
спортинг - бавария ТБ 2.3 - вновь прошла ЛЧ
ну я сомневаюсь что при 0:5 в Спорте ктото мог ХОРОШО смотреться =)
какая уверенность!!!да,реал не спец по выездам,но и ливер может спокойно продуть......
"МЮ" и "Интер" рассудит немец Штарк
Официальный сайт УЕФА назвал имена арбитров, которые будут судить ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, намеченные на среду.
"Порту" — "Атлетико"— Питер Винк (Голландия);
"Барселона" — "Лион" — Том Хеннинг Эвребе (Норвегия);
"Рома" - "Арсенал" — Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания);
"Манчестер Юнайтед" — "Интер" — Вольфганг Штарк (Германия).
Реал себя загнал в угол, но надо ещё побороться. Ливер не та команда, которой следует проигрывать! Реал вперет!