Должен от лица организаторов принести извинения за задержку подведения итогов закончившегося тура в различных турнирах!"Хвосты" будут ликвидироваться по мере возможностей,начиная с сегодняшнего позднего вечера!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Должен от лица организаторов принести извинения за задержку подведения итогов закончившегося тура в различных турнирах!"Хвосты" будут ликвидироваться по мере возможностей,начиная с сегодняшнего позднего вечера!
Кроме этого, ты сказал перед туром одно решение, а потом после открытия состава решил по своему вкусу, решив что состав Рэйнджерс не требует перемен, так ведь получается!
Ты очень напираешь на то,что я сказал,но я уже попытался объяснить своё решение.Команда Форцы оказалась вполне конкурентноспособной,а Галад вообще чётко выполняет функции игрока команды.В связи с этими обстоятельствами я и не решился убрать их из турнира,и считаю,что поступил правильно,по крайней мере,на данном этапе.
Не поленитесь связаться с Форцой,пусть он откажется от игры,капитанство автоматом перейдёт Амстелу,т.к.он единственный доступный для организаторов игрок команды.Тогда он вправе будет решить кого взять в команду и поставить в состав.Это самый оптимальный путь,он позволит вам в следующем туре подключиться к игре.
Так я как раз и подчеркнул,что на данном этапе,к тому же нельзя исключить их возвращение.А путь решения проблемы я описал в предыдущем своём сообщении.
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3557
А тем временем до дедлайна остается совсем мало времени.....вместо Бублика в УЕФА будет играть ЛЕГО в туре.
Райфл
Лего
Лекс
КотЛомовой.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Коля у меня есть его номер аськи! но его в ней нету и давно небыло!!!!
Вот тут Барнаул говорит о нём,я перепутал,речь идёт о контакте,а не о аське:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3517
ПРиношу извинения,должен удалиться,очень занят в последние дни.Буду ближе к ЛЧ или позже,и подводить итогт турниров продолжим.
Объект обнаружен в аське, но не выходит на связь!!!! ))))))))))))
Поздравляю команду ЦЗ.
Просто "порвали нас". За счет Баварии, и угадали с капитаном РИБЕРИ.
в ЛЧ тоже два круга будет??? Или это последний матч?
Николай, в таблице по СУКИ2 в команды НЛО при трех победах - девять очков!
Николай и Сергей.
Кубок FPS не доделан, видимо тогда отвлек копейкин...с руганью.
Обратите на это внимание плиз...
Вы одну группу расписали счет, а вторую нет.
Плюс нет таблиц и т д.
Спасибо за поздравления!Удача улыбнулась нам,а сегодня дубль №2 в Кубке УЕФА!
Нет,турнир по ЛЧ в один круг:
http://www.forumprosport.ru/showpost...75&postcount=3