НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

1)
    2)
    3)Я не могу говорить за Николая (только за себя) - завтра он прийдёт и мы,надеюсь,"разрулим" эту ситуацию.
    4)А кому сейчас легко?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    1)
    2)
    3)Я не могу говорить за Николая (только за себя) - завтра он прийдёт и мы,надеюсь,"разрулим" эту ситуацию.
    4)А кому сейчас легко?
    Я же не просил говорить за Николая, а прокомментировать тот казус! Не настаиваю, понимаю, тактичный ты человек!
    Да не нужно ничего уже разруливать - не хочется вымаливать право поиграть в турнире, да и собственно желание напрочь сегодня отбито!!!
    Спокойной ночи!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Я же не просил говорить за Николая, а прокомментировать тот казус! Не настаиваю, понимаю, тактичный ты человек!
    Да не нужно ничего уже разруливать - не хочется вымаливать право поиграть в турнире, да и собственно желание напрочь сегодня отбито!!!
    Спокойной ночи!

Никакого казуса нет!Вот в этом сообщении я отметил,что у Форцы вне игры всего два человека,что позволяет ему играть.

http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3519

А Галад вообще основательно подготовился к туру.На каком основании я его должен убрать?Он никому не обязан отписываться здесь.А меня уверяли,что их надо менять.Если он придёт и скажет,с какой стати меня убрали,причём не капитан?
    Форца своим поведением конечно "разваливает" команду,но одного желания Амстела недостаточно,чтобы поменять двоих своих партнёров.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Стал ловить себя на мысли,что жду окончания тура с нетерпением,потому что потом,на следующий день,буду в течении примерно минуты читать увлекательную заметку о наших баталиях,которую для нас приготовит Стас!Спасибо большое,прочитал на "одном дыхании"!
    Смотреть здесь:

http://www.forumprosport.ru/showpost...6&postcount=37

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Должен от лица организаторов принести извинения за задержку подведения итогов закончившегося тура в различных турнирах!"Хвосты" будут ликвидироваться по мере возможностей,начиная с сегодняшнего позднего вечера!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Должен от лица организаторов принести извинения за задержку подведения итогов закончившегося тура в различных турнирах!"Хвосты" будут ликвидироваться по мере возможностей,начиная с сегодняшнего позднего вечера!
    Присоединяюсь - я немного приболел,если полегчает,то постараюсь включиться в подбирание хвостов.

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Стал ловить себя на мысли,что жду окончания тура с нетерпением,потому что потом,на следующий день,буду в течении примерно минуты читать увлекательную заметку о наших баталиях,которую для нас приготовит Стас!Спасибо большое,прочитал на "одном дыхании"!
    Смотреть здесь:

Да, согласен, удивительно интересные и профессиональные разборы! Притом грамотно и с юмором. Браво, Стас!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Смотреть здесь:

..снимаю шляпу!)))про пельмени -класс, аж есть захотелось!

Заблокирован

Никакого казуса нет!Вот в этом сообщении я отметил,что у Форцы вне игры всего два человека,что позволяет ему играть.

http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3519

А Галад вообще основательно подготовился к туру.На каком основании я его должен убрать?Он никому не обязан отписываться здесь.А меня уверяли,что их надо менять.Если он придёт и скажет,с какой стати меня убрали,причём не капитан?
    Форца своим поведением конечно "разваливает" команду,но одного желания Амстела недостаточно,чтобы поменять двоих своих партнёров.
    Николай, но из этого следует - если в команде пропадают два игрока и один из них капитан, оставшийся игрок, должен плыть по течению и играть кто больше моей команде забьет!? Не имея при этом права усилить состав!
    Николай и еще больше удивительно, что именно ты по сути решил каким составом играть Рэйнджерс, хотя именно оставшийся игрок из этой команды, высказался за другое решение!
    На основании того, что команда хочет усилится!!! Как это не капитан, а кто капитан у Рэйнджерс если не оставшийся Амстел???

Заблокирован

Кроме этого, ты сказал перед туром одно решение, а потом после открытия состава решил по своему вкусу, решив что состав Рэйнджерс не требует перемен, так ведь получается!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кроме этого, ты сказал перед туром одно решение, а потом после открытия состава решил по своему вкусу, решив что состав Рэйнджерс не требует перемен, так ведь получается!
    Ты очень напираешь на то,что я сказал,но я уже попытался объяснить своё решение.Команда Форцы оказалась вполне конкурентноспособной,а Галад вообще чётко выполняет функции игрока команды.В связи с этими обстоятельствами я и не решился убрать их из турнира,и считаю,что поступил правильно,по крайней мере,на данном этапе.

Заблокирован

Ты очень напираешь на то,что я сказал,но я уже попытался объяснить своё решение.Команда Форцы оказалась вполне конкурентноспособной,а Галад вообще чётко выполняет функции игрока команды.В связи с этими обстоятельствами я и не решился убрать их из турнира,и считаю,что поступил правильно,по крайней мере,на данном этапе.
    Но эта конкурентноспособность будет ведь на все оставшиеся туры, так как тут идут матчи на вылет! Если они выигрывают этот тур, то остальные явно провалят, так как половина их команды вылитит в связи с вылетом половины команд 1/8 ЛЧ!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Николай, но из этого следует - если в команде пропадают два игрока и один из них капитан, оставшийся игрок, должен плыть по течению и играть кто больше моей команде забьет!? Не имея при этом права усилить состав!
    Николай и еще больше удивительно, что именно ты по сути решил каким составом играть Рэйнджерс, хотя именно оставшийся игрок из этой команды, высказался за другое решение!
    На основании того, что команда хочет усилится!!! Как это не капитан, а кто капитан у Рэйнджерс если не оставшийся Амстел???
    Я очень хочу,чтобы вы играли в нашем турнире,надеюсь ты не ставишь это под сомнение,но по сути вы хотите создать совсем другую команду.Даже если мы признаем Форцу утратившим связь с командой,чем виноват Галад?

Заблокирован

Я очень хочу,чтобы вы играли в нашем турнире,надеюсь ты не ставишь это под сомнение,но по сути вы хотите создать совсем другую команду.Даже если мы признаем Форцу утратившим связь с командой,чем виноват Галад?
    В первом я не сомневаюсь! Ну Галада можно перевести в запас, мне просто кажется это все должно решаться именно командой Рэйнджерс, а так как из них остался только Амстел, то именно им!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

В первом я не сомневаюсь! Ну Галада можно перевести в запас, мне просто кажется это все должно решаться именно командой Рэйнджерс, а так как из них остался только Амстел, то именно им!
    Не поленитесь связаться с Форцой,пусть он откажется от игры,капитанство автоматом перейдёт Амстелу,т.к.он единственный доступный для организаторов игрок команды.Тогда он вправе будет решить кого взять в команду и поставить в состав.Это самый оптимальный путь,он позволит вам в следующем туре подключиться к игре.

Ваши права