1)![]()
2)![]()
3)Я не могу говорить за Николая (только за себя) - завтра он прийдёт и мы,надеюсь,"разрулим" эту ситуацию.![]()
4)А кому сейчас легко?![]()
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
1)![]()
2)![]()
3)Я не могу говорить за Николая (только за себя) - завтра он прийдёт и мы,надеюсь,"разрулим" эту ситуацию.![]()
4)А кому сейчас легко?![]()
![]()
Никакого казуса нет!Вот в этом сообщении я отметил,что у Форцы вне игры всего два человека,что позволяет ему играть.
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3519
А Галад вообще основательно подготовился к туру.На каком основании я его должен убрать?Он никому не обязан отписываться здесь.А меня уверяли,что их надо менять.Если он придёт и скажет,с какой стати меня убрали,причём не капитан?
Форца своим поведением конечно "разваливает" команду,но одного желания Амстела недостаточно,чтобы поменять двоих своих партнёров.
Стал ловить себя на мысли,что жду окончания тура с нетерпением,потому что потом,на следующий день,буду в течении примерно минуты читать увлекательную заметку о наших баталиях,которую для нас приготовит Стас!Спасибо большое,прочитал на "одном дыхании"!
Смотреть здесь:
http://www.forumprosport.ru/showpost...6&postcount=37
Должен от лица организаторов принести извинения за задержку подведения итогов закончившегося тура в различных турнирах!"Хвосты" будут ликвидироваться по мере возможностей,начиная с сегодняшнего позднего вечера!
Николай, но из этого следует - если в команде пропадают два игрока и один из них капитан, оставшийся игрок, должен плыть по течению и играть кто больше моей команде забьет!?Не имея при этом права усилить состав!
Николай и еще больше удивительно, что именно ты по сути решил каким составом играть Рэйнджерс, хотя именно оставшийся игрок из этой команды, высказался за другое решение!![]()
На основании того, что команда хочет усилится!!! Как это не капитан, а кто капитан у Рэйнджерс если не оставшийся Амстел???
Кроме этого, ты сказал перед туром одно решение, а потом после открытия состава решил по своему вкусу, решив что состав Рэйнджерс не требует перемен, так ведь получается!
Ты очень напираешь на то,что я сказал,но я уже попытался объяснить своё решение.Команда Форцы оказалась вполне конкурентноспособной,а Галад вообще чётко выполняет функции игрока команды.В связи с этими обстоятельствами я и не решился убрать их из турнира,и считаю,что поступил правильно,по крайней мере,на данном этапе.
Не поленитесь связаться с Форцой,пусть он откажется от игры,капитанство автоматом перейдёт Амстелу,т.к.он единственный доступный для организаторов игрок команды.Тогда он вправе будет решить кого взять в команду и поставить в состав.Это самый оптимальный путь,он позволит вам в следующем туре подключиться к игре.