..многим, наверное писал в личку некий 100% alex fdp...
..так вот Хартлпул - Лестер 2:2![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
..многим, наверное писал в личку некий 100% alex fdp...
..так вот Хартлпул - Лестер 2:2![]()
..на реал не успел, ставлю виртуал экспресс)))
Лех -Удинезе П1
Шахтёр Дн -Тоттенхэм Х
ФК Копенгаген -Манчестер Сити П 1
Фиорентина -Аякс П1
Марсель -Твенте П1
ставка 100 рублей, коэф. 88,04
![]()
Вчера на Зените удвоение зацепил. и нормально поднялся... а сегодня угораздило пойти в бар,и всё в лайве проиграть на Звонарёвой![]()
Да вообще пипец полный !![]()
Играть стали команды от балды...Что в чемпах,что в еврокубках...Буки поднимаются тока в путь...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Мысли по ЛЧ
Интер - Манчестер Юнайтед. ТМ 2.5 за 1.70
Фаворитом,как ни странно считается интер...2.50 на них дают. Наверно за счёт фактора домашнего поля... Ван Дер Сар не пропускает уже на протяжении 15(!) матчей !!! не думаю,что от интера пропустит ... если даже и пропустит то 1. Сам же МЮ не побежит в атаку - ничья приоритетная цель манкунианцев,т.к. на Олд-трафорд их победить практически невозможно ... следовательно будет забит максимум 1 мяч. или вообще не будет их ...
Атлетико - Порту ТБ 1.5 за 1.38
испанцы мягко говоря не блещутну это в примере...на ЛЧ конечно же будет запредельный настрой.Я не могу сказать,что 100% фаворит будет Атлетико,даже не исключаю,что они пропустят на своем поле. если даже и не пропустят,то шанс что 2 мяча они сами закатят
![]()
Экспрессик на Воскресенье
Фулхэм - ВБА ТМ 3 за 1.38
Байер - Гамбург ТБ 2 за 1.32
Депортиво - Валенсия ТБ 1.5 за 1.29
общий : 2.3
..а я "обиделся" на хозяев и взял экспресс на гостей)
на Портсмут, Лион, Эвертон(!) и Дженоа(!)..коэф. 52.79 вот так)))
и ещё один на всех лидеров
Барса, Реал, МЮ, Арсенал+Вильяреал с Осасуной!..ну и Рому напоследок!)))) коэф 10.97
.....
Вот посмотри мои расчёты выше....шанс что они сыграют,значительно больше,чем твои )))
Я сейчас вообще Тотолизатор осваиваюпри ставке в 20 рублей можно выиграть 5 млн.
ну это вообще очень интересноЖду не дождусь,когда новый тираж будет...
вот ,если не знаеш :
http://www.marathonbet.com/total/rul...al_rules_2.php
..ну да, тоже вещь)
SpertakБарнаул
Завтра женский масс-старт. как думаеш,кто фаворит ? Ты наверное как ведущий должен владеть статистикой,можеш ли дать информацию по процентам промахов биатлонисток. ?
И потом,вечером будет линия,или завтра утром.... там будут пары,ну например
Зайцева - Йонсон 1.85 1.90
И нужно будет сказать,кто выше...![]()
Фулхэм - ВБА победа 1 - за 1.80
шуттгар - Хоффенхайм - п1 - за 2.05 (!!!)
Спарта - Твенте - ф2(-1) - за 2.15
Утрехт - НЕК - п1 - 1.75
Вот это подарок![]()
Утрехт - НЕК... Ничья
Да и на легкую победу Твенте после баталий с Марселем не приходится...
..когда там Портсмут забьёт, а?)))
Я смотрю у тебя 2 экспресса не прошло))))
лучше уж "доить" один чемпионат. Я вот на Голландии редко проигрываю...попробуй![]()