НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я тож на военку поступил, Костя прав, там не военка, там Смехопанорама
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Не знаю, я полтора года отслужил в роте охраны - 194 караула за службу (из них 53 помощником начальника караула). Об утраченном времени в армии не жалею, есть что вспомнить, а ДЕМБЕЛЬ - это вообще суперощущения, ни с чем не сравнимые.После армии продолжил учебу со второго курса финансовой академии и успешно ее закончил.
![]()
..мужик, голландец!
...мужик, летучий!
..мужик, служивый!
...мужик, ваще!
..мужик, пиво будешь?!
А я вообще со звездами в запасе...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
во, кто красавчик!))
Лидер Венесуэлы Уго Чавес получил право на пожизненное президентство. Теперь он сможет переизбираться на высший пост неограниченное количество раз. Большинство венесуэльцев, более 54%, поддержали соответствующие поправки к конституции на референдуме. Оппозиция признала его итоги и не собирается их оспаривать. Кроме того, представители ООН и Организации американских государств назвали голосование честным и открытым.
Комментируя итоги референдума, Чавес сказал, что в Венесуэле победили правда и достоинство.
Теперь он может идти и на третий, и на четвертый президентские сроки – каждый по шесть лет.
![]()
Жутко демократично, но нам это на руку)))
Да и вообще, зачем нужны эти звания?Чистые погоны - чистая совесть)))
Ни у кого не бывает, а потом как повестка нагрянет...)
SpartakБарнаул и booblik выношу своё ФИ принародно за провокацию копейкина на маты- сняла бы репу, но, УВЫ!!!
Вы знаете, что люди, которые ругаютя матом постоянно разрушают себе жизнь?
Мяу!!!