98-79 Реал побеждает!
Нарастили преимущество к +19 очкам, фантастическими дальними бросками с неимоверной дистанции, притом серией!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
98-79 Реал побеждает!
Нарастили преимущество к +19 очкам, фантастическими дальними бросками с неимоверной дистанции, притом серией!
777
Мои любимые цифры!!!
Мне тут дурная идея в голову пришла. Кто решится сыграть со мной микроматч по прогнозированию чемпов БП. Играем 3 тура. 1-й начинаем с матчей этого тура. Победитель получает +5 репы, проигравший -5 репы.
Кто согласен, отзовитесь. Сделаю тему во "Все обо всем"
Должно спрогнозироваться по 3 тура всех чемпов БП, внезависимости от их даты проведения
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 13.02.2009 в 09:42.
Какая депрессия...ее никогда не должно быть.
Каждый человек сам создает себе настроение, и настрой на будущее....
Будь на позитиве всегда, и все придет. Мир любит позитивных и идейных людей. Ты сам создаешь вокруг себя ауру.
-----
На счет алкоголя...ну фиг знает.
Везде должна быть мера.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Грелка на всё тело резиновая что-ли?![]()
![]()
.
Лекс да стараюсь всё на позитиве, но как то всё не так последние время, реально тяжело!
Алкоголя это самое ужасное и самое противное что может быть!
Кстати на форуме есть психологи? Заработаете на мне целое состояние!![]()
Что-то одиноко, ладно пойду спать а то завтра подьем в 8:00! Всем гостьям пока, спасибо что составили компанию!Вы очень разговорчивы собеседники!
![]()
![]()
![]()
Саня, забрал комп?![]()
Да!Во вторник интернет возобновится!
Санька тебе тоже не спится?![]()
Понимаю!А утром ты идешь на учебу?
Хитрый ты!А мне блин с утричка в дорогу!
Ладно пойду спать - спокойной ночи Сань!
Какая нах...армия!
Молодеж сейчас ее боится, как огня!