НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 233 из 584 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,825 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Иранек: я – мясо!

Чешский защитник "Спартака" Мартин Иранек рассказал, как он относится к тому, что его команду и болельщиков ассоциируют с "мясом".

"Резко положительно! Я – мясо! (Бьет себя в грудь.) Дело в том, что после окончания школы я проходил обучение в училище по специальности "мясник". Взять топор, разделать тушу – для меня это пустяковое дело", - сказал игрок.

Иранек также объяснил, почему легионерам в "Спартаке" сложнее, чем в других командах. "Спрос со стороны болельщиков больше, чем в других российских командах. И это здорово для нас, спартаковцев! Мне кажется, для легионеров сложность и в другом: в лимите, который в новом сезоне станет ещё жёстче", - приводит слова Иранека "Советский спорт - Футбол".
    Источник: чемпионат.ру

Быстров: я - котлета
    Ковач: Я - отбивная!
    Штранцль – Я робот!
    Шишкин – А я с ёлки.
    Моцарт: Я композитор
    Йиранек: я - чешское соевое мясо! (бьет себя клешней в
    брюшко).
    Карпин - я конь
    Данни-я бомж
    Зырянов: я - обосрался!
    Погребняк: я газ!
    Акинфеев: я – сухой
    В. Березуцкий: я - брат!
    А.Березуцкий: я - брат2 !
    Комбаровы – Мы мусор!

Газзаев - я пес!
    Адвокат: я прокурор!
    Хиддинк: я Гусь
    Слуцкий: А я томат

Левенец-я клоун
    Обжера: я съем иранека
    Якубко: Я кубко
    Блатняк: я - чёткий пацанчик! (напевает блатняк)
    Баба Адаму: моя баба - Адамов!!
    Йоп : Я выкрикиваю свою фамилию когда нервничаю.
    Настя Чех: Я парень...

Аршавин: я — задолбал всех!
    Аршавин: я - игрок Арсенала (бьёт Лахтера чемоданом денег по
    голове)
    Аршавин: мне отдали комнату Юнберга. Плетки на стене
    впечатлили.
    Жо: я –Ириска
    Павлюченко: Теперь я ни рыба, ни мясо!

Юнгберг: я педик
    Юнгберг: я, когда напьюсь, я такая дура!!!
    Крауч: я дылда
    Мариош Попа:Я..
    Юрица Враньес: Я никогда не вру.
    Андреас Кепке: Мечтаю тренировать одну российскую команду.
    Патрис Локо: Болею за одну российскую команду.
    [B]Матерацци[/B]: я - сволочь! (бьет себя головой Зидана в грудь)

Севидов :я маразматик

Медведев: я - президент!

Терри: об иранеке знаю только что он мясо!
    Криштиану Роналду: я красивый!.. очень... (делает маникюр).
    Яя Туре: я - Яя !
    Кака : вы сами знаете кто я.
    Клиши: я - выше Аршавина!
    Тэвез: я - симпотичный!
    агбонлахор: я не могу выговорить свою фамилию
    Франческо Тотти: Тот Ти, которого я видел по телевизору, был
    великолепен.
    Ригобер Сонг: Я - песня!
    Тони Адамс: У меня прекрасная семейка!

Источник - чемпионат. ру (комментарии пользоавателей к статье: Иранек:"Я - мясо".

Питерский полузащитник "Спартака" Владимир Быстров рассказал,
    как он относится к тому, что его команду и болельщиков
    ассоциируют со "свиньями".

"Резко положительно! Я – свинья! (Хрюкает и громко визжит.)
    Дело в том, что после ухода из Зенита я проходил обучение на
    ферме,и по предназначению я-колбаса.Упасть в
    штрафной,выпросить пенальти-для меня это пустяковое дело", -
    сказал игрок.

Источник - Чемпионат.ру (Комментарии пользователей к статье: Иранек: "Я - Мясо".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение

сказал игрок.

Источник - Чемпионат.ру (Комментарии пользователей к статье: Иранек: "Я - Мясо".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

сказал игрок.

..хоть бы грамотно сочинял, пыссатель

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от спарринга своей команды с польской "Вислой" (1:1), а также рассказал, что приехал в Испанию для переговоров с потенциальными новичками красно-белых.

- От спарринга у меня осталось двоякое впечатление, - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Приятно, что наши не дрогнули перед соперником, который навязал сверхжесткую, а порой и откровенно грубую игру. Однако настораживает то, что в подобных встречах игроки рискуют получить серьезные травмы и на определенный срок выбыть из строя. Но я приехал в Испанию, естественно, не только для того, чтобы посмотреть, в какой готовности находится наша команда. Главная задача нынешней командировки - приобретение игрока или игроков, способных усилить наш клуб. Все теперь зависит от того, как сложатся переговоры.

Напомним, игра с "Вислой", завершившаяся вничью, была отмечена рядом жестких стыков между футболистами российской и польской команд.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..хоть бы грамотно сочинял, пыссатель
    Владимир Витальевич Быстров (31 января 1984, Луга, Ленинградская
    область) — российский футболист, полузащитник сборной России. Выпускник
    футбольной школы «Смена». Дебютировал в «Зените» в августе 2002 г

Имелось ввиду что он родом из-под Питера.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

сказал игрок.

Это настолько угарная статья там была, что я аж себе ее скопировал в ворд)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Как всегда, один флуд и никакой смысловой информации, ни мнений, ничего стоящего и т д.....Что ж....приходится наверно забить на эту тему мне.
    Буду обсуждать на форуме фратрии что нить, или чемпионате.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот я может кто то не увидел еще, кину видеоматериал матча Спартак-Висла: http://www.championat.ru/football/news-185194.html
    Из видеоматериалов видно, что назад головой откинул левый защитник, углового не было, А был сразу же навес, и Хомич потом ошибся....
    А так же если посмотреть последний момент, когда Висла ударила головой, и Хомич выручил, то где были все защитники?
    Проблемы с защитой постоянные)

Кстати посмотрите два последних ролика))) там драка на поле была))) Дзюба всем надавал, а Сабитов уже кого то оседлать пытается, тренируется перед матчем с ЦСКА)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Молодежка московского "Спартака" вышла в 1/8 финала турнира Viareggio Cup.

Молодежный состав московского "Спартака" одержал волевую победу над "Сиеной" в третьем матче группового этапа представительного турнира Viareggio Cup, который проходит в Италии. Таким образом, "красно-белые" заняли в своей группе первое место и вышли в 1/8 финала. Соперник спартаковцев станет известен в субботу вечером: в результате жеребьевки им станет одна из команд, которая заняла второе место и вышла в следующую стадию турнира по дополнительным показателям.

Международный турнир. Италия.

"Сиена" Д (Италия) – "Спартак" Д (Россия) - 2:3 (2:1)
    Голы: Романо, 13. Дзанетти, 44 – Яковлев, 19. Бажев, 63, с пенальти. Озобич, 67.

"Спартак": Губин, Киреев, Кадеев, Гультяев, Кожевников, Эд Ананидзе, Малеев, Озобич, Бажев, Яковлев, Туменко.
    Последний раз редактировалось копейкин; 14.02.2009 в 22:15.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Вот я может кто то не увидел еще, кину видеоматериал матча Спартак-Висла: http://www.championat.ru/football/news-185194.html
    Из видеоматериалов видно, что назад головой откинул левый защитник, углового не было, А был сразу же навес, и Хомич потом ошибся....
    А так же если посмотреть последний момент, когда Висла ударила головой, и Хомич выручил, то где были все защитники?
    Проблемы с защитой постоянные)

Кстати посмотрите два последних ролика))) там драка на поле была))) Дзюба всем надавал, а Сабитов уже кого то оседлать пытается, тренируется перед матчем с ЦСКА)
    Да уж, на такие матчи отряд полиции приглашать надо, чтобы команды разнимать

Заблокирован

Если бьются, значит с дисциплиной плохо! Как такое мог допустить тренер не понимаю, тем более в товарняке!
    Не помню с кем в товарняке играл год назад Шахтер Донецк, но там изрядно их били по ногам в игровых моментах, судья молчал, так Луческу тренер, чтоб обезопасить свою команду от травм и не идти на провокации (как он признался позже) - увел свою команду с поля задолго до окончания матча!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Тренер "Вислы" извинился перед "Спартаком".

Контрольный матч между "Спартаком" и польской "Вислой" в четверг (1:1) изобиловал грубостью. Матч неоднократно прерывался из-за потасовок, самая крупная из которых произошла уже после финального свистка. Команды грешили друг на друга и на судью, который "потерял нити управления игрой". Поостыв, ответственность за неподобающее поведение первыми взяли на себя руководители "Вислы". Главный тренер поляков Мацей Скоржа позвонил коллегам из "Спартака" и принес извинения. По заверениям Скоржи, он вынес своим игрокам штрафы, информирует корреспондент "СС".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Валерий Карпин: "Достойные игроки просто не желают ехать в наш чемпионат".

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в интервью "Советскому спорту" рассказал о трансферных проблемах команды.

— В середине января вы погласили число предполагаемых новичков – от двух до четырех, притом что к тому моменту пришли Бояринцев и Кариока. Почему за прошедшее время не удалось пополниться хотя бы одной боевой единицей?
    — Очень важный нюанс – на первом месте у нас качество, а не количество. Наши планы не изменились – необходимы как минимум два игрока. Хотелось бы скорее их найти, но…

— Микаэль Лаудруп не в восторге из-за отсутствия новичков. В его интервью нет-нет да и проскочит: «У нас имеются некоторые проблемы с составом…»
    — Я – первый, кому эта ситуация очень сильно не нравится! Мы столкнулись с тем, что достойные игроки просто не желают ехать в наш чемпионат, а тем более в команду, на данный момент не представленную в еврокубках. Людей терзают сомнения. Во многих случаях цена на игрока и его личные условия отходят на второй план. Потенциальным новичкам просто не люб сам вариант с Россией и все.

— В таком случае зачем «Спартак» отпустил Ковача? Стоит ли подыскивать новый клуб Моцарту? Замен-то не видно!
    — Постановку вопроса не принимаю. Да, мы отпустили Ковача, но ранее был приобретен Кариока. Ушел Моцарт, но из аренды вернулся Сабитов. В то же время не стану скрывать: в центральную зону нам обязательно требуется усиление.

— По моим сведениям, именно руководство «Спартака» инициировало расставание с Ковачем. В своих интервью Радослав лукавил, когда говорил о сильном желании попробовать свои силы в Англии. В связи с какими обстоятельствами вы пошли на избавление от Ковача?
    — Подтверждаю: Ковачу было сказано, что он не имеет 100-процентной гарантии прохождения в основной состав в связи с грядущими приобретениями и лимитом на легионеров. То же самое услышал и Иранек. Отреагировали они по-разному. Ковач настроился на отъезд, а Иранек предпочел бороться за место в «Спартаке».

— Быть может, продажи вызваны дефицитом средств? Не урезали ли акционеры фонд расходов на трансферы?
    — Нет. Наш бюджет остался прежним.

— В «Спартаке» целых три вратаря уровня премьер-лиги: Плетикоса, Хомич, Джанаев. Не многовато ли? Ребята взрослые, никто из них не считает возможным оказаться на скамейке…
    — У нас абсолютно нормальный подбор вратарей. Заявим всех троих, пусть борются за звание основного.

— Где Моцарт и что с ним?
    — Пока команда проводит сборы в Испании, Моцарт находится в Москве. Он каждый день тренируется. Параллельно идет работа по его трудоустройству.

— Давно не было вестей о Динееве...
    — Недавно Олег был прооперирован.

– В прессе постоянно мелькают фамилии игроков испанского «Хетафе», которые якобы едут в «Спартак». Ждать ли испанцев?
    — Если бы Лаудруп пошел работать в «Зенит», ребят из «Хетафе» сватали бы в Питер. К тому же я многих испанских игроков знаю, с некоторыми общался. Поэтому и возникает столько фамилий. Не стану загадывать, откуда к нам приедут новобранцы, но скажу: испанский рынок нами уже давно изучен.

— По личным ощущениям, когда план по приобретениям будет выполнен?
    — Хочется как можно раньше. Но, возможно, все закончится только в последний день заявок, 12 марта. Понятно, что тренеру желательно провести с игроком предсезонку, присмотреться к нему. С другой стороны, уровень игрока, который приедет в последний момент, однозначно будет соответствовать основному составу.

— Почему бы не присмотреться к российским игрокам? Кажется, цены в связи с кризисом падают…
    — Российского рынка фактически нет, потому как нет игроков. Число сделок — считаное. Поэтому невозможно сделать анализ изменения цен на нашем рынке.

— Защитник «Москвы» с российским паспортом Гия Григалава признался мне, что в январе отверг предложение «Спартака». Не ответите за Гию, почему он так решил?
    — Я лично встречался с Григалавой. Мы сделали ему предложение не хуже, чем «Москва». Григалава сказал, что это предложение его устраивает. Не знаю, что произошло потом. Возможно, кто-то склонил его сделать выбор в пользу «Москвы». А может, он сам так решил.

— В прошлом году от вас ждали большой сделки с «Локомотивом» — о проведении домашних матчей «Спартака» в Черкизове. Судя по всему, красно-белым придется играть на синтетике и в новом сезоне.
    — Еще больше не люблю синтетику, чем Лаудруп! Но выхода пока нет. В календаре нас уже развели по турам с ЦСКА, который также играет в «Лужниках». Придется отложить решение этого вопроса…

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

оварищеские матчи
    Спартак Россия – Тимишоара Румыния – 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Магера (66), 1:1 – Дзюба (87).

СПАРТАК: Джанаев, Макеев (Ковальчук, 46), Дедура, Штранцль, К.Родригес, Бояринцев (В.Быстров, 46), Шишкин, Кариока (Сабитов, 60), Рыжков (Павленко, 70), Саенко, Прудников (Дзюба, 60).

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Не знаю,выкладывалась уже на форуме такая инфа или нет,но интересно...

Sport+Markt насчитал 24 миллиона болельщиков "Зенита"

Агентство Sport+Markt провело опрос среди 9 600 футбольных болельщиков в 16 европейских странах. По его результатам первое место по популярности досталось «Барселоне», у которой в Европе оказалось 44,2 миллиона болельщиков. На вторую позицию вышел мадридский «Реал» (41 млн), третья строчка осталась за «Манчестер Юнайтед» (37,6 млн), сообщает DPA.

Но главной неожиданностью этого исследования стал, показатель популярности «Зенита»: Sport+Markt насчитал 24 миллиона болельщиков этой команды, что позволило питерцам стать в общеевропейском рейтинге пятыми. Другие российские клубы значительно отстали. ЦСКА с 11 миллионами болельщиков занял 11-ю строчку, «Спартак» и «Динамо» попали в топ-20, сообщает sports.ru со ссылкой на www.sportundmarkt.de.

http://www.rusfootball.info/rss/1146...elshhikov.html

К вопросу популярности Спартака...
    Выходит Зенит и ЦСКА все же популярней будут...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..СМ - не популярная , она народная!))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..СМ - не популярная , она народная!))))

Чьего народа? Явно не российского!8 миллионов ни как не тянет на народную.........Это где то 3% от всего НАРОДА

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..а 11 млн-эт как?..российского?или бразильского?)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..а 11 млн-эт как?..российского?или бразильского?)))
    А ты прежде чем спросить прочитать ссылку не мог?
    Там про бразилию ни чего не пишут.........С бразильцами нас будет значительно больше 11 млн........И это радует.ЦСКА знают и любят даже в далекой бразилии........О Спартаке там наверно и не слыхали

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А ты прежде чем спросить прочитать ссылку не мог?
    Там про бразилию ни чего не пишут.........С бразильцами нас будет значительно больше 11 млн........И это радует.ЦСКА знают и любят даже в далекой бразилии........О Спартаке там наверно и не слыхали
    ..из 9600 респондентов-это очень мало)))
    ..Спартак любят везде, и в Бразилии, и в Англии и тем более в России)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..из 9600 респондентов-это очень мало)))
    ..Спартак любят везде, и в Бразилии, и в Англии и тем более в России)

Видно хреново любят,раз такая статистика........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..такую статистику можно провести даже у нас, в Барнауле)))..10000 человек-эт мелочь..пол-дня на остановках всех подряд спрашивать)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спрашивали в 16 странах.........И если команда популярна,то она и среди 9600 будет популярна, а если нет.........то и займет соответствующее место......

Страница 233 из 584 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права