НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Вроде всё моё сообщение,на которое ты ответил,написано на одном языке.И там у меня два варианта,и потому,что не мне решать,а ведущему,я всего лишь высказываю своё мнение.
И мнение своё я не поменял,оно выражено было и здесь.Или ты,Лексус,видишь и читаешь только то,что хочется,а остальное не замечаешь?
И не лирика у тебя,а скорее - фэнтези!
Ты предложил 2 варианта:
1) Вариант оставить команду, потому что "некоторые играли с этой командой, с ее уровнем, и набрали очки, а другие могут бороться с Украиной, не много другим уровнем например". Но этот вариант по сути не правилен. Валенсия не всегда пропускала туры, и тоже иногда боролась и значит очки с ней раздобыть было не легко....а сейчас она не хочет играть и ей будут присваиваться технари..... То есть команды, сыгравшие с ней ранее больше трудились для получения очков, чем сейчас, если ее оставили бы.
2) Обнулить все матчи Валенсии. И это является объективным вариантом. Чтобы не было такого, что некоторые боролись с ней и проиграли или сыграли в ничью, а другие заработали легкие очки за счет технаря. И этот вариант я считаю единственным правильным, если просто исключать команду.
И читаю я все.....только ты действовал по первому, когда то варианту, что является не совсем правильным. А второй вариант даже не рассматривал.
Здесь лирика не много не по теме...и все)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2009 в 15:23.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Виталий, как я тебе уже сообщал, что в Ливерпуле появится новый игрок LegO.Попрошу заявить его в состав команды Ливерпуль.![]()
Ох Санек, всё твоя селекция ищет и подписывает таланты!.
Хорошое приобретение, если не ошибаюсь сэкономили денег, свободный агент, так ведь?
Если вы его уже официально оформили, тогда - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
14-15.02.2009 г. 1/4 финала Кубка Б-5!!!
ЦР. ЗВЕЗДА
АРСЕНАЛ
УИМБЛДОН
САМПДОРИЯ
ЛИВЕРПУЛЬ
МЮ
РЕАЛ М
ЮВЕНТУС
Жеребьевка: 10.02.09 г.
Желающим оказать помощь в проведении жеребьевки прошу отписаться в теме!
Нужно 2 человека.
Виталь.Я и Локо(он сейчас на форуме).........
Так что там с жеребьевкой?А то у меня обед стынет)
1-4
2-6
3-7
5-8
Последний раз редактировалось S@HёK; 09.02.2009 в 14:47.
1.ЮВЕНТУС - 4.ЦР. ЗВЕЗДА
2.УИМБЛДОН - 6.АРСЕНАЛ
3.ЛИВЕРПУЛЬ - 7.РЕАЛ М
5.МЮ - 8.САМПДОРИЯ
6-Арсенал названа в первой паре.
Осталась - 8 (Сампдория)
Последний раз редактировалось Legioner; 09.02.2009 в 14:47.
Санек.У тебя дважды Ц.Звезда(4) стоит
И два раза Мы(6)
1-4
2-6
3-7
5-8
Наверно так должно быть.
Копейкин скидывай контрольный список.
Мой:
4.ЦР. ЗВЕЗДА
6.АРСЕНАЛ
2.УИМБЛДОН