Ни хрена себе........Да же не ожидал этого!Спасибо!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Ни хрена себе........Да же не ожидал этого!Спасибо!
Я думаю, что никто не обидится если таблица будет готова завтра...У меня каникулы, как проснусь так и сделаю)
Извини Санек.Но пбедил увы не я..........
Вот правила:
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество точных результатов
Победил Лорди........У него 5 кгадано исходов,а у меня только 4.........
Ведущий, где моя репа за 24 тур АПЛ. Админ говорит, что от Копейкина перенести нельзя. Он удалил лишнюю, а мне, я так понял, ты должен добавить сам![]()
Может я чего не так понял, но в 21-м туре Atrium сделал прогноз после начала первого матча, и его лишили всех остальных матчей на этот тур, а в 24-м тоже самое сделал Amstel, но ему всё засчитали. Это так и должно быть, или это недоработка ведущего?
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Я её открыл после того как ушел из конкурса( я могу сейчас закрыть любую тему)........И все это благодаря твоему плачу.......
Ты сделал ВСЕ для того,что бы НА ФОРУМЕ НЕ СОБЛЮДАЛИСЬ ПРАВИЛА........так что не ной сейчас и не доеб...ся до ведущего......
Еще парочку таких как ты и все..........на форуме полная анархия........
S@HёK, почитай 8-ю страницу этой темы. Там ты очень принципиально заявляешь, что если один раз разрешишь Atrium'y сделать прогноз после дедлайна, то потом все начнут делать также. А спустя три тура сам же эти принципы нарушаешь.
копейкин, ты так и не ответил, ты считаешь, что надо играть без правил?