НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
Да и Валуева можно свалить! Еще в начали своей кореры Валуев встретился с боксером из Украины не помню его фамилию , так он гонял Колю , как л....а, в третьем раунде Валуев почти лег , ноего спас гонг.
И чтоб не портить послужной список Валуеву отдали победу по раздельному ришению судей , хотя его проигрыш был очевиден!![]()
Веселье перед бурей
На состоявшейся вчера в Штутгарте пресс-конференции, посвященной намеченному на март поединку между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и обязательным претендентом на его титул кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом всем присутствующим было хорошо и весело. Но особенно весело и хорошо было самим боксерам. Не верите? А вот посмотрите сами:
Но я ни секунды не сомневаюсь, что как только закончится череда расчитанных на подогревания интереса к предстоящему поединку мероприятий, оба боксера снимут с себя маски веселых шоуменов, и на ринг поднимутся два холодных и расчетливых профессионала, готовых на 100% воспользоваться оплошностью или замешетальством своего оппонента и воспользоваться очень жестко и хладнокровно.
Гомес: готов показать всем, что Чёрная Пантера вернулась
Претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Хуан Карлос Гомес завил, что готов к поединку с обладателем титула Виталием Кличко. Напомним, что бой состоится 21 марта в Штутгарте (Германия).
"Многие люди не верят в меня и не думают, что я вернулся, чтобы завоевать титул чемпиона мира в супертяжёлом весе. Но я хочу поблагодарить своего промоутера Ахмета Онера за то, что он смог организовать этот бой. Теперь я готов показать всем, что Чёрная Пантера вернулась. Я готов к бою", — цитирует Гомеса
Пресс-конференция Кличко-старшего и Гомеса
Накануне в Гамбурге (Германия) состоялась пресс-конференция чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника по поединку 21 марта Хуана Карлоса Гомеса. Первым слово взял Кличко: «Хуан, друг мой, мне очень жаль, но я побью тебя!» На это Гомес ответил: «Я так быстр, что ты даже не ударишь меня. Это я побью тебя!».
Виталий продолжил размышления о том, что этот бой будет «поединком двух друзей», но Гомес пресек украинца: «Ты кто – Доктор Стальной Кулак или Доктор Психолог? Мы здесь, чтобы драться, а не разговаривать о семье и дружбе. И как ты вообще можешь называть меня другом? Только потому, что мы тренировались в одном зале, не значит, что ты мне друг, Виталий. Мы не разговаривали восемь лет». Виталий согласился с Гомесом: «Семья есть семья, бизнес есть бизнес и бокс есть бокс».
Украинец Вирчис готовит Гомеса к бою с Кличко
21 марта в германском Штутгарте чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко проведет защиту своего титула в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомес. Подготовка к бою идет полным ходом. Виталий пригласил на спарринги американцев Криса Бирда и Тони Томпсона, а вот Гомеса к бою с Кличко готовит экс-чемпион Европы Владимир Вирчис.
Виталий проводит подготовку в австрийских Альпах. Кличко подобрали известных спарринг-партнеров - Криса Бирда, которому проиграл в свое время Виталий и у которого дважды выигрывал Владимир. А также Тони Томпсона, которого побеждал Владимир. Оба - левши, должны в ринге копировать манеру боя Гомеса.
Гомес тренируется в Ниндорфе, что возле Гамбурга. Проводит спарринги со своим соперником - украинцем Владимиром Вирчис, у которого в прошлом году выиграл бой за право встретиться с чемпионом мира. Экс-чемпион Европы Владимир Вирчис телосложением и стилем бокса подобен Кличко. Однако, он никогда не приближался к классу Кличко.
Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес спаррингуют с бывшими соперниками
Как сообщает немецкое издание Bild, Виталий Кличко, готовящийся сейчас к намеченной на 21 марта защите титула WBC против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса, пригласил в качестве спарринг-партнеров экс-чемпиона WBO и IBF Криса Берда, нанесшего ему в 2000 году первое поражение в карьере, и Тони Томпсона, встречавшегося в прошлом году с его братом Владимиром Кличко. Оба этих боксера являются левшами, как и будущий соперник Кличко-старшего. Что касается Хуана Карлоса Гомеса, то его спарринг-партнером в ходе подготовки к бою против Кличко станет украинец Владимир Вирчис, который, по мнению тренеров кубинца, напоминает Виталия габаритами и манерой ведения боя. Напомним, что Гомес и Вирчис встречались в сентябре прошлого года в отборочном поединке по версии WBC, победа в котором и принесла кубинскому боксеру право на бой против Кличко-старшего.
Интересно также отметить, что Хуан Карлос Гомес в прошлом был женат на дочери Фрица Здунека, готовящего Виталия Кличко к этому бою, и является отцом его старшей внучки. А в настоящее время дочь Здунека замужем за Охметом Онером — промоутером Гомеса. Как признавался Онер, он пытался убедить Здунека отказаться от работы с Кличко перед данным боем, однако не преуспел в этом.