НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 16/09 03:19
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
Показано с 1 по 25 из 119

Тема: 21 марта 2008. Бокс. Виталий Кличко - Хуан Карлос Гомес

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А вот это еще вопрос)
    Вопрос, что свалить нельзя? Или что избивать будут 12 раундов?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Вопрос, что свалить нельзя? Или что избивать будут 12 раундов?
    Свалить можно.Но это надо еще суметь.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Свалить можно.Но это надо еще суметь.
    Будет что-то типа боя Виталий Кличко - Корри Сандерс

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Да и Валуева можно свалить! Еще в начали своей кореры Валуев встретился с боксером из Украины не помню его фамилию , так он гонял Колю , как л....а, в третьем раунде Валуев почти лег , ноего спас гонг.
    И чтоб не портить послужной список Валуеву отдали победу по раздельному ришению судей , хотя его проигрыш был очевиден!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Веселье перед бурей

На состоявшейся вчера в Штутгарте пресс-конференции, посвященной намеченному на март поединку между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и обязательным претендентом на его титул кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом всем присутствующим было хорошо и весело. Но особенно весело и хорошо было самим боксерам. Не верите? А вот посмотрите сами:

Но я ни секунды не сомневаюсь, что как только закончится череда расчитанных на подогревания интереса к предстоящему поединку мероприятий, оба боксера снимут с себя маски веселых шоуменов, и на ринг поднимутся два холодных и расчетливых профессионала, готовых на 100% воспользоваться оплошностью или замешетальством своего оппонента и воспользоваться очень жестко и хладнокровно.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Гомес: готов показать всем, что Чёрная Пантера вернулась

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Хуан Карлос Гомес завил, что готов к поединку с обладателем титула Виталием Кличко. Напомним, что бой состоится 21 марта в Штутгарте (Германия).

"Многие люди не верят в меня и не думают, что я вернулся, чтобы завоевать титул чемпиона мира в супертяжёлом весе. Но я хочу поблагодарить своего промоутера Ахмета Онера за то, что он смог организовать этот бой. Теперь я готов показать всем, что Чёрная Пантера вернулась. Я готов к бою", — цитирует Гомеса

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция Кличко-старшего и Гомеса

Накануне в Гамбурге (Германия) состоялась пресс-конференция чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника по поединку 21 марта Хуана Карлоса Гомеса. Первым слово взял Кличко: «Хуан, друг мой, мне очень жаль, но я побью тебя!» На это Гомес ответил: «Я так быстр, что ты даже не ударишь меня. Это я побью тебя!».

Виталий продолжил размышления о том, что этот бой будет «поединком двух друзей», но Гомес пресек украинца: «Ты кто – Доктор Стальной Кулак или Доктор Психолог? Мы здесь, чтобы драться, а не разговаривать о семье и дружбе. И как ты вообще можешь называть меня другом? Только потому, что мы тренировались в одном зале, не значит, что ты мне друг, Виталий. Мы не разговаривали восемь лет». Виталий согласился с Гомесом: «Семья есть семья, бизнес есть бизнес и бокс есть бокс».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Украинец Вирчис готовит Гомеса к бою с Кличко

21 марта в германском Штутгарте чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко проведет защиту своего титула в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомес. Подготовка к бою идет полным ходом. Виталий пригласил на спарринги американцев Криса Бирда и Тони Томпсона, а вот Гомеса к бою с Кличко готовит экс-чемпион Европы Владимир Вирчис.

Виталий проводит подготовку в австрийских Альпах. Кличко подобрали известных спарринг-партнеров - Криса Бирда, которому проиграл в свое время Виталий и у которого дважды выигрывал Владимир. А также Тони Томпсона, которого побеждал Владимир. Оба - левши, должны в ринге копировать манеру боя Гомеса.

Гомес тренируется в Ниндорфе, что возле Гамбурга. Проводит спарринги со своим соперником - украинцем Владимиром Вирчис, у которого в прошлом году выиграл бой за право встретиться с чемпионом мира. Экс-чемпион Европы Владимир Вирчис телосложением и стилем бокса подобен Кличко. Однако, он никогда не приближался к классу Кличко.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес спаррингуют с бывшими соперниками

Как сообщает немецкое издание Bild, Виталий Кличко, готовящийся сейчас к намеченной на 21 марта защите титула WBC против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса, пригласил в качестве спарринг-партнеров экс-чемпиона WBO и IBF Криса Берда, нанесшего ему в 2000 году первое поражение в карьере, и Тони Томпсона, встречавшегося в прошлом году с его братом Владимиром Кличко. Оба этих боксера являются левшами, как и будущий соперник Кличко-старшего. Что касается Хуана Карлоса Гомеса, то его спарринг-партнером в ходе подготовки к бою против Кличко станет украинец Владимир Вирчис, который, по мнению тренеров кубинца, напоминает Виталия габаритами и манерой ведения боя. Напомним, что Гомес и Вирчис встречались в сентябре прошлого года в отборочном поединке по версии WBC, победа в котором и принесла кубинскому боксеру право на бой против Кличко-старшего.

Интересно также отметить, что Хуан Карлос Гомес в прошлом был женат на дочери Фрица Здунека, готовящего Виталия Кличко к этому бою, и является отцом его старшей внучки. А в настоящее время дочь Здунека замужем за Охметом Онером — промоутером Гомеса. Как признавался Онер, он пытался убедить Здунека отказаться от работы с Кличко перед данным боем, однако не преуспел в этом.

Ваши права