НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
У меня вопрос к ведущим:
У меня следующий вопрос.
В чемпионате в бомбардирах премируется первая 3ка.
В кубке премируется только наилучший бомбардир. (номинация "Лучший бомбардир Кубка")
Почему в этот раз премировались аж 4 человека?
Положено только
1-2.Atrium(к)(«FC ATRIUM»).......................22
Khan (к)(«KHAN TEAM»)........................22
А тебе Николай, очки вроде как и не положены.
Или получается, чуть чуть не хватило, надо что то подправить? Хм...Надеюсь это не так.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.02.2009 в 16:15.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Отвечаю.После того как 18 ноября 2008 года были подведены итоги первого Кубка по EPL и определились лучшие бомбардиры,нам показалось,что поскольку Кубок является длительным соревнованием,то стоит премировать тройку бомбардиров.В связи с этим 21 ноября 2008 года были внесены соответствующие дополнения в правила:
http://www.forumprosport.ru/showpost...count=4(лучший бомбардир Кубка)
В соответствии с этим мы с mr. Lordi получили по одному баллу,т.к.разделили третье место.
Надеюсь ты удовлетворён ответом.
В принципе удовлетворен, если вы изначально перед вторым кубком подразумевалось премирование 3х человек. Только жаль что не было об этом объявлено, а как то молчком сделано, или я не заметил? Просто я считаю, что если менять что-то, то скорей всего надо было это делать после всего сезона АПЛ. Так и вы считали ранее. Кстати кубок, как оказывается, дольше проходит по геймвикам на взгляд, чем чемпионат)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Менять надо до старта турнира и когда назревает необходимость,что и было сделано!Если следовать этому твоему мнению,то и запасных игроков тогда надо было вводить со следующего сезона.Ты понимаешь о чём я говорю сейчас.Ну а объявлять обо всём,извини,я даже тебе точно и не скажу,было это или нет.Каждый может заглянуть в правила и посмотреть.
Кто-то может обяснить такой прикол в Фэнтези АПЛ. Игроки, которых я покупал довольно давно подорожали на 0,1-0,2. Купить я могу их только за новой ценой, а продать только за старой, которая меньше.
За каждый трансфер,сверх одного бесплатного,с тебя будут снимать по 4 очка,но это никак не отразится на твоих показателях в командных турнирах,где важно только то,сколько очков ты набрал в туре.Но это правило действует только в игре по
Fantasy Premier League,а не на "Суках",где ещё раз хочу подчеркнуть,действует ограничение по трансферам(не больше двух).
Единственно,чем больше с тебя будет сниматься очков за трансферы,тем тяжелее тебе будет вести борьбу в Общем Зачёте,если она для тебя имеет значение.
Кстати, Лэмпарда не надо менять.
Его вчера амнистировали, то есть сняли дисквалификацию.
Апелляция «Челси» по удалению Лэмпарда удовлетворена
Футбольная ассоциация Англии (FA) рассмотрела апелляцию «Челси» об отмене удаления полузащитника Фрэнка Лэмпарда в матче 24-го тура премьер-лиги против «Ливерпуля» (0:2) и приняла решение удовлетворить ее.
Таким образом, трехматчевая дисквалификация, полагавшаяся игроку сборной Англии за эту красную карточку, аннулирована, сообщает Sky Sports.
Напомним, что обслуживавший воскресный матч судья Майк Райли удалил Лэмпарда с поля на 60-й минуте встречи за фол против хавбека мерсисайдцев Хаби Алонсо.
Нужна помощь в проведении жеребьёвки на Суперкубок.![]()
![]()
![]()
Что нужно делать?
Помогу чем смогу!![]()
Лондон:
2
4
1
3
ЦЗ:
1
3
2
ПУСТЬ ПОБЕДИТ ДРУЖБА!![]()
«London FC»:
1.SySteMaTik (к)(«Arsenal»)
2.Fabianski («Pogreb»)
3.Zizu(«Uprava City»)
4.Khristoshin («Chelsea»)
«Црвена Звезда»:
1.akula0892 («F.C.Akula»)
2.Khan (к)(«KHAN TEAM»)
3.nikаn62 («Црвена Звезда»)
Там чуток сбилось.
Лондон: 2, 4, 1, 3.
ЦЗ: 1, 3, 2.
Эт как бы контрольный выстрел!![]()
Расстановка игроков на Суперкубок (жеребьёвка) :
«London FC»:
1.Fabianski («Pogreb»)
2.Khristoshin («Chelsea»)
3.SySteMaTik (к)(«Arsenal»)
4.Zizu(«Uprava City»)
«Црвена Звезда»:
1.akula0892 («F.C.Akula»)
2.nikаn62 («Црвена Звезда»)
3.Khan (к)(«KHAN TEAM»)
Пожалуйста! Рад был помочь!
Хоть как то прикоснулся к суперкубку!Эх наш финал, что же тут поделаешь, мог быть!
![]()