НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

«Зенит» купил защитника «Ганновера»

«Зенит» приобрел защитника «Ганновера» Саболча Хусти. Клубы уже договорились о трансфере венгерского футболиста, сообщает официальный сайт немецкой команды.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    «Зенит» купил защитника «Ганновера»

«Зенит» приобрел защитника «Ганновера» Саболча Хусти. Клубы уже договорились о трансфере венгерского футболиста, сообщает официальный сайт немецкой команды.
    Ну и нах он нам нужен... покупайте, но покупайте уровнем не ниже, чем продаете

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Игорь Семшов: "Осталось только найти свое место в основном составе "Зенита".

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов, который за месяц уже успел освоиться в команде, ответил на вопросы «Спорта день за днем».

— Чем запомнился вам первый сбор в «Зените»?
    — Прежде всего своими нагрузками. На втягивающим сборе после отпуска всегда основной упор делается на то, чтобы набрать хорошую физическую форму.

— Тренировки в «Зените» отличаются от тех, к которым вы привыкли в «Динамо»?
    — Конечно, некоторые различия есть. Все-таки те команды, за которые я раньше выступал, в том числе и «Динамо», готовились непосредственно к старту в чемпионате России, а «Зениту» надо подойти в полной боеготовности к матчам Кубка УЕФА со «Штутгартом». Времени меньше, и приходится работать в форсированном режиме.

— Какие впечатления оставили три контрольных матча — со сборной Узбекистана, болгарским «Литексом» и украинским «Металлистом»?
    — Не сказал бы, что эти игры оставили особое впечатление. Обычные предсезонные матчи. Они помогают набирать форму, восстанавливать привычные игровые связи.

— С точки зрения тактики, вы легко адаптировались к игре «Зенита» или пока не до конца поняли некоторые нюансы?
    — Больших проблем с тем, чтобы вписаться в зенитовский футбол, у меня не было. «Зенит» играет по той же схеме, что и «Динамо», поэтому представляю, как и что делать. В первой контрольной игре действовал в роли правого инсайда и имел возможность маневрировать по всему полю. Не вижу ничего сложного в том, чтобы сыграть на разных позициях. «Зенит» стремится показывать атакующий скоростной футбол, и меня это радует. Любому футболисту приятнее больше атаковать, чем обороняться.

— С новыми партнерами уже хорошо знакомы?
    — И в этом плане все идет как надо. Некоторых ребят знал и раньше по сборной России и чемпионату страны, так что вписался в коллектив без проблем. Осталось только найти свое место в основном составе «Зенита».

— В ходе турецкого сбора вам придется на несколько дней уехать в лагерь сборной России. Это может повлиять на процесс подготовки к матчам со «Штутгартом»?
    — Трудно дать однозначный ответ. Наверное, может повлиять, ведь «Зениту» несколько дней придется тренироваться без целой группы ведущих футболистов. Мне же со своей стороны надо сделать все, чтобы это не повлияло в худшую сторону.

— До встреч с немцами осталось совсем немного времени. Успеет команда набрать форму?
    — Думаю, да. Впереди две недели плотной работы, которая поможет ребятам подойти к «Штутгарту» в приличном состоянии. Каждая тренировка приносит существенную пользу. Что знаю о «Штутгарте»? Специально не слежу, но мне известно, что это крепкий соперник с хорошим подбором футболистов. Вот только недавно он был разгромлен «Баварией»…

(04.02.2009 11:05:19)
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Несколько минут назад завершился первый товарищеский матч Зенита на Турецком сборе.Соперником питерцев был хорватский Славен.Итог матча 2:1 в пользу Зенита!Оба мяча на свой счет записал Павел Погребняк!
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Ваши права