НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Моё мнение скорее всего будет одиноким,но я выскажу его.Конечно интереснее играть с командой,которая реально играет и не пропускает туры.Но,я бы лично хотел,чтобы состав играющих команд в нашем турнире не видоизменялся по ходу.Кто-то сыграл с "Валенсией",кто-то нет.Против кого-то она играла,кто-то ей проиграл,кто-то выиграл без игры или с игрой.Справедливыми,на мой взгляд,были бы два варианта.Или всё идёт своим чередом,не играют - поражение.А то получается,что кто-то набрал "лёгкие" очки,а кого-то их лишают.Просто спортивный принцип нарушается.
Или второй вариант,все матчи с участием "Валенсии" аннулируются.
Я ничего не имею против "Украины",но эти ребята должны начинать с нового турнира.
Это только моё мнение,как решает организатор,так и играем.
Я считаю,что все должно продолжаться в обычном порядке....Если никану не нравится название УКРАИНА......Так эти ребята могут до конца сезона называться Валенсией....Поменялся состав команды,а название осталось.....Или например Валенсия-Украина..........
И ни каких нарушений не будет
Что там с темой для очередного тура?
Дык смысл замены как раз в том, что легких очков больше не будет
И никто никого здесь не лишает очков - выиграй и они будут твои![]()
Валенсия в среднем не играла каждый второй(!!) матч в 1м круге
Т.е. 5 команд в отличие от остальных как раз и получили халяву. Юве аж 2 раза. Обнулять все игры Валенсии - горячка, за что лишать команды честно заработанных очков?
А вот заменить ее с ее багажом - вполне разумно, тем паче наследство Валенсии никак не должно волновать нас как соперников, кроме как самой Украины.
А если они подписались на багаж Валенсии, то у нас то в че проблема-то?
Пусть себе играют
Вообще в чемпионате прогнозистов по ЧР было правило, что то вроде "если команда снимается с турнира и при этом сыграла меньше половины матчей, то она вообще исключается из таблицы и очки в матчах с ней не учитываются, если же больше половины матчей, то все предыдущие ее матчи учитываются, а в предстоящих матчах засчитываются тех.поражения"
Наверное и тут нужно что-то типа этого в правила внести.
Легионер >
Всё верно!Состав ты указал правильный!
___
Кассано >
Кирилл ты же поймаешь что мы в этом турнире, только ради одного матча - с твоей командой!![]()
![]()
.
Если серьезно, не вижу смысла в простое команды, если есть возможность участвовать и сражаться с достойными и сильными противниками! В данном случае даже с багажом поражений!
Никан >
Николай не соглашусь с тобой категорически!
Командам по ходу турнира разрешено делать замены в своих составах, чтоб усилить свою команду, что уже изначально влияет на игру!
Команды делали до сегодня замены? Делали! Так чем мы хуже? В случае с Валенсией была также замена, только сразу пятерых!.
Ну и соответственно никто не запрещает смены клубного названия! Если только ведущему это не доставит неудобств!
Если вспомнить КТФентези по АПЛ №1...то почему то матчи Калуги не обнуляли..когда она снялась с турнира, хотя правило к турниру тоже подходило для разрешения споров и объективности,.... из за этого многие команды взяли легкие очки и оказались в выигрышном положении, чем команды, которые проиграли и боролись с ее боевым составом.
Кстати тогда Пенза взяла легкие очки и за счет этого заняла 3тье место в чемпионате.
==
Это так лирика... как быстро меняются взгляды)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.01.2009 в 01:43.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
аdmin >
Володь интересную ты выбрал трактовку к "случаю Валенсии"! Только не пойму почему команда Валенсия сразу снимается?
В команде были произведены ЗАМЕНЫ, чтоб повысить турнирное положение команды! Для продолжения борьбы в чемпионате были приглашены новые ребята - 5 ЗАМЕН!
Валенсия функционирует как команда, вот её состав:
Аmstеl
Vitаlа
mr. Lоrdi
шериф
Аtrium
А поменять название команды мы имеем право на свой вкус в любой момент, в этом ничего плохого нету - если это разрешит ведущий!
Название нельзя менять в течении чемпионата.
Ведущий просто заменил Валенсию на вашу команду, и именно в такой трактовке......как он сказал, такое было в 2006 году.
=====
Но тут мне все равно)))) и я ни в коем случае не против заявки команды Украина.
Хоть с Валенсией играть, хоть с Украиной.
Если команда на что то рассчитывает, обыгрывать должна кого угодно почти.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А чему собственно волноваться? Вы же все уверены в своих командах и в их силе! Неужели для вас станет проблемой обыграть мою бригаду?
В других командах на протяжении турнира делаются замены и никогда никаких проблем! Этот случай ничем не отличается от одиночных, двойных, ... замен! Везде идет направление по усилению команды и в том числе по ходу турнира! Вот и Валенсия усилилась!
Название команды никакой роли не играет, играет команда! Если же всё таки для всех название моей бригады стоит принципиально, то мы без проблем доиграем под Валенсией!
Но я таки прошу ведущего, если можно, сменить наше командное название на - Украина!!!
Лекс спасибо за объяснение, ну значит будем играть под знаменами Валенсия!![]()
аdmin >
Володь мне показалось ты правило приводишь в пример, как раз по случаю Валенсии?![]()
Понятно! Тогда извини Володь, я просто выражался по всех постах подряд, которые как мне показалось направленны на протесты, против дальнейшего участия Валенсии! И уж было зачислил твои сообщения туда!.
___
Володя если применять твоё предложение, то в случае распада больше одной команды по ходу турнира, мне кажется это влечет за собой очень крутые перемены в действующей таблице, что уже не есть "хорошо"!
Может лучше ввести трансферное окно? В таком случае команда сможет измениться как раз после половины сезона, и сыграет в своем стартовом составе ровно половину матчей! Или ввести лимит на замены по ходу турнира?
Хотя это всё на усмотрение ведущего, если он сочтет что это действительно нужно!
Парни! Спорить не будем. Валенсии нашелся приемник в лице доблестной Украины. Не вижу проблем. Пусть играют под своим флагом.
Украина - в обойме.
Виталь.Ты сделал тему на 14 тур.......Но ведь 24-25 играют только в Испании и Италии........
Ничего страшного. Вот программа с буфалса :
24 января 2009 года, суббота
20:00 Реджина - Кьево :
22:00 Вильярреал - Осасуна
22:30 Ювентус - Фиорентина :
25 января 2009 года, воскресенье
17:00 Палермо - Удинезе :
17:00 Лечче - Торино :
17:00 Наполи - Рома :
17:00 Сиена - Аталанта :
19:00 Хетафе - Спортинг
19:00 Альмерия - Атлетик
19:00 Рекреативо - Бетис
И ничего ... нормально
Согласен, программа тура будет не самой разнообразной, но нам необходимо наверстывать пропущенный тур.
Думаю возможность составить расписание матчей из двух чемпионатов будет у дежурного. Впринципе дежурный может добавить матчи Кубка Англии. Например такие как: Ливерпуль - Эвертон, Манчестер Юнайтед - Тоттенхем, Сандерленд - Блэкберн Роверс в этих парах встречаются команды АПЛ, к тому же очень интресные пары.