НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 222 из 584 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,526 по 5,550 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ФК «Спартак» отправился на сбор в Турцию

Карпин модный))) Г г г)))
    Как будто отдыхать едет)))

Валерий Карпин о первом сборе команды (видео)

http://www.youtube.com/watch?v=29if37e1kVE&e
    Плохо слышно.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 15.01.2009 в 18:28.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Карпин модный))) Г г г)))
    Как будто отдыхать едет)))
    Ага, И джинсы и ремень - Дольче Габбана

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Торино" заинтересовался Моцартом

Руководство "Торино" намерено усилить состав команды в период зимней дозаявочной кампании. Для укрепления центра полузащиты итальянский клуб планирует приобрести хавбека московского "Спартака" Сантоса Моцарта, сообщает La Stampa.

15 января 2009 года, четверг. 13:40
    Источник: "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Андрей Иванов и Егор Филипенко перешли в "Томь".

Сегодня была достигнута договоренность между ФК "Томь" и московским "Спартаком" о переходе в томскую команду в аренду сроком на один год двух молодых защитников Андрея Иванова и Егора Филипенко, сообщает официальный сайт томского клуба.

Андрей Иванов (1988 г.р.) сыграл за основной состав Московского "Спартака" 14 игр, но в прошедшем сезоне лишь дважды выходил на поле в чемпионате РФПЛ в составе основы. За дубль "Спартака" Андрей провел 60 игр и отметился двумя голами.

Егор Филипенко родился в Минске. Занимался в футбольной школе "Смена" из Минска, а затем в школе БАТЭ. В 2006 году начал играть в основном составе БАТЭ. Также Филипенко выступал сначала за юношескую сборную Белоруссии, в 2006 году был приглашен в молодежную сборную. В 2007 году подписал 5-летний контракт с московским "Спартаком".

По итогам сезона 2008 сделал два мувика, зацените. Не судите строго – это одни из моих первых работ:

1."Павленко: сезон 2008" - Все голы и голевые передачи спартаковского плеймейкера за прошедший сезон.

2. "Новая красно-белая волна" - мувик про молодые надежды ФК Спартак. Все голы Прудникова, Рыжкова и Дзюбы в официальных матчах.

Последний раз редактировалось копейкин; 16.01.2009 в 08:35.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Испания / Россия. Премьер-Лига
    Майдана отдан в аренду в "Рекреативо"

Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана отдан в аренду на полгода в испанский "Рекреативо", сообщает официальный сайт красно-белых. Майдана должен был вылететь вместе со "Спартаком" на сбор в Турцию, но в последний момент остался в Москве для урегулирования трансферных вопросов с "Рекреативо", который занимает 17-е место в испанском чемпионате.

15 января 2009 года, четверг. 23:44
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бенаюна в "Спартак" не отпустил Бенитес

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что красно-белые подписали полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна.

Как пишет корреспондент "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин, стали известны причины сорвавшегося трансфера. Бенаюн был согласен переехать в Москву, однако уже на начальном этапе переговоров против перехода выступал главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. Тем не менее, Бенитес согласился отдать израильтянина, но хотел купить нового футболиста на полученные от трансфера деньги. Против такого условия наставника выступили совладельцы команды Джордж Джиллет и Том Хикс. Тогда тренер "красных" заявил, что не отпустит Бенаюна.

16 января 2009 года, пятница. 5:48
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    Куда дел мувики??

Я например хочу посмотреть.
    Если это его работа. Многие тут кидают ссылки на музыку, на картинки, и т д.
    Не понимаю, почему были удалены ссылки на мувики.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Филипенко: успел прикипеть сердцем к "Спартаку"

Белорусский защитник Егор Филипенко, отданный "Спартаком" в аренду в "Томь", заявил, что планирует вернуться в московский клуб.

"Я ведь связан с ним контрактом аж до 2012 года. Если вдруг понадоблюсь команде и руководство скажет возвращаться — так и сделаю. Да и вообще, "Спартак" есть "Спартак". За год успел прикипеть сердцем к этому великому клубу... При этом замечу, что в арендном соглашении с "Томью" значится пункт, согласно которому при определённых условиях я смогу сменить команду уже через полгода. Но пока речь не об этом. Сейчас просто хочу играть", — рассказал Филипенко в интервью газете "Прессбол".

16 января 2009 года, пятница. 18:55
    Источник: Прессбол

копейкин
    Куда дел мувики??

Это реально моя работа. И я тоже не могу понять зачем их удалять ! Можете посмотреть на других сайтах - там их нет ! Я их заливал только на smotri.com ! Модераторы - жду ответа !!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это обыкновенный спам.Картинки я вам оставил,а вот ссылки удалил.....
    Это реально моя работа.---вот вам слова подтверждающие СПАМ.
    А спам мы удаляем......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

копейкин
    Куда дел мувики??

Человек зайдя на форум первым делом стал рекламировать СВОИ РАБОТЫ......А это уже спам........
    А ссылки на музыку или картинки кидают в процессе разговора...если кто то попросит........И опять же не навязывая их другим.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от djedi Yoda Посмотреть сообщение
    Это реально моя работа. И я тоже не могу понять зачем их удалять ! Можете посмотреть на других сайтах - там их нет ! Я их заливал только на smotri.com ! Модераторы - жду ответа !!!
    Молодец, спартач!
    Перезалей снова мувики, есть желание посмотреть.

Заблокирован

Почитал Спартак только отдает и продает своих игроков, а кого-то уже купили?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    А они пока только врачей покупают

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Кариоку и Бояринцева

Заблокирован

За Российским чемпионатом в прошлом сезоне не очень следил, больше за европейскими, но попав на форум и прочитав ваши внутренние баталии - уже сам не дождусь первенства России, интересно стало!!
    Мне кажется на вырученные деньги от продажи Павлюченко можно купить и кого-то существенней! А какие планы в Спартака на сезон?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Молодец, спартач!
    Перезалей снова мувики, есть желание посмотреть.

Ооооо.Спартачи рады спамеру.........Который ходит по всему инету и в каждом форуме оставляет ОДНО сообщения где рекламирует то что и здесь
    Посмотрите Форум о футболе,просто форум.........На ОнРу и Муз.еу он уже рекламирует другие ролики с сайта Смотри.ком
    Так что это ходячий спам........Который видно таким образом денежку зарабатывает

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А они пока только врачей покупают
    и тренеров по физ. подготовке
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Моцарт: был бы рад перейти в "Торино"

Полузащитник московского "Спартака" Сантос Моцарт подтвердил информацию о том, что он может перейти в итальянский "Торино".

"Это очень хорошая новость, что "Торино" заинтересован в моих услугах. Я был бы рад продолжить карьеру в этом клубе и не прочь поработать с Вальтером Новеллино (главный тренер "Торино". — Прим.)", — сказал Моцарт в интервью Tuttosport.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Рекреативо" может выкупить контракт Майданы за 6 миллионов евро.

Испанский "Рекреативо" может выкупить контракт полузащитника Кристана Майданы за 6 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что аргентинец недавно перешел в испанский клуб из московского "Спартака" на правах аренды.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дублеры "Спартака" отправляются на сбор в Турцию.

Дублеры "Спартака" отправляются на первый сбор в Турцию, где пробудут до 31 января. Местом дислокации молодых спартаковцев станет отель Каya в Белеке, который находится сравнительно недалеко от базы основного состава в отеле Spice, сообщает официальный сайт московского клуба.

Под руководством старшего тренера Дмитрия Гунько, а также тренеров Василия Кулькова и Валерия Клейменова в Турцию вылетают: вратари – Комиссаров, Губин, Джиоев; защитники – Макеев, Чежия, Потапов, Кожевников, Кадеев; полузащитники – Динеев, Советкин, Зотов, Григорьев, Фомин, Маляка, Ананидзе, Киреев, Каюмов, Малеев, Ходырев; нападающие – Бажев, Яковлев, Обухов, Маматюк и Козлов. Вероятно, в сборе также примут участие молодые игроки, которые приедут в дубль на просмотр.

Из-за болезни не смог вылететь на сбор полузащитник Лугачев. Возможно, он прилетит в Турцию чуть позже. После Кубка Содружества к команде должны присоединиться защитник Гультяев и полузащитник Горбатенко, находящиеся в расположении молодежной сборной России.

Планируется, что спартаковские дублеры проведут на сборе три контрольных матча - 24, 27 и 30 января. Соперники станут известны позднее.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ооооо.Спартачи рады спамеру.........Который ходит по всему инету и в каждом форуме оставляет ОДНО сообщения где рекламирует то что и здесь
    Посмотрите Форум о футболе,просто форум.........На ОнРу и Муз.еу он уже рекламирует другие ролики с сайта Смотри.ком
    Так что это ходячий спам........Который видно таким образом денежку зарабатывает
    ..пусть зарабатывает, эт не плохо..я лишь хочу ролики посмотреть, а не покупать их. Так что прошу не сносить их.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..пусть зарабатывает, эт не плохо..я лишь хочу ролики посмотреть, а не покупать их. Так что прошу не сносить их.
    На смотри
    http://smotri.com/video/view/?id=v8128951acd

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Валерий Карпин: "В "Спартаке" и без Карпина есть кому играть".

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, вместе с тренерским штабом и футболистами "красно-белых", отправился на сбор в Турцию. Вчера в отеле Spice в Белеке, где остановился столичный клуб, Карпин ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- И все же - какова цель вашей поездки со "Спартаком" в Турцию?
    - Прежде всего мне хотелось бы владеть ситуацией, связанной с бытовыми и футбольными проблемами команды и, по мере возможности, помогать их решать. Нет, я ни в коем случае не собираюсь контролировать учебно-тренировочный процесс. Во-первых, это не входит в мои прямые обязанности, а во-вторых, полностью доверяю нашему главному тренеру. Хотя лучше знаю менталитет своих соотечественников и всегда готов в этой связи ответить на тот или иной вопрос Лаудрупа.

- Обратил внимание, что в самолете, да и в отеле Spice вы непринужденно беседуете с игроками. Если не знать вас в лицо, то со стороны невозможно определить "кто есть кто". Подобная манера общения не может повлиять на ваш авторитет и сократить до минимума дистанцию между генеральным дируктором и футболистами?
    - За это не беспокойтесь. Я привык к такому демократичному, открытому общению. Только, пожалуйста, не путайте его с панибратством, которое я ни при каких обстоятельствах не допущу: уж что-что, а на место ставить умею. Вы сами не раз могли в этом убедиться еще тогда, когда я играл за "Спартак", "Реал Сосьедад", "Сельту" и "Валенсию". Что касается авторитета, то он, на мой взгляд, строится на взаимном уважении и, конечно же, знании предмета.

- Какое впечатление произвело на вас первое занятие на сборе?
    - Очень хорошее. После перелета и тем более отпуска тренировка носила втягивающий, несколько облегченный характер. Но расслабленности на лицах игроков я не видел. А вот некоторое напряжение в их глазах можно было прочитать. Значит, футболисты с первой минуты сбора ответственно подошли к своим обязанностям и стремятся справиться с ними как можно лучше. И это в преддверии предстоящего, как всегда, нелегкого сезона особенно радует и обнадеживает.

- Словом, все настроены на серьезную работу. Иначе заложить фундамент на длительный сезон для команды, ставящей перед собой высокие задачи, просто невозможно. Не так ли?
    - Согласен. Однако первое впечатление может быть и обманчивым. Не стоит забегать вперед, хотя по окончании нынешнего сбора в Белеке мы вправе будем сделать кое-какие выводы.

- Для чего вы сами выходите на поле: чтобы своим примером профессионала заразить игроков?
    - Чтобы заразить игроков, надо самому играть. Зато когда находишься на поле в непосредственной близости "от народа", чувствуешь настроение людей, лучше понимаешь, кто чем дышит. На расстоянии этого не ощутить.

- А вдруг у вас самого откроется очередное - уж не знаю которое по счету - дыхание, и футбол, словно магнит, приблизит к мячу, с которым не захочется расстаться?
    - Нет, это уже невозможно. Если хочешь быть тренером или футбольным менеджером, игрока в себе надо убивать. Что я в один прекрасный момент и сделал.

- Жаль. А то бы в Книге рекордов Гиннесса появилась новая запись: играющий генеральный директор футбольного клуба "Спартак" Москва Валерий Карпин...
    - Надеюсь, в "Спартаке" без гендиректора найдется кому играть. И играть хорошо.

- В таком случае, выполняя едва ли не все упражнения, что и действующие игроки, вы подвергаете свое здоровье опасности. Зачем?
    - Во-первых, я по мере возможности поддерживаю спортивную форму, а во-вторых, все-таки регулирую нагрузки. Потому для меня тренировка с командой - сочетание приятного с полезным.

- Довольны ли вы работой, связанной с усилением "Спартака"?
    - Пока нет. Она дается очень тяжело. Но я не теряю оптимизма. К счастью, природа меня наградила этим качеством.

- Трудности селекции связаны с мировым кризисом?
    - Безусловно. Сегодня, скажем, гораздо сложнее продать квартиру, чем купить. То же самое можно сказать и о футболистах. В лучшем случае, когда речь заходит о продаже, игрока для начала готовы взять в аренду. Переезд Майданы в Испанию - тому самый свежий пример.

- Могут ли на сборе в Белеке появиться новички?
    - Это не исключено. Есть так же вероятность, что кто-то из сегодняшних спартаковцев покинет Белек, не дожидаясь окончания сбора.

- Вы довольны организацией сбора?
    - Пока никаких проколов нет.

- На следующем этапе подготовки "Спартак" остановится в этом же отеле?
    - Нет, в соседнем. Смена обстановки пойдет игрокам на пользу.

- На сколько дней вы прибыли в Белек?
    - На четыре. Впереди немало проблем, требующих оперативного решения.

Страница 222 из 584 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права