НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
По этой таблице.
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=185
А зачем там вести общий зачет? Мы же отказались от него, фактически начав его заново в новой лиге.
И соответственно у меня там получается играет команда Vovan, которая 84 очка набрала, а не ForumProSport.ru, у которой 86.
Всех кому не безразличны фэнтази турниры,приглашаю в новый конкрус по прогнозированию матчей
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4429
Так я вообще-то думал, что было бы логичнее мою команду ForumProSport.ru перенести из этой лиги в лигу FPS-2, где играют такие же команды, борющиеся в общем зачете.
А в этой лиге оставить мою команду Vovan, чтобы соревноваться в индивидуальных и командных турнирах с такими же командами, которые не ограничивают себя в заменах (Ведь "победитель тура" - это же и есть индивидуальный турнир).
Так будет и в подсчете удобно (то есть из лиги FPS берутся результаты для текущего тура, а лига FPS-2 будет учитываться только в общем зачете) и получатся все в равных условиях при определении победителя тура и начислении рейтинговых очков.
2 admin
я, как человек относительно новый, предложил бы еще ограничить кол-во команд от одного человека в сезоне... например не больше двух команд, и чтобы каждый ужесам решал, вкаком конкурсе, кем играть.. и наоборот, каким турниром жертвовать - есть какая-то приближенность к реалиям ))
Ну я про то и говорю, что команду ForumProSport.ru нужно убрать (виртуально) из лиги FPS и из этой таблицы, так как она фактически создана для лиги FPS-2 (то есть для общего зачета).
Именно виртуально, так как физически я ее не хочу убирать из лиги FPS, чтобы она приносила рейтинг лиге в общем зачете лиг в целом по игре Fantasy EPL.
![]()
Ну, во-первых, что касается этого турнира, то подобные предложения нужно адресовывать Khan и nikan62, так как именно они являются ведущими этого конкурса, а я в этом конкурсе такой же обычный участник как и ты
А по теме, так сейчас и есть именно такое ограничение (появилось оно только с нового года). У каждого участника может быть максимум две команды, одна команда для соревнований в конкретных турах (это лига ForumProSport.ru) и вторая команда для соревнования в общем зачете (это лига ForumProSport.ru - 2).
Те кто хочет в обоих турнирах играть одной командой, могут зарегистрировать в обе эти лиги одну и ту же команду.
А больше двух команд у одного человека конечно же быть не может![]()
Николай, да ничего страшного что не заметил, эт фигня - проехали!Таких моментов, эт мелочь!!!
___
Уважаемые ведущие прошу учесть состав "Саrаvаn" на следующий тур кубок/чемпионат:
- mr. Lоrdi
- Вrоthеr78
- Аtrium
На скамейке запасных - АND Р, с командой Орион06!
Здраствуйте ведущие командного FPL)
А можно поинтересоваться, когда будут расписаны команды и пары?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кроме нового состава Караван на следующий тур кубок/чемпионат прошу учесть ведущих, что в команде НЛО - ПОПОЛНЕНИЕ!!!!
Сегодня вечером с командой НЛО был подписан контракт молодого дарования фэнтази турниров - Rubikа!!!
Прошу учесть этого участника в состав НЛО! Завтра от него будет зарегистрирована новая команда в ФПС2! При случае, если ему будет что-то непонятно с регистрацией или ещё что либо - прошу ведущих помочь ему и посодействовать!
Ну и естественно в команде остается Легионер, ждем его завтра тоже в лиге ФПС2!
Сергей, а мой выставленный вариант состава на следующий тур кубок/чемпионат тоже учтен?Руководство клуба волнуется!
![]()
Этот?:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2642
если - да,то руководство клуба может спать спокойно.![]()
![]()
Именно то!!
Спасибо!!!
Руководство уже выспалось!![]()
Кстати, интересно, как остальные команды составы набирают. Советуются друг с другом или нет
Вот, для примера выложу наш сегодняшний диалог с Untouchable по поводу турнира
Untouchable, 15.01.2009 12:58:59:
привет
Untouchable, 12:59:09:
с очередными прошедшими тя
Vovan, 13:00:51:
хай
спасибо
тебя также
Untouchable, 13:01:59:
как тебе турчик? дико свезло с фугероа блин. собстно мне тоже неплохо с видичем )
Vovan, 13:02:15:
ага, прикольно сыграл
Untouchable, 13:02:42:
кого поменял?
Vovan, 13:03:08:
Шкртела вместо Фигеруа
Untouchable, 13:04:09:
ну ты чудак. он ща в цене недуром полезет. я чуял что ты шкрела будешь брать. но во первых перед дерби - рискованно. а во вторых - вместо товарища, на коротом наваришься стопудово
Vovan, 13:04:56:
да вряд ли он сразу на 0.2 поднимется, а вот Шкртел как раз таки может подняться
Untouchable, 13:06:06:
дык глянь статистику покупаемости! вряд ли Шкртел до начала след тура поднимется.
Untouchable, 13:06:35:
ну а фугероа да - на .2 вряд ли. тока ща глянул, что ты его за 4.0 покупал...
Vovan, 13:06:51:
ну все наверное ждали сегодняшнего матча, чтобы замены делать
Vovan, 13:06:59:
вчерашнего матча то есть
Untouchable, 13:07:04:
хууууууууупю будешь продавать как арбелоа поднимется?
Untouchable, 13:08:49:
с самарой чо то делать надо. его тока на замену выпускают. хреново это...
Vovan, 13:09:32:
ну если играть не будет, то конечно продам
Vovan, 13:09:57:
да понятно, что он не будет в основе, но стоит уж больно дешево
Untouchable, 13:10:01:
хе. тебе еще с халловской колонией предстоит разобраться :-)
Vovan, 13:10:23:
Марни тоже дешево стоит, они с Камара у меня для экономии денег
Vovan, 13:10:44:
при этом все-таки могут какие никакие очки набрать в случае если в основе кто-то не сыграет
Vovan, 13:11:21:
просто самого дешевого напа можно взять за 4.6, а Камару всего навсего за 4.7 продать можно
Untouchable, 13:11:27:
ну это понятно. но они себя оправдывают только если играют и хотя бы два балла в игру с них имеешь (с замены выйти если что). а неиграющего то можно и дешевле взять. полузащитника по крайней мере
Untouchable, 13:12:04:
чо за толпа удачливых мудаков к нам в лигу вломилась???
Vovan, 13:12:27:
Марни 4.5 самый дешевый 4.3
чтобы 0.2 заработать не вижу смысла его продавать
Untouchable, 13:12:35:
4.2
Untouchable, 13:12:42:
самый дешевый
Vovan, 13:12:47:
это один чувак с форума код лиги на каком-то англоязычном сайте поместил
Untouchable, 13:12:58:
зачем? для интриги?
Vovan, 13:13:07:
а точно Хаманн 4.2, но он травмирован до марта
Untouchable, 13:13:33:
ещё один вигановский чел. и был ещё бармби. он уже правда поднялся
Vovan, 13:14:01:
ну да, типа того
при этом лига поднялась на 25 место в общем списке, а перед этим туром вообще на 8 поднялась сразу как они добавились
Vovan, 13:14:22:
ну да, есть
но они стопроцентно неиграющие
Vovan, 13:15:04:
то есть получается заменить Марни+Камару на стопроцентно неиграющих дает выигрыш всего в 0.4
Untouchable, 13:15:06:
а ты хотел за 4.2 себе роналду взять? :-)))))))))
Vovan, 13:15:22:
ну лучше пусть Марни будет за 4.5
Untouchable, 13:16:15:
ну в некоторых случаях этих 0.4 может аццки не хватать. а может - и наоборот. тут как знать... мне вот частенько выгодно бывает лишнего выжать по максимуму
Vovan, 13:17:41:
ну у меня в общем-то и так состав неплохой
8 человек из большой 4-ки
Untouchable, 13:19:16:
эээ... ну у меня семь. и из самой последней версии большой четверки :-)
Untouchable, 13:20:12:
я кстати подумываю не слить ли захиревшего босингву... продав его могу спокойно взять шкртела и эвру :-) когда тот допоправится
Vovan, 13:20:41:
ну АВ не факт, что протянет долго, причем пропускают они много
Untouchable, 13:20:59:
ТАК Я ЗАЩИТНИКОВ ИХ НЕ БЕРУ
Vovan, 13:21:14:
ну я думаю, что с Босингвой нормально все будет
Untouchable, 13:21:36:
у них надо брать троицу янг-берри-агбон :-)
Vovan, 13:22:08:
да, но они дорого стоят
Untouchable, 13:22:17:
посмотрим этот тур и наверно следующий. будет паровозить как вначале чемпа - оставлю
Vovan, 13:22:25:
ага
Untouchable, 13:22:46:
гы-гы-гы. а Лемпард, Стиви и особенно кристина -- не дорого штоли???
Untouchable, 13:23:28:
просто дешеветь он начал. не нравится мне это. там ща новые герои в защите вызревают. видич и лескотт
Vovan, 13:23:40:
ну они все-таки понадежней, не первый год на таком уровне играют
Untouchable, 13:24:06:
берри тоже не первогодок. тот чемп очень сильно по баллам провёл
Vovan, 13:26:52:
ну эта троица все-таки покруче
Untouchable, 13:27:11:
ага. раза в полтора - если на цену смотреть
Untouchable, 13:27:59:
в этом вона артета феерит и лысый ирландец. но мы *** с начала на них не поставили, а ща вот уже рука не поворачивается из покупать...
Vovan, 13:31:42:
ну Джованни тоже феерил в начале
Untouchable, 13:32:01:
его успели ухватить!
Untouchable, 13:32:03:
:-)
Vovan, 13:33:58:
ага
Vovan, 13:34:05:
ща кстати Денилсон опять в гору пошел
Untouchable, 13:34:36:
видел. и думал его взять или демпсю
Vovan, 13:34:55:
ага, ну они оба не слишком надежные
Untouchable, 13:35:20:
ну пока цеск в травме - шансов на баллы от денилсона очень даже много.
Vovan, 13:37:14:
ага
Vovan, 14:11:56:
кстати
Руни пропустит ответный матч на Кубок английской лиги против «Дерби» и поединок против «Тоттенхэма» и четыре поединка внутреннего чемпионата.
Untouchable, 14:12:09:
травма или что?
Vovan, 14:12:38:
ага
какая именно, не уточняется
Untouchable, 14:15:28:
вчера его ловко на 7-й минуте заменили
Vovan, 14:15:40:
ага, из-за этого и заменили
Vovan, 14:15:51:
но свой гол успел забить
Untouchable, 14:17:22:
ну да. видимо перед матчем сразу сказал, что типа времени нет... на свиданку опаздываю... будьте человеками, отпустите.
фергюсон без гола не пожелал отпускать.. пришлось забивать на первой минуте, делать травму и просить замену :-D
Vovan, 14:17:59:
точно
только скорее в отпуск куда-то собрался, так свалил на 3 недели
Untouchable, 14:18:30:
а ну да