НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Результаты 1 тура Командного Чемпионата по CanYouKickIt Рremiership 2008-2009:
http://www.forumprosport.ru/showpost...6&postcount=10
Mikki Mays,а ты переименовал свою команду?Теперь она называется "Mikki Mays"?Может я не обратил внимание,ты делал объявление по этому поводу?
Обращаю внимание капитана команды «НЛО»!До сих пор команда Легионера "LЕGIОNЕRS67" не зарегистрирована в
Лиге ForumProSport.ru-2(код 44638-8954).Это моё повторное обращение по данному поводу к вашей команде.
Khan,просили уточнить название команды в "СУКАХ",команда называется Mikki Mays
Да нет,всё понятно!Команда "БорисМоисеев" создана для Общего Зачёта по АПЛ,её название ошибочно попало в турнир по "Сукам",где играет команда "Mikki Mays"!
Всё нормально!Я переполошил вас зря.Сергей,исправь пожалуйста свои сообщения в теме турнира по "Сукам",где фигурирует "БорисМоисеев".В результатах учтена команда "Mikki Mays".
Вы заявились следующими командами:
- Alex fsd("King's of darkness")
- Bishop (к)("Bishop Boy's")
- SpartakБарнаул("Red&White")
Именно они и участвуют в турнире,независимо от того,что вы не играли в первом туре!А разве у тебя есть другая команда?Напоминаю,что по правилам турнира запрещены платные замены,каждый участник может сделать между турами только по две замены.
Поздравляю Санька, участника моей команды, с победой в туре.
В данный момент это вроде является самым максимальным результатом в этом сезоне) В основном это конечно было набрано из за сдвоенного тура)
После Кота кстати 95, вроде бы я набрал)) самый максимальный результат)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах