НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 103 из 180 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Сергей!Я думаю,для сохранения объективности и исключения разного рода кривотолков,нам надо ответить за свою ошибку.Пусть Акула играет командой "FC Akula",я думаю,что он обойдётся без общего зачёта,ничего тут не поделаешь.Слушать дальше капитана "Galaxy" я не в состоянии.
    Капитану Антигеру и в его лице всей команде "Катафот" большое спасибо за понимание.Приношу всем извинения за нашу ошибку.
    ..ну, а не проще было бы не идти на поводу своей суперобъективности и не решить эту проблему, чтоб все остались довольны и в настроении продолжали турнир?...тем паче, что Лекс прав изначально, а вы теперь и своего участника "гробите" по принципу "не себе , не людям"..???

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну, а не проще было бы не идти на поводу своей суперобъективности и не решить эту проблему, чтоб все остались довольны и в настроении продолжали турнир?...тем паче, что Лекс прав изначально, а вы теперь и своего участника "гробите" по принципу "не себе , не людям"..???
    Если ты уверен,что во всём разобрался,то я тебе отвечу,что не вижу связи между проблемой Лексуса и технической ошибкой с командой Акулы.Он её видит,это его право.Я не собираюсь быть "добрым дядей",который будет следить за настроением всех.
    Если честно,Эд,я еле сдержался,чтобы не ответить тебе более резко!

Игрок основы
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Челси

Капитану Антигеру и в его лице всей команде "Катафот" большое спасибо за понимание.Приношу всем извинения за нашу ошибку.
    Все путем Ошиблись - с кем не бывает...Я вон команды разобрать не могу, где чия
    КЭП "Катафот"а, до последней капли пота!

Заблокирован

Решил я поставить объективный прогноз на матчи своих команд:
    1) "Саrаvаn" - "Атмосфера" 6:5
    Побеждать в первом своем матче всегда приятно, но надо признать тяжелый матч! По большому счету выступление стабильное, вот только один фланг полностью провалился, чуть было не перечеркнув победную линию команды! В этом матче поразила меня недоработка по составу Кассано, что вызвало недоумение, так как он всегда отличается трезвым умом! Победу в этом матче команде "Саrаvаn" должен принести АND Р и стать автором решающего гола! Но, при стечении некоторых обстоятельств возможна призрачная ничья 5:5, но это уже больше из разряда фантастики!
    Процентное соотношение на победу: 80-20-0 в пользу "Саrаvаn"!!!

Заблокирован

2) "Саrаvаn" - "Катафот" 5:4
    Серьезный и очень непредсказуемый матч! Что тут говорить, если речь идет о выходе в ФИНАЛ!!! Но хорошо то, что хорошо заканчиваеться! Первая битва всегда тяжелая! Опять в команде провалился фланг, если в первом случае был правый, то в этом матче левый! Центр оказался не не по зубам ребятам с "Катафот"! И как бы это парадоксально не звучало к первому случаю тут приносит победу команде "Саrаvаn" mr. Lоrdi! Ребята на флангах чередуют провалы с победными мячами! Но как говориться, может быть не без сюрпризов! Судите сами, отобрал все возможные варианты исхода матча: 6:4, 5:4, 5:5, 4:4, 4:5, только в одном случае можно заметить отдано преимущество! Но дожди только по четвергам не идут, поэтому это мало вероятно!
    Процентный расклад на итог этой встречи: 55-35-10 в пользу команды "Саrаvаn"!!!

Заблокирован

3) "НЛО" - "Катафот 4:5
    Первый матч для новой команды и сразу бросок на вулкан! Команда "Катафот" собственно ничем не удивила в этом матче! Да боеспособная команда, но не дальне видная! Эта возможная победа ещё отобразится на команде очень больно, в будущем! А главный претендент на первое место в чемпионате, команда "НЛО" считает так: - Лучше проиграть один матч на старте, но победить и занять первое место в итоге!
    Ну собственно не так в этом матче победили ребята катафотские, сколько "НЛО" сам создал себе проблемы! Травма одного из ведущих игроков команды, позволила противнику захватить центр поля, что в таких случаях не прощаеться! Но небыло бы счастья, помогло несчастье - приберег силы на восстановление своего игрока, команда "НЛО" готовиться к следующему матчу с удвоенной энергией! Но, для полной картины матча нужно сказать, не спешите ставить точку! Футбол преподносит подарки в виде ничьи!
    Возможные только два исхода матча 4:4 и 4:5!
    Процентное соотношение на исход: 0-25-75 в пользу команды "Катафот"!

Заблокирован

Все прогнозы составленны без матчей, которые были отменены, но с учетом матча МЮ-Уиган! При составлении прогноза, в редакцию были приглашены иностранные специалисты со своими помощниками! Прогнозы имеют под собой фундамент основания и анализа! И не имеют никакого отношения к желтой прессе, которая выйдет сегодня утром с необоснованными опровержениями!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Если ты уверен,что во всём разобрался,то я тебе отвечу,что не вижу связи между проблемой Лексуса и технической ошибкой с командой Акулы.Он её видит,это его право.Я не собираюсь быть "добрым дядей",который будет следить за настроением всех.
    Если честно,Эд,я еле сдержался,чтобы не ответить тебе более резко!
    ..ну, главное диалог, .....но считаю, что снятием команды Акулы вы "расплатились" с ситуацией с Лексом. Имхо

Игрок основы
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Челси

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    2) "Саrаvаn" - "Катафот" 5:4
    Серьезный и очень непредсказуемый матч! Что тут говорить, если речь идет о выходе в ФИНАЛ!!! Но хорошо то, что хорошо заканчиваеться! Первая битва всегда тяжелая! Опять в команде провалился фланг, если в первом случае был правый, то в этом матче левый! Центр оказался не не по зубам ребятам с "Катафот"! И как бы это парадоксально не звучало к первому случаю тут приносит победу команде "Саrаvаn" mr. Lоrdi! Ребята на флангах чередуют провалы с победными мячами! Но как говориться, может быть не без сюрпризов! Судите сами, отобрал все возможные варианты исхода матча: 6:4, 5:4, 5:5, 4:4, 4:5, только в одном случае можно заметить отдано преимущество! Но дожди только по четвергам не идут, поэтому это мало вероятно!
    Процентный расклад на итог этой встречи: 55-35-10 в пользу команды "Саrаvаn"!!!
    Думаю все гораздо сложнее, и шансы победить у обоих команд ока одинаковы...Ведь на данный момент преимущество у нас...

Игрок основы
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Челси

3) "НЛО" - "Катафот 4:5
    Первый матч для новой команды и сразу бросок на вулкан! Команда "Катафот" собственно ничем не удивила в этом матче! Да боеспособная команда, но не дальне видная! Эта возможная победа ещё отобразится на команде очень больно, в будущем! А главный претендент на первое место в чемпионате, команда "НЛО" считает так: - Лучше проиграть один матч на старте, но победить и занять первое место в итоге!
    Ну собственно не так в этом матче победили ребята катафотские, сколько "НЛО" сам создал себе проблемы! Травма одного из ведущих игроков команды, позволила противнику захватить центр поля, что в таких случаях не прощаеться! Но небыло бы счастья, помогло несчастье - приберег силы на восстановление своего игрока, команда "НЛО" готовиться к следующему матчу с удвоенной энергией! Но, для полной картины матча нужно сказать, не спешите ставить точку! Футбол преподносит подарки в виде ничьи!
    Возможные только два исхода матча 4:4 и 4:5!
    Процентное соотношение на исход: 0-25-75 в пользу команды "Катафот"!
    Сдесь чуть по светлее, но все равно еще толком не ясно...Будем бороться за победу...
    И еще - сил на стартовые матчи Катафот затратили очень мало, о чем жалеет КЭП команды Излишек используем в следующем туре!

Заблокирован

АNTIGЕR >
    Согласен что на данный период у вас преимущество, но с учетом матча МЮ-УИГАН этот фактор относительный! Я вчера не поленился и проанализировал составы и если честно то FРL у вас шансы на положительный исход выглядят призрачными, чего не скажешь о СYКI, мы там можем удержаться за ничью лишь в том случае, если FЕD не наберет 60 очков! А у него в итоге должно быть на грани 59/60! Отсюда и ваше преимущество!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат III
    1-й тур

Без матча МЮ - Уиган с некоторыми возможными заменами
    «Ланжерон» - «GАLАХY» (3:7)
    xabi14 («Liverpool(Orsh a)») - kotlomoy («Lomovye Koty») (45:74) (0:4)
    Чезанафик («Mirror») - booblik («Fulhаm») (63:46) (3:0)
    ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976») - Galad («Kras City») (34:55) (0:3)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Сергей (Khаn) ну что махнем в тему -спортивные пари- ?.
    Поставим так как ты хотел - кто пройдет дальше в Кубке, ты на ЦЗ, я на "Саrаvаn"!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Поставим так как ты хотел - кто пройдет дальше в Кубке, ты на ЦЗ, я на "Саrаvаn"!
    Я тут глянул - проиграем мы первый полуфинальный матч кубка "Катафоту", скорее всего минимально. Eсли учитывать перенесенный матч МЮ-Уиган, то скорее всего FED станет победителем тура, а наберет за 80 очков!

Заблокирован

Эх Колян, заставил ты меня пролистать свою тетрадь по фэнтази! Вот, с учетом матча МЮ - Уиган
    FЕD - Оriоn 3:1
    АNТIGЕR - АТRIUМ 1:4 или 1:3
    У тебя сейчас Мikki - Rеd Dеvils 48-41 и по игрокам Бербатов против Ван дер Сара, Видича, Тевес (если выйдет)!
    В итоге ты приносишь Каравану победу!
    FЕD 100 очков не пробьет, а вот 80 точно наберет, поэтому и забьет 3 мяча, а Андрюша пробивает только 60, до 80 не дотягивает - поэтому только 1 бонусный мяч! А разница между ними сохраниться, потому что у них практически идентичные игроки играют в среду! Не вижу за счет чего мы можем упустить победу!?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Хан пока не может ответить на твоё предложение,он ждёт когда в его дом снова "постучиться всемирная паутина"!
    Ты странное предложение ему сделал,ведь "Црвена Звезда" и "Саrаvаn" играют в разных полуфинальных парах.

Заблокирован

Понимаем, жаль, ждем...
    Николай, это предложение не от меня исходило, а из вашей команды! В этом и весь смысл, турнир то один! Притом я думаю заранее выявлять победитель пари не нужно будет, всё решит финал! Или вы туда не собираетесь?

Игрок основы
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Челси

Эх Колян, заставил ты меня пролистать свою тетрадь по фэнтази! Вот, с учетом матча МЮ - Уиган
    У тебя сейчас Мikki - Rеd Dеvils 48-41 и по игрокам Бербатов против Ван дер Сара, Видича, Тевес (если выйдет)!
    FЕD 100 очков не пробьет, а вот 80 точно наберет, поэтому и забьет 3 мяча, а Андрюша пробивает только 60, до 80 не дотягивает - поэтому только 1 бонусный мяч! А разница между ними сохраниться, потому что у них практически идентичные игроки играют в среду! Не вижу за счет чего мы можем упустить победу!?
    У FEDa есть еще игроки Уигана, три чела, у Микки есть игроки МЮ, у меня Видич, так что еще все ХЗ

Игрок основы
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Челси

А еще вышедшие на замену игроки, учти

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Хорошо бы было. У меня Дэвис на замене. А он отлично сыграл. Так что если выйдет на замену, то Микки я должен порвать, может быть даже с разницей в 2 мяча
    Если МЮ выиграет у Уигана 2-1 и Бербатов забьет - я проиграю Микки. Вся надежда, что Дэвис выйдет на замену (у него 11 очков)
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 13.01.2009 в 16:47.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Eсли учитывать перенесенный матч МЮ-Уиган, то скорее всего FED станет победителем тура, а наберет за 80 очков!
    Это вряд ли

Игрок основы
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Челси

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Это вряд ли

У него половина команды учавствует в матче МЮ-Уиган

Заблокирован

АNТIGЕR
    По FЕD-у вопросов нет! Он однозначно побеждает! Если тебя сильно не затруднит, распиши счет нашего противостояния Караван-Катафот на свой взгляд! Интересно будет потом сравнить, ко ближе был к истине!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ANTIGER Посмотреть сообщение
    У него половина команды учавствует в матче МЮ-Уиган
    Я как капитан Гэлекси не согласен с тобой...

Вот ссылка на команду участника ГЭЛЕКСИ:
    http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1602414

Я бы сказал у Сани (КотаЛомового) шансов выйграть тур больше, намного, чем у FED-а, если конечно только Роналду 2-3 не закатит, У Феда он капитан)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.01.2009 в 19:27.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Игрок основы
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Челси

АNТIGЕR
    По FЕD-у вопросов нет! Он однозначно побеждает! Если тебя сильно не затруднит, распиши счет нашего противостояния Караван-Катафот на свой взгляд! Интересно будет потом сравнить, ко ближе был к истине!
    Да зачем если потом все подсчитают...Шансы есть у всех...все зависит от матча

Страница 103 из 180 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права