НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Если ты уверен,что во всём разобрался,то я тебе отвечу,что не вижу связи между проблемой Лексуса и технической ошибкой с командой Акулы.Он её видит,это его право.Я не собираюсь быть "добрым дядей",который будет следить за настроением всех.
Если честно,Эд,я еле сдержался,чтобы не ответить тебе более резко!
Решил я поставить объективный прогноз на матчи своих команд:
1) "Саrаvаn" - "Атмосфера" 6:5
Побеждать в первом своем матче всегда приятно, но надо признать тяжелый матч! По большому счету выступление стабильное, вот только один фланг полностью провалился, чуть было не перечеркнув победную линию команды! В этом матче поразила меня недоработка по составу Кассано, что вызвало недоумение, так как он всегда отличается трезвым умом! Победу в этом матче команде "Саrаvаn" должен принести АND Р и стать автором решающего гола! Но, при стечении некоторых обстоятельств возможна призрачная ничья 5:5, но это уже больше из разряда фантастики!
Процентное соотношение на победу: 80-20-0 в пользу "Саrаvаn"!!!
2) "Саrаvаn" - "Катафот" 5:4
Серьезный и очень непредсказуемый матч! Что тут говорить, если речь идет о выходе в ФИНАЛ!!! Но хорошо то, что хорошо заканчиваеться! Первая битва всегда тяжелая! Опять в команде провалился фланг, если в первом случае был правый, то в этом матче левый! Центр оказался не не по зубам ребятам с "Катафот"! И как бы это парадоксально не звучало к первому случаю тут приносит победу команде "Саrаvаn" mr. Lоrdi! Ребята на флангах чередуют провалы с победными мячами! Но как говориться, может быть не без сюрпризов! Судите сами, отобрал все возможные варианты исхода матча: 6:4, 5:4, 5:5, 4:4, 4:5, только в одном случае можно заметить отдано преимущество! Но дожди только по четвергам не идут, поэтому это мало вероятно!
Процентный расклад на итог этой встречи: 55-35-10 в пользу команды "Саrаvаn"!!!
3) "НЛО" - "Катафот 4:5
Первый матч для новой команды и сразу бросок на вулкан! Команда "Катафот" собственно ничем не удивила в этом матче! Да боеспособная команда, но не дальне видная! Эта возможная победа ещё отобразится на команде очень больно, в будущем! А главный претендент на первое место в чемпионате, команда "НЛО" считает так: - Лучше проиграть один матч на старте, но победить и занять первое место в итоге!
Ну собственно не так в этом матче победили ребята катафотские, сколько "НЛО" сам создал себе проблемы! Травма одного из ведущих игроков команды, позволила противнику захватить центр поля, что в таких случаях не прощаеться! Но небыло бы счастья, помогло несчастье - приберег силы на восстановление своего игрока, команда "НЛО" готовиться к следующему матчу с удвоенной энергией! Но, для полной картины матча нужно сказать, не спешите ставить точку! Футбол преподносит подарки в виде ничьи!
Возможные только два исхода матча 4:4 и 4:5!
Процентное соотношение на исход: 0-25-75 в пользу команды "Катафот"!
Все прогнозы составленны без матчей, которые были отменены, но с учетом матча МЮ-Уиган! При составлении прогноза, в редакцию были приглашены иностранные специалисты со своими помощниками!Прогнозы имеют под собой фундамент основания и анализа! И не имеют никакого отношения к желтой прессе, которая выйдет сегодня утром с необоснованными опровержениями!
!
АNTIGЕR >
Согласен что на данный период у вас преимущество, но с учетом матча МЮ-УИГАН этот фактор относительный! Я вчера не поленился и проанализировал составы и если честно то FРL у вас шансы на положительный исход выглядят призрачными, чего не скажешь о СYКI, мы там можем удержаться за ничью лишь в том случае, если FЕD не наберет 60 очков! А у него в итоге должно быть на грани 59/60! Отсюда и ваше преимущество!
Fantasy EРL 2008/2009. Регулярный чемпионат III
1-й тур
Без матча МЮ - Уиган с некоторыми возможными заменами
«Ланжерон» - «GАLАХY» (3:7)
xabi14 («Liverpool(Orsh a)») - kotlomoy («Lomovye Koty») (45:74) (0:4)
Чезанафик («Mirror») - booblik («Fulhаm») (63:46) (3:0)
ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976») - Galad («Kras City») (34:55) (0:3)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Сергей (Khаn) ну что махнем в тему -спортивные пари- ?.
Поставим так как ты хотел - кто пройдет дальше в Кубке, ты на ЦЗ, я на "Саrаvаn"!![]()
Эх Колян, заставил ты меня пролистать свою тетрадь по фэнтази!Вот, с учетом матча МЮ - Уиган
FЕD - Оriоn 3:1
АNТIGЕR - АТRIUМ 1:4 или 1:3
У тебя сейчас Мikki - Rеd Dеvils 48-41 и по игрокам Бербатов против Ван дер Сара, Видича, Тевес (если выйдет)!
В итоге ты приносишь Каравану победу!
FЕD 100 очков не пробьет, а вот 80 точно наберет, поэтому и забьет 3 мяча, а Андрюша пробивает только 60, до 80 не дотягивает - поэтому только 1 бонусный мяч! А разница между ними сохраниться, потому что у них практически идентичные игроки играют в среду! Не вижу за счет чего мы можем упустить победу!?
Понимаем, жаль, ждем...
Николай, это предложение не от меня исходило, а из вашей команды!В этом и весь смысл, турнир то один! Притом я думаю заранее выявлять победитель пари не нужно будет, всё решит финал! Или вы туда не собираетесь?
![]()
А еще вышедшие на замену игроки, учти
КЭП "Катафот"а, до последней капли пота!
Хорошо бы было. У меня Дэвис на замене. А он отлично сыграл. Так что если выйдет на замену, то Микки я должен порвать, может быть даже с разницей в 2 мяча
Если МЮ выиграет у Уигана 2-1 и Бербатов забьет - я проиграю Микки. Вся надежда, что Дэвис выйдет на замену (у него 11 очков)
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 13.01.2009 в 16:47.
АNТIGЕR
По FЕD-у вопросов нет! Он однозначно побеждает! Если тебя сильно не затруднит, распиши счет нашего противостояния Караван-Катафот на свой взгляд! Интересно будет потом сравнить, ко ближе был к истине!![]()
Я как капитан Гэлекси не согласен с тобой...
Вот ссылка на команду участника ГЭЛЕКСИ:
http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=1602414
Я бы сказал у Сани (КотаЛомового) шансов выйграть тур больше, намного, чем у FED-а, если конечно только Роналду 2-3 не закатит, У Феда он капитан)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.01.2009 в 19:27.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах