Подтверждаю!
Зафиксировано!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Подтверждаю!
Зафиксировано!!!!!!
Ну финал наш не за горами!Вот тогда это и будет в яблочко!
Жду ЦЗ в финале!!!
Сергей не ставь заранее хрест на своей команде, доживете!![]()
![]()
У меня просто сейчас пари с Кириллом! Но есть такой вариант:
пари выход в финал, с условием что оно будет действительно после этого тура АПЛ, в не зависимости как закончатся наши первые матчи! Что скажешь?
Ну иметь в виду, эт дело не благодарное!![]()
![]()
переведу: в не зависимости как закончатся наши первые командные матчи ( проиграет кто-то из нас первые свои матчи 10:0 или победит 0:10) мы обязательно ставим в пари проходы наших команд (каждый своей) после этого тура АПЛ (сейчас это невозможно, потому что у меня на этот тур АПЛ пари с Кассано по КТб5)! Переводчик ещё нужен?
Ну и в случае если пройдем вместе в финал и ЦЗ и Караван, то у нас получиться расход, ну там дальше можно будет ставить другое пари - сугубо на финал!![]()
Я сам не могу учавствовать...Поспорьте ктонить на Катафот, интересно все таки! =)
КЭП "Катафот"а, до последней капли пота!
Евролига Баскетбол
Предлагаю Цибона-Уникаха я П1 даю П2
Маккаби Т-А-Олимпиакос я Ф1 -5 даю Ф2 +5
Сергей тогда заметано!!! Пари сразу будет после этого тура!!
в тройке будет минимум один россиянин...
Кто возразит???????
В России нет пока команды лучше Спартака!
Если кто-нибудь возразит,---сразу фиксируйте....
В России нет пока команды лучше Спартака!
21 АПЛ. Фэнтази...
Кто по итогам 21 тура наберёт больше очков !!!
Cassano - *
fc Loko - *
Команда Яшина - Команда Ягра
ставлю на то что команда Яшина выиграет, кто против?
Рома - Милан
Cassano - 1
FC Loko - х2
Кирилл так у тебе ещё не закончился спор со мной по КТ, а завтра ещё есть матчи! Два пари в одно время нельзя вроде!![]()