17:58 . Он успел .... не будь копейкиным
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
17:58 . Он успел .... не будь копейкиным
Сань, ну смотри, если я учту твои прогнозы, то это будет не правильно по отношению к другим участникам, т.к. правила есть правила.В следующий раз кто нибудь другой так же опоздает и будет просить засчитать его прогнозы, а я откажу, то он начнет приводить пример с этим случаем.
Тема была создана 01.01.2009.Если учесть, что ты всю ночь на форуме, то мог бы оставить свой прогноз.Я думаю, что вопрос исчерпан.
S@HёK я на кубок УЕФА был один раз опоздал на целый день, ты принял мои проги(за что тебе респект) и никто не возникал
все будет нормально!!!![]()
Санек ну какая разница на пару минут или на час, в любом случае ведь считаеться что опоздал?
Володь спасибо! Да ладно, не умрем, жаль только команду подставил!![]()
В виде исключения думаю можно.![]()
![]()
Ну вот и началось.Один раз во Франции прокатило,теперь начали давить на Санька.При этом Atrium постоянно на форуме,и тема висит давно.
Это просто хамство.И опять требуют нарушать правила.
Давайте тогда отменим ВСЕ правила на форуме.Зачем они нужны,если их все равно нарушают постоянно.
Я считаю так.
Человек принял решение участвовать в том или ином турнире,следовательно он должен подчиняться и выполнять ПРАВИЛА этого турнира. И не требовать его нарушить себе в угоду.......
Исключений не будет.Прогноз не засчитывается и точка.![]()
Если дальше будет продолжаться в том же духе, то я не буду засчитывать прогнозы даже с опозданием в 1 минуту.
ну разве это большое нарушение???
ну замечтался человек и забыл зделать проги! с кем не бывает?
он же не поставил на Астон Виллу....
Копейкин успокойся и не переживай! Я балаган не собираюсь разводить! И тем более тут унижаться и выпрашивать засчитать мой прогноз, принцип так принцип! А сколько я нахожусь на форуме не кого не обходит! Так что будьте здоровы!
Спасибо Рубик!
А то сильно много в последнее время у меня появилось расписных книг, которые следят за моими действиями и нахождением!
Всё!!! нет так нет !!!!
![]()
Я просто так и не понял в чем разница опоздавшего на пару минут и на час?
89 misha10 --- 9 да я почти догнал лидера!))))))))
misha10, обсуждаем здесь.В теме где таблицы писать нельзя.![]()