Да какая разница где забывать то, а? Как будто в кубках не надо играть
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... Sergsv 22/08 21:08 |
Да какая разница где забывать то, а? Как будто в кубках не надо играть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Дело в том,что в кубках команды практически всегда,на ранних стадиях играют вторым составом(странно,что Рома постоянно в этот состав попадает)
Это как выпустить Рому играть против дворовой команды и радоваться когда он забьет десяток голов.
Настоящее мастерство проявляется в матчах чемпионата.......а там он явно не блещет
..копейкина послушать, так сложиться мнение, что Роман играет где-то в Албании)))) ты матч МЮ-Дерби видел?..если нет, то не надо говорить...настрой в Англии в футболе превосходит все мыслимые пределы страсти по этой игре...и Павлюченко несомненно лучший игрок российского футбола за последние 10 лет точно за рубежом...кстати, предпоследний был Аленичев
![]()
Ты когда пишешь,то вначале думайМЮ против Дерби играл Дублем.....А о чем это говорит? Кубок нахрен ни кому не нужен:
Вот состав МЮ в АПЛ(последний матч):
Ван дер Сар, Рафаэл (Невилл, 63), Видич, Эванс, О'Ши, Пак, Флетчер (Скоулз, 63), Кэррик, Криштиану Роналду (Гиггз, 85), Руни, Бербатов.
И состав МЮ на Кубок:
Кущак, Рафаэль, Видич, Эванс, О’Ши, Андерсон (Каррик, 74), Скоулз (Роналдо, 63), Гибсон, Нани, Тевез, Уэлбек (Руни, 63)
Ну конечно...Кубок нахрен ни кому не нужен:
And when I'm gone, just carry on, don't mourn
Rejoice every time you hear the sound of my voice
Just know that I'm looking down on you smiling
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
Реднапп: очень рад, что Дефо вернулся к нам
Нападающий Джермейн Дефо согласовал свой контракт с "Тоттенхемом" и официально вернулся на "Уайт харт лэйн". Напомним, что форвард покинул команду всего год назад, но решил вновь стать игроком "шпор" с приходом в клуб Гарри Реднаппа.
"Я знаю, что это футболист высочайшего класса. Он доказал, что он великолепный голеадор.
Я очень рад его здесь видеть. Уверен, все болельщики с нетерпением ждут, когда он наденет майку нашей команды", — заявил Реднапп на официальном сайте клуба.
И что ... ну МЮ может себе позволить !!!
А как же Тоттенхэм - Ливерпуль... у обоих команд играли основные составы !!
Да и матч недельной давности против Уигана..тоже основы !! ну а про Кубок Англии я вообще молчу....там даже челси основу выставили !!! Сам прекрасно по Сукам знаеш...