НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 205 из 1169 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215255305705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,125 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас у тебя много времени,а ты и не подумал подвести итоги месячной давности.Подумай,сможешь и захочешь ли ты потом этим заниматься?Может и не надо?
    Как это я не подвёл?
    Вот итоги кубка после 1-го этапа: http://www.forumprosport.ru/showpost...13&postcount=2
    Вот итоги чемпионата после 1-го этапа: http://www.forumprosport.ru/showpost...68&postcount=2
    Николай, если я что-то забыл или сдала не так, то прошу прощения, только ты скажи.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Рама Посмотреть сообщение
    Как это я не подвёл?
    Вот итоги кубка после 1-го этапа: http://www.forumprosport.ru/showpost...13&postcount=2
    Вот итоги чемпионата после 1-го этапа: http://www.forumprosport.ru/showpost...68&postcount=2
    Николай, если я что-то забыл или сдала не так, то прошу прощения, только ты скажи.
    Нет,это ты меня извини пожалуйста.Я был невнимателен,ведь у тебя в подсчётах именно 9 декабря было первым туром,а я подумал,что это уже второй тур.
    Кстати вот в этой теме групповой этап продолжается?

http://www.forumprosport.ru/showpost...13&postcount=2

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Нет,это ты меня извини пожалуйста.Я был невнимателен,ведь у тебя в подсчётах именно 9 декабря было первым туром,а я подумал,что это уже второй тур.
    Кстати вот в этой теме групповой этап продолжается?

http://www.forumprosport.ru/showpost...13&postcount=2
    Ничего страшного, каждый имеет право на ошибку.

Да, в групповом этапе ещё играются:
    1/8 финала, первые матчи 24/25.02.2009
    1/8 финала, вторые матчи 10/11.03.2009

А потом уже 1/4, 1/2 и финал.

Заблокирован

Саня а тебе я вижу газ так и покоя не дает?
    Не надо быть зомбированым роботом! Пресса никогда правды не напишет! Верить в любую чушь, это что-ли твои аргументы? Я помню ты уже приводил какую-то газетную хрень, тебе самому смешно не было, когда я тебе указал на структуру твоей же стати, после вывески которой ты очень довольный был? Лучше вместо какой-то газетной чуши, почитали бы книги - а потом бы толкали утверждения! Украина не могла перекрыть поставку газа в Европу, потому что это чисто ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!! Читайте книги, а не верте газетной дряни!
    Прочитав тут некоторые сообщения, понял что не все наши форумчане имеют своё личное мнения, а ведутся за большинством! Куда покажут, туда и идут! Но это их право и позиция! Кроме того, вчера около 19.00 Европой было признано, что Украина, технически не могла перекрыть поставку газа! И не для кого не секрет, что Россия монополист в этом плане и давит на Украину в политическом аспекте!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Саня а тебе я вижу газ так и покоя не дает?
    Не надо быть зомбированым роботом! Пресса никогда правды не напишет! Верить в любую чушь, это что-ли твои аргументы? Я помню ты уже приводил какую-то газетную хрень, тебе самому смешно не было, когда я тебе указал на структуру твоей же стати, после вывески которой ты очень довольный был? Лучше вместо какой-то газетной чуши, почитали бы книги - а потом бы толкали утверждения! Украина не могла перекрыть поставку газа в Европу, потому что это чисто ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!! Читайте книги, а не верте газетной дряни!
    Прочитав тут некоторые сообщения, понял что не все наши форумчане имеют своё личное мнения, а ведутся за большинством! Куда покажут, туда и идут! Но это их право и позиция! Кроме того, вчера около 19.00 Европой было признано, что Украина, технически не могла перекрыть поставку газа! И не для кого не секрет, что Россия монополист в этом плане и давит на Украину в политическом аспекте!
    Какой Европой признано? Что то я такого пока не слыхал.

БРЮССЕЛЬ, 8 янв — РИА Новости, Александр Шишло. «Газпром» достиг принципиальной договоренности с Евросоюзом о направлении независимых наблюдателей в газотранспортные системы Украины, сообщил в четверг глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Мы надеемся, что это решение будет принято очень быстро», — сказал он журналистам по завершении встречи в Брюсселе с главой Европарламента Хансом-Гертом Оттерингом.

«Самое главное, чтобы Украина пропустила наблюдателей в свои газотранспортные системы. Мы надеемся, что это решение будет принято очень быстро», — добавил Миллер.

Как ты думаешь,если б мы были виновны в недоподачи газа,то стали б на этом настаивать?
    Это тебе парень зомбировали........

Заблокирован

Ошибаешься Сергей! Сегодня в Брюсселе, комиссар Еврокомисии сказал, что Россия не имела права отключать поставки газа, из-за разборок с Украиной!!! Это не газетная статья, это слова еврокомиссара в прямом эфире!
    Я прежде чем что-то писать на такую тему - всегда имею аргументы! Так что насчет зомбирования это не ко мне!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ошибаешься Сергей! Сегодня в Брюсселе, комиссар Еврокомисии сказал, что Россия не имела права отключать поставки газа, из-за разборок с Украиной!!! Это не газетная статья, это слова еврокомиссара в прямом эфире!
    Я прежде чем что-то писать на такую тему - всегда имею аргументы! Так что насчет зомбирования это не ко мне!
    Может и не имела.Но Украина не имела права перекрывать поставки газа в Европу.Я то же смотрю телевизор(есть канал ВЕСТИ) там все в прямом эфире.............И когда приедут наблюдатели мы газ пустим,а вот вам тогда придется туго.....

Заблокирован

Сергей, если ты спросил мои мысли по поводу "настаивать" - то тут мне кажется, всё это больше по политическим мотивам и разборкам кто-кого!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Уууу, ребят,тут уж слишком далеко зашло...вот у меня вопрос: вам не пох на это?у вас в домах есть газ и живете вы спокойно, россияне и украинцы дружат между собой, на форуме этом например, ну и зачем вы ссоритесь на такую фигню, которая нас не касается, а лишь является поводом занять время в программе новостей

Заблокирован

В меня нету канала "Вести"! Но тут ещё тоже будут разборки, по поводу пускать газ, Украина в такой ситуации по любому повысит цену на экспорт! А что туго? Если будут экономически выдержена цена - то Украина будет платить, никуда от этого не убежать! Но только европейская цена! По твоим данным, какую цену Россия поставила перед Украиной сейчас?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В меня нету канала "Вести"! Но тут ещё тоже будут разборки, по поводу пускать газ, Украина в такой ситуации по любому повысит цену на экспорт! А что туго? Если будут экономически выдержена цена - то Украина будет платить, никуда от этого не убежать! Но только европейская цена! По твоим данным, какую цену Россия поставила перед Украиной сейчас?
    Сейчас 418(могу чуток ошибиться)..........Но вы и по 250 не особо то платили........
    Последний раз редактировалось копейкин; 08.01.2009 в 17:22.

Заблокирован

Женя полностью с тобой согласен! Тем более это спортивный форум! Лично я не с кем не ссорился и постараюсь так и дальше! Просто зашел сегодня в мысли вслух, и сам удивился такому количеству сообщений на эту тему! Вот и высказал своё мнения!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот нашел:

Ранее Россия предлагала Украине покупать в 2009 году газ по $250 за тысячу кубометров (в 2008 году цена составляла $179,5). Украина считает оптимальной цену в 200-235 долларов. Затем «Газпром» заявил, что в связи с отказом Киева от предложения с льготной ценой тариф текущего года составит $418.

среднеевропейская цена - 418 долларов.

Заблокирован

Согласен, что нам и 2008 было тяжело платить, а сейчас тем более будет труднее! На счет льготных цен не слышал, может потому что не сильно вникал в этот вопрос, но в таком случае непонятно зачем повышать цену, если другое государство не может и отказывается платить, как по мне приемлемую цену!?
    Да, в меня тоже информация о цене около 400! Но при такой цене это будет крах укр. экономики, поэтому наше государство никогда не согласится платить столько! При том эта цена не европейского рынка! Да и в связи с последними событиями о кризисе, на европейских биржах цена за барель только падает! Это говорит только о завышенности цены, поставленной перед Украиной! Думаю договоримся, мы как потребитель в этом заинтересованы, а вы как поставщики! Вопрос только в времени!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Короче Серега Копейкин во всем всегда прав. Я только сейчас это понял. Теперь в длинные дискуссии ввязываться не буду.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Короче Серега Копейкин во всем всегда прав. Я только сейчас это понял. Теперь в длинные дискуссии ввязываться не буду.
    г.Львов.......этим все сказано.........Там всегда жили те кто ненавидит Россию........бендеровцы........Так что твое мнение мне понятно,даже без твоих слов.

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Уууу, ребят,тут уж слишком далеко зашло...вот у меня вопрос: вам не пох на это?у вас в домах есть газ и живете вы спокойно, россияне и украинцы дружат между собой, на форуме этом например, ну и зачем вы ссоритесь на такую фигню, которая нас не касается, а лишь является поводом занять время в программе новостей
    Полностью согласен!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Противопоставлять Украину и Россию - последнее дело!Никто никаких дивидендов из этого газового конфликта не извлечёт.Позиция России,на мой взгляд,недальновидна,и в конечном итоге приведёт к большим убыткам,чем то,что "выжимается" из Украины.И это,если не учитывать потери чисто человеческого плана,которые будут сказываться потом ещё долго.
    Тот,кто испытывает удовлетворение от того,что Украина может остаться без российского газа,серьёзно болен.Чем?Каждый может додумать сам.
    Жизнь украинцев и россиян настолько переплетена,что мы не имеем права подходить во взглядах друг на друга только с чисто экономических позиций.Тем более,что наши экономики не представляются сколько-нибудь нормальным творением.
    Расскажу вам один случай!Ещё будучи студентом,я возвращался вместе с друзьями из поездки на Чёрное море.Тогда ещё почти все поезда ходили до Адлера через территорию Украины,ведь мы были одной страной.Мы явно не рассчитали с провизией,да и денег осталось,только чтобы рассчитаться с проводником за бельё и чай!А поезд ещё даже до Харькова не добрался.Кто помнит,опоздания поездов в 80-е годы были обычным явлением,особенно дополнительных в летний период.
    Не помню на какой станции,кажется Иловайская,поезд там ещё стоял минут 40,к нам в вагон села женщина,уже почти пенсионного возраста.Как оказалось,она едет навестить дочку в Москву,которая замужем за москвичём,а потом забрать внуков с собой на Украину на оставшуюся часть каникул.Наверное излишне говорить,что она была украинкой.В отличии от нас,с провизией у неё всё было в порядке.Ей не понадобилось много времени,чтобы понять,что мы почти "на мели".Не буду никого утомлять подробностями,но скажу лишь,что до Москвы её сумки почти полностью опустели.Причём угощала она нас искренне радуясь,что смогла помочь.Есть такие хорошие люди,которые радуются тому,что несут добро!
    Вот её пример.Муж и дочь украинцы,зять и внуки - русские.Дочь с мужем познакомилась,когда тот по распределения из московского института начал работать в Харькове,когда та там училась.Они поженились и уехали в Москву,где дочь уже переведясь после декретного отпуска заканчивала московский ВУЗ.
    Всё переплетено,так что "газовая война" - это война родителей с детьми и другими близкими людьми.
    А дружба?Сколько у тех,кто служил ещё в Советской Армии,пооставалось друзей на Украине и в России?
    По-моему в феврале 1993 года я вместе с семьёй ехал в Краснодарский край и тоже тогда ещё через территорию Украины,но тогда уже ходили таможенники.По старой советской привычке,и я и супруга не взяли с собой паспортов,билеты ещё без них продавали.Когда вошли украинские таможенники,дети спали и капитан очень тактично попросил паспорта.Услышав,что их нет,он всего лишь сказал:"Советую их брать с собой,настали другие времена".Пожелал счастливого пути и откланился.
    А мы на Форуме?Я очень рад,что благодаря Форуму я познакомился со своими друзьями с Украины?Не буду называть всех,никого не хочу обидеть.Назову лишь одного - это Сергей,известный у нас под ником Хан!
    Передаю тебе привет,мой друг из прекрасной Одессы!
    Так вот,сказал уже итак немало.Никогда и ничто не разделит Украину и Россию,как бы ни старались недоброжелатели,в том числе на этом Форуме.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

У меня 4 мячика!!! КРУТО!!! Коп спасибо!!!
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    У меня 4 мячика!!! КРУТО!!! Коп спасибо!!!
    ..зато у копейкина есть сторонники в Казахстане теперь))))))

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Казахстан+Россия=Мир, дружба, жвачка
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Надо тему переименовать в международные разборки)

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Не я не с кем разбираться не собираюсь, вы мне все друзья!!!

С каждого по жвачке

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    г.Львов.......этим все сказано.........Там всегда жили те кто ненавидит Россию........бендеровцы........Так что твое мнение мне понятно,даже без твоих слов.
    ........................без комментариев ............... вот это ты загнул!!!!!!:scrazy:
    я от тебя такого не ожидал

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    ........................без комментариев ............... вот это ты загнул!!!!!!:scrazy:
    я от тебя такого не ожидал
    ..вот видишь, Володя, а он русский.. я представляю, если бы он был англосаксом и болел тут за Челси...мы бы тут все "умылись" бы от его красноречия в пользу островного футбола ......

Страница 205 из 1169 ПерваяПервая ... 105155195203204205206207215255305705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права