НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А у меня сгорел монитор
о....... раздули тему: Украина и ГАЗ ))))))) так мне вообще пох у меня дядя в Уренгое на ГАЗПРОМЕ работает сказал что 100 кубиков поездом пришлет![]()
наконец-то гости ушли и я дорвался до форума!!!
завтра тренировку придется пропустить.............. надеюсь до послезавтра не потеряю форму!!!
Не отказалась бы Украина в свое время от ядерного оружия, не было б сейчас со стороны России таких закидонов типа "вы у нас газ крадете"
А это не закидоны, это реальные вещи.Уже давно всем это ясно.И даже если Украина решится возобновить отношения с Россией по газу, то Россия сначала попросит заплатит за украденный газ (вчера я по телеку слышал эти слова).
Ну и Украины, как мне известно, есть контракт с туркменами по поставке туркменского газа.В свою очередь у Газпрома очень серьезный контракт с Туркменией, там такие бабки, что можно Украину всю купить)))И вроде с начала этой недели цены на Туркменский газ выросли.Теперь догадайтесь, кто же попросил туркменов поднять цены на газ?Я думаю, что тут все ясно.
И поверьте, что ЕС и США играют определенно второстепенную роль, если вообще что то в этой ситуации играютКак уже писал Ъ в субботу, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов на переговорах с представителями России предложил повысить зафиксированную до 2009 года цену закупки туркменского газа "Газпромом" на 30%. По данным Ъ, проблема серьезнее, чем просто повышение цен: Казахстан и Туркмения продолжают переговоры о строительстве Транскаспийского газопровода в обход России, а также об экспорте Туркменией газа по газопроводу Казахстан—Китай. Это косвенно подтвердил и глава "Газпрома" Алексей Миллер, пояснив, что повысить цены Туркмении рекомендуют ЕС и США.![]()
mr. Lordi, сейчас про ядерное оружие уже никто не помнит.![]()
У туркменов газ ослиной мочой разбавлен
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Это далеко не отходы.
Сейчас посмотрел кто является председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» и упал под стол.
Оле́г Ви́кторович Дуби́на.(какая фамилия такое и управляющий)![]()
В 1982 году окончил Днепродзержинский индустриальный институт (специалист по технологии черных металлов). В 1999-м получил диплом Днепродзержинского государственного технического университета по специальности "Менеджмент организаций". Кандидат технических наук.
Это просто тихий ужас...Менеджер управляет газом всей страны.![]()
Что б управлять такой организацией надо быть как минимум кандидатом экономических наук.
Рама,ты бы вот эти темы удалил,ты их реально вести не будешь:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4227
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4077
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4226