НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 72 из 248 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Не пойман - не вор
    Ждем развязки...надеюсь он останется...
    Я буду рад, если он уйдет.Не нужно нам крысы в команде.Команда должна быть, как одна семья, как при Сёмине.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

"Расинг" готов продать Чите

Руководство испанского "Расинга" готово расстаться с нападающим Мохамедом Чите, в услугах которого заинтересован московский "Локомотив", сообщает интернет-издание Goal.com. По информации источника, "Расинг" требует за 24-летнего футболиста € 7 млн.

Напомним, что представители "Локомотива" просматривали игру Чите в матче заключительного тура группового этапа Кубка УЕФА против "Манчестер Сити", в котором "Расинг" одержал победу со счётом 3:1.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Наумов: предложений по Одемвингие не получали

Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что московский клуб не получал предложений от "Эвертона" отдать в аренду нигерийского нападающего Питера Одемвингие.

"Ни одного официального предложения в "Локомотив" не поступало. Ни по Одемвингие, ни по любому другому игроку. Звонки от агентов мы даже не обсуждаем — сразу просим прислать в клуб бумагу, если кто-то хочет начать переговоры. Что касается Одемвингие, то об аренде не может быть и речи. Игрок, который не попадает в состав, — пожалуйста. Но ведущих футболистов можно только продать, и то — если будет достойное предложение", — сказал он корреспонденту "Советского спорта" Сергею Пряхину.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Гоарян: хочу доказать, что я могу прогрессировать

Лучший бомбардир молодёжного первенства Оганес Гоарян явно не почивает на лаврах. Приняв поздравления с удачным сезоном, форвард посетовал, что так и не дебютировал в основе "Локомотива".

— Оганес, поздравляю с лучшим пока сезоном в карьере и званием лучшего снайпера турнира молодёжных команд.
    — Спасибо, но однозначно удачным для себя прошедший сезон назвать не могу. Для любого молодого футболиста главной задачей является попадание в основной состав команды. Считаю, именно этот показатель, а не голы является главным критерием успешной оценки молодого футболиста. Очень жаль, что так и не сумел пробиться в основу.

— Будь у вас такая возможность, согласились бы променять свои голы на пусть и эпизодическую, но игру за основной состав?
    — От 22 голов никто, в том числе и я, не откажется. (Улыбается.) Также ни один молодой футболист не откажется от возможности работать с основой. Но я бы выбрал золотую середину: поменьше голов за "молодёжку" плюс игры за основной состав.

— Наверное, самый главный вопрос: почему вы так и не смогли оказаться в обойме основных игроков?
    — От меня мало что зависело в той ситуации. Я делал свою работу, забивал голы, но шанса проявить себя на более высоком уровне мне так никто и не дал.

— Пытались поговорить на эту тему с главным тренером "Локомотива" Рашидом Рахимовым?
    — Я — нет. Но с главным тренером разговаривали и президент клуба Николай Наумов, и старший тренер молодёжной команды Ринат Билялетдинов. Но я в этой ситуации понимаю и Рашида Маматкуловича. У него свой взгляд на футбол, на тактическую схему, по которой должна играть команда. И вины его нет, что я в неё не вписываюсь.

— Вас самого не удивляет, что футболист, забивший 22 мяча, остался невостребованным в главной команде, которая по ходу чемпионата испытывала серьёзные затруднения в передней линии?
    — Мне кажется, что даже самый далёкий от футбола человек обратил на это внимание. Если помните, болельщики "Локомотива" несколько раз устраивали на трибунах акции в мою поддержку.

— Когда вы почувствовали, что уже переросли уровень дубля?
    — После первого круга. Уже тогда появилось желание попробовать свои силы на более высоком уровне. Но в итоге я решил остаться и помочь "Локо" завоевать медали. У нас собрался крепкий коллектив, которым руководит хороший тренер. Такая команда просто не имела права остаться без пьедестала почёта. Но сейчас я хочу большего.

— Вряд ли Рашид Рахимов изменит своё мнение на ваш счёт. Это значит, что вам придётся уйти?
    — Да, я, скорее всего, уйду в аренду. Президент клуба не против. Тем более что есть конкретные предложения. Сейчас мой агент ведет переговоры с несколькими клубами, и надеюсь, что в ближайшее время наступит определённость. В то же время надеюсь, что у меня ещё будет шанс остаться в "Локомотиве" – я верю в чудеса и готов сам их делать. Морально я готов к любому раскладу. И если такое действительно произойдёт, то я с удовольствием откажусь от любой аренды и останусь в "Локо". Этот клуб многое сделал для меня, и я в свою очередь очень благодарен его руководству, болельщикам. Для меня "Локомотив" всегда будет № 1.

— Сезон действительно выдался у вас ударным, хотя не обошлось и без белых пятен: в концовке чемпионата вы заработали удаление в матче со "Спартаком", после чего были ещё и дисквалифицированы.
    — Про ту ситуацию очень много писали, и мне сейчас по большому счёту добавить нечего. В тот момент я больше переживал не за себя, а за команду. Боялся, что из-за меня "Локомотив" вообще может остаться без медалей. Но хорошо, что всё обошлось и мы в итоге добились поставленной цели.

— Не боитесь, что это удаление как-то скажется на вашей дальнейшей карьере?
    — Надеюсь, что нет. Я парень молодой, эмоциональный и живу игрой естественным образом. А карточки – это неотъемлемая часть футбола – такая же, как и голы. Иногда у меня не получается совладать с эмоциями, но я это понимаю и стараюсь над этим работать, чтобы измениться в лучшую сторону. Правда, в силу своей горячности я вряд ли смогу отыграть сезон вообще без "горчичника".

— Что вы хотите пожелать себе в Новом году?
    — Не только себе, но и всем футболистам хочу пожелать здоровья, чтобы сезон прошёл без травм. У меня самого не так давно была серьёзная травма, и я понимаю, что это такое и как себя чувствует футболист в это время. А лично себе хочу пожелать найти такую команду, в которой я смог бы раскрыться как футболист, а также доказать себе и Рашиду Рахимову, что я могу прогрессировать.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов: третье место в сезоне-2009 — это минимально!

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о том, какие он ставит цели перед своей командой в будущем году в чемпионате России.

"Наша цель в чемпионате России – место с 1-го по 3-е. Третье место – это минимально! Да, это жёстко, но справедливо! Так и должно быть! Если не ставить высоких целей, то зачем тогда вообще работать?! У "Локомотива" есть всё, чтобы достичь этой цели – прекрасный стадион, великолепные болельщики, хороший бюджет. Команда у нас хорошая, молодые и перспективные футболисты. Те же Сычёв, Торбинский, Глушаков, Билялетдинов – это те люди, которые ещё не сказали своего слова в футболе, у них всё ещё впереди. И своё слово они ещё скажут!" — приводит слова Наумова корреспондент "Маяка" Дмитрий Сухинин.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну давайте, давайте)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну давайте, давайте)))
    Дадим.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Дадим.)
    ..унести бы.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..унести бы.)
    Тренируйтесь)))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Тренируйтесь)))))
    ..не, ща отдыхаем) у нас сезон длинный был)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов: Сычёв и Билялетдинов замедлили темп роста мастерства

Президент "Локомотива" Николай Наумов высказал своё мнение об игре лидеров команды - Дмитрия Сычёва и Динияра Билялетдинова - в прошедшем году.

"Игру Сычёва и Билялетдинова в 2008 году я бы не назвал регрессом. Если смотреть на их показатели, то они не хуже двухгодичной давности, а вот замедлением темпов роста мастерства – это да! Если взять, к примеру, Билялетдинова, то у него сейчас переходный, футбольный возраст – ему всего 23 года, он становится мужчиной. И изменения в его организме приводят к тому, что меняется и в игровом плане. Думаю, что у него будет вскоре скачок вперёд. Что касается Сычёва, то у него были травмы, соответственно и потеря скорости. Он сильный футболист и ещё скажет свое слово", — приводит слова Наумова корреспондент "Маяка" Дмитрий Сухинин.

Дай Бог..Дай Бог...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..Сыч-провальный год, ни голов, ни сборной...)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

..Сыч-провальный год, ни голов, ни сборной...)
    И уже это второй провальный год у него...Может быть встанет на путь истинный...Но меня больше другое удивляет, Сыч пользуются такой симпатией у девушек, а до сих пор не женат. Может жениться ему надо...Что б жена его мотивировала на игры)))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Николай Наумов: наша цель в чемпионате России-2009 - место с 1-ого по 3-е

В понедельник корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин встретился с президентом футбольного «Локомотива» Николаем Наумовым, и тот ответил на ряд важных вопросов.

- О футболистах, которые выставлены на трансфер.

НАУМОВ: Сказать, что по кому-то уже окончательно решен вопрос, я не могу. Но все эти вопросы находятся в стадии решения. Если игрок не попадал в состав в течении всего сезона и подобное не предполагается в 2009 году, то понятно, что он должен быть продан или отдан в аренду. Мы проводим сейчас большой объем работы – многие уезжают на просмотры, по многим игрокам, ко мне приходят агенты. Словом, работа идет, и думаю, что мы эту работу выполним.

- О Сычеве и Билялетдинове.

НАУМОВ: Игру Сычева и Билялетдинова в 2008 году, я бы не назвал регрессом. Если смотреть на их показатели, то они не хуже двухгодичной давности, а вот замедлением темпов роста мастерства – это да! Если взять, к примеру, Билялетдинова, то у него сейчас переходный, футбольный возраст – ему всего 23 года, он становится мужчиной. И изменения в его организме приводят к тому, что меняется и в игровом плане, думаю, что у него будет вскоре скачок вперед. Что касается Сычева, то у него были травмы, соответственно и потеря скорости. Он – сильный футболист, и еще скажет свое слово!

- О задачах на 2009 год.

НАУМОВ: Наша цель в чемпионате России – место с 1-ого по 3-е. Третье место – это минимально! Да, это жестко, но справедливо! Так и должно быть! Если не ставить высоких целей, то зачем тогда вообще работать?! У «Локомотива» есть все, чтобы достичь этой цели – прекрасный стадион, великолепные болельщики, хороший бюджет. Команда у нас хорошая, молодые и перспективные футболисты. Те же Сычев, Торбинский, Глушаков, Билялетдинов – это те люди, которые еще не сказали своего слова в футболе, у них все еще впереди. И свое слово они еще скажут!

- О том, когда стоит ждать первых приобретений.

НАУМОВ: Думаю, что после 15 января будут появляться первые ласточки. Переговоры ведутся на сей счет. По объективным причинам, я не могу называть конкретные имена, ведь на любом этапе переговоров, сделка может сорваться. Поэтому пока не будет подписан документ, ни один руководитель не будет говорить об этом, и я считаю, что это правильно.

- О судьбе африканских легионеров.

НАУМОВ: Видимо, они уйдут, я имею в виду африканских легионеров. Траоре был на просмотре в «Арминии», у Драмана тоже есть варианты. Мы работаем по этим футболистам, и думаю, что подберем им команды. Что касается Одемвингие, то это – основной игрок и по нему подобных вопросов мы не ставили. А то, что агенты часто звонят, это делается в том числе и для того, чтобы поднять цену на игрока. Никакой речи об аренде Одемвингие не было и нет. Он игрок основы и должен играть! Что касается его продажи, то можно продать, чтобы купить на эти деньги такого же футболиста или еще сильнее, но никакой аренды быть не может!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Президенту ФК "Локомотив" Николаю Наумову - 56!

Поздравляю нашего президента!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Николай Алексеевич, С Днем Рождения!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Гуренко подписал однолетний контракт с минским "Динамо"

Белорусский полузащитник Сергей Гуренко в понедельник подписал контракт с минским "Динамо". Срок соглашения рассчитан на один год.

К тренировкам с новой командой Гуренко приступит 12 января, когда футболисты "Динамо" вернутся из отпуска, сообщает официальный сайт минского клуба.

http://smages.com/i/5b/67/5b677e5d19...e85796be2e.jpg

Удачи, Серёга!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Гоарян едет на сбор с "Волгой"

Сегодня в расположение нижегородской "Волги" прибыл нападающий Оганнес Гоарян (18.03.1988). Форвард молодежной сборной Армении является воспитанником школы столичного "Динамо", а в последние годы он выступал за молодежную команду московского "Локомотива". Забив 22 мяча в 24 матчах в прошлом чемпионате, Гоарян второй год подряд стал лучшим бомбардиром первенства дублирующих составов клубов премьер-лиги.

Оганнес Гоарян также отправится с "Волгой" на сочинский учебно-тренировочный сбор и постарается пробиться в заявку нижегородской команды.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    Гоарян едет на сбор с "Волгой"

Сегодня в расположение нижегородской "Волги" прибыл нападающий Оганнес Гоарян (18.03.1988). Форвард молодежной сборной Армении является воспитанником школы столичного "Динамо", а в последние годы он выступал за молодежную команду московского "Локомотива". Забив 22 мяча в 24 матчах в прошлом чемпионате, Гоарян второй год подряд стал лучшим бомбардиром первенства дублирующих составов клубов премьер-лиги.

Оганнес Гоарян также отправится с "Волгой" на сочинский учебно-тренировочный сбор и постарается пробиться в заявку нижегородской команды.

Мда...
    Если бы в клуб ПЛ можно это ещё понять было...но в 1 дивизион это :sass:

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Мда...
    наоборот хорошо, а то забивал бы нам
    тем более это аренда

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Мда...
    эт наоборот хорошо...возмужает в 1 д и к вам обратно голы забивать...парень талантливый

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мда...
    Волга вылетела из первого дивизиона.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

наоборот хорошо, а то забивал бы нам
    тем более это аренда
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    эт наоборот хорошо...возмужает в 1 д и к вам обратно голы забивать...парень талантливый
    Быть может...
    Волга вылетела из первого дивизиона.
    Ты прав Волга вылетела(Ульяновск)...
    2 дивизион это было бы слишком...

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Путило может отправиться на второй предсезонный сбор "Локо"

Полузащитник Антон Путило по истечении срока аренды вернулся из немецкого "Гамбурга" в минское "Динамо". Он появится в команде 12 января, когда футболисты выйдут из отпуска. Как сообщает "Прессбол", Путило отправится с "Динамо" на предсезонный сбор на Кипр, однако позднее может присоединиться к московскому "Локомотиву". В ноябре прошлого года футболист уже проходил просмотр в российской команде. Не исключено, что Путило отправится с железнодорожниками на второй зарубежный сбор, где Рашид Рахимов сможет проверить белорусского хавбека в контрольных матчах.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Путило может отправиться на второй предсезонный сбор "Локо"

Полузащитник Антон Путило по истечении срока аренды вернулся из немецкого "Гамбурга" в минское "Динамо". Он появится в команде 12 января, когда футболисты выйдут из отпуска. Как сообщает "Прессбол", Путило отправится с "Динамо" на предсезонный сбор на Кипр, однако позднее может присоединиться к московскому "Локомотиву". В ноябре прошлого года футболист уже проходил просмотр в российской команде. Не исключено, что Путило отправится с железнодорожниками на второй зарубежный сбор, где Рашид Рахимов сможет проверить белорусского хавбека в контрольных матчах.
    Надо брать

Страница 72 из 248 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права