Нам достаточно,просто победить в своём матче с "Интернационалем",с этой задачей мы по всеё видимости справились ! Более того .... Ланжерон разгромил галактикос(судя по предварительным)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Нам достаточно,просто победить в своём матче с "Интернационалем",с этой задачей мы по всеё видимости справились ! Более того .... Ланжерон разгромил галактикос(судя по предварительным)
"Галактикос" "сыпятся"!Пирамида выстроенная Лексусом рушится.Галад,выведенный из состава,стабильно набирает очки.Остальные члены команды явно потеряли мотивацию.Ходят слухи,что Бублик был замечен на встрече с тобой,где ты его обхаживал на предмет перехода в "Атмосферу",это правда?
Категорично опровергаю этот слух ! Руководство "Атмосферы" довольно красно-зелёным дуэтом в лице Fc loko и S@HьКа,и не собирается вводить свежую кровь в состав,напротив зарплата игроков "Атмосферы",занявших итоговое четвертое место,поднимается на 30%. В условиях финансового кризиса,данная прибавка заметно скажется на жизни менеджеров![]()
Ты заявлялся вот в этом турнире:
http://www.forumprosport.ru/showthre...449#post203449
Я неоднократно просил тебя зарегистрировться,но ты игнорируешь мою просьбу:
http://www.forumprosport.ru/showpost...9&postcount=84
Считаю,что одной замены мало.Нужно разрешить хотя бы 2-3.Бывают моменты,когда это просто необходимо(травмы,дисквал-я и т.д.).
Мне кажется,что этот пункт не нужен в данном турнире - это дело каждого игрока (решать сколько замен произвести),тем более,что за это будут сниматься турнирные очки.
![]()
Последний раз редактировалось Khan; 30.12.2008 в 20:49.
Для примера:
у меня 4-5 (точно не помню) туров назад,была ситуация - 1 нап получил красную,2-й травму,1 п/з - травму2-й - лёгкую травму (был под вопросом),защ. - или травму или красную.![]()
Поэтому и считаю,что минимум - это 2-3 замены(или вообще без лимита/не выгодно будет производить много "платных"замен/)
![]()
Не юли....такой задачи у вас не было. У вас были поединки принципиальные с нами, и все.....Вспомню твою задачу: "Атмосфера" станет чемпионом 2ой лиги, берегитесь враги))) аля Караван в Кубке сейчас....
На счет нашей команды....в последних поединках конкретно не везло...достаточно посмотреть на результаты, когда Мерфи из Фулхема, который не набирал, набрал 14 очков у соперника, и когда локальные поединки проигрывались в 1 очко. Кстати, если посмотреть, то моя команда например в основном состоит из игроков лидеров, и эти игроки провалили последние туры. Будем ждать следующего сезона....цели остаются теми же.
Кстати команда ГЭЛЕКСИ, созданная мной, является фабрикой талантов, достаточно взглянуть на доску, где треть игроков от общего числа набрали очки в доску участвую в ГЭЛЕКСИ) Так же можно взглянуть на общую таблицу, где игроки Гэлекси расположены не в конце этой таблицы. Цели у Гэлекси всегда высокие, еще бы удачи и все было бы гуд)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Что с Лаурсеном???
)) Ну вот так правильней))) Поздравляю тебя с этим мини праздником, если вы так и останетесь на 4ом месте))))))Но можешь не расслабятся)
Сезон у Гэлекси выдался просто провальным, команды собирались хорошие, а игроки не играли....:
- Пройгрыши первые в СуперКубке ЦЗ, и победа ЦЗ в СуперКубке над нами. С чем мы их и поздравляем.
- Вылет из кубка.... задача была просто выйти с любого места, но как повезло Рейнджерам......и не повезло нам.
- Заняли место ниже 4го по ходу дела.
- Мало побед, Много Ничьих и Поражений.
Команды которые могут в будущем могут претендовать на лидирующие места: Лондон, Катафот, Караван(только за счет многообещающего Атриума).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.12.2008 в 22:31.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Atrium
Хватит уже выделыватьсяПосомтрим что в чемпионате будет
Кстати в КТ у тебя будет мотивация зашкаливатьЯ и Лекс представляем "Сампдорию",с которой твоя "ФПС Украина" Обязательно сыграет