НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А разве Болтон играет? Кирилл ты наверно перепутал с Блекберном!![]()
Болтон играет конечно
Да да точно! Я просто с телефона пишу, не заметил этот матч! Всё верно!
Уиган не играет
Я просто подумал что Болтон позже будет играть свой матч! А так всё верно Уиган с МЮ пропускают!
Ну, вроде первые плоды неплохие!
Орион этот всё портит !!! Два Фулхэм защитника и Фридель .... мда уж. !Даже не знаю за что и зацепиться
Жаль что Андрюша в Орионе, Шварцера не поставил, а то тогда действительно не было б за что зацепиться!![]()
В Николая состав вообще жесть!Уповаю на Анелька и Ливерпуль!
![]()
А автоматическая замена, там кстати защитник Фулхэма?![]()
Угу!Николай а возможен ли такой вариант сегодня - посмотреть разные расклады выхода команд из групп? Мне кажется было бы интересно!
Что-то молчат наши супермены из "Атмосферы"!Хотя и Локо,и Кассано замечены на Форуме!
Ведущие, Резы предварительные будут сегодня?))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я смотрю на команду Кассано,он снова решил сыграть в пять защитников.Много он за них уже не получит!Нападение у него провалилось,в этом он не одинок.Ставка на звёзд полузащиты может не оправдаться,т.к. играют они с сильными командами.Зачем дорогой Артета на замене интересно?
Я придерживался такого мнения - предсказать какая команда не пропустит значительно проще,чем угадать человека,который забьёт или отдаст голевую передачу.
Вообще какие нападающие сегодня проявили себя??? Практически никакие...
вот и думал,что + 30 ... было бы не плохоА самое главное реально....
Про Артету и Райт-филипса ... ну а что мне было делатьДенег много осталось,после продажи Роналду...если бы выпустил Артету,то пришлось ломать тактику с 5 защитниками ... а этого я не хотел делать !!!
ну ничего... у меня ещё :
Ховард
Данн
Терри
Кюйт
Лэмпард
P.S. Элмандеру и лаурсену бонусы дали
![]()