Почитал тут вас... печально...Посмотрим что дальше будет. Виталя, возвращайся.КТ - это "твой" конкурс в который ты вложил многое и собираешься просто так бросить... мне бы было обидно...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Почитал тут вас... печально...Посмотрим что дальше будет. Виталя, возвращайся.КТ - это "твой" конкурс в который ты вложил многое и собираешься просто так бросить... мне бы было обидно...
Именно Боря начал конфликт с копейкиным, в результате которого Виталик сорвался и ушел с форума.
Вы заметили , что во всех конфликтах участвует копейкин ?! Почему он никогда не уходит ?!?!![]()
Порочная практика первоначального допущения любой словарной похабности,при отсутствии административного контроля и адекватного наказания,и даже осуждения за это,дала свой очередной,мягко говоря,отрицательный результат.
Но не менее негативное влияние имеет другая практика,когда многим пользователям Форума,после состоявшегося конфликта,приходится додумывать,а что там случилось?Это происходит потому,что Админ и некоторые модераторы,просто удаляют то,что не нравится.
И если главным побудительным мотивом Легионера для ухода и "сжигания мостов" было удаление тройственной дискуссии между ним,Копейкиным и Борисом,то я его понимаю.Его просто поставили в идиотское положение.Он из последних сил пытался остановить очередное "помойное словоизвержение",а после того,как весь текст ушёл в небытие,он оказался просто одним из трёх,кто всё это "некрасивое зрелище" организовал.После "стирания" нет доказательств того,кто и как держался.
А сейчас,естественно,на Форуме вопросы,а что случилось?А как?А почему?А чего?
И тут появляются ещё два участника этой истории,и на свой вкус,начинают трактовку конфликта.
Если хотите знать моё мнение,то Легионер стал заложником ненависти Бориса и Копейкина друг к другу!
Могу сказать ещё больше,но и так вполне достаточно.
Виталий,лично для меня будет настоящей потерей,если я больше не увижу твоих сообщений,и этого я думаю не должно случиться.
Если Легионер не будет вести командные турниры,то не вижу интереса участвовать в них,т.к.драйв будет вернуть почти невозможно.
И последнее!Хочу сказать независимо от того что было,и что будет!
Виталий,выражаю тебе полную дружескую поддержку!
А куда может уйти копейкин??? Он тут живет и мы все находимся под его зорким взглядом. Пока я пишу пост, он его читает, и я не удивлюсь если его сразу удалят после того как я его допишу. Копейкин ты не хочешь переселиться на форум к Борису и флудить вместе с ним на его форуме? Мне кажется что ты будешь там желанный гость.
Полностью поддерживаю Николая. Если Виталий не вернётся на Форум, то не вижу смысла дальнейшего участия в командных турнирах, которые он БЛЕСТЯЩЕ вёл!!!
Очень хотелось, что бы Виталий снова вернулся! В противном случае, это будет БОЛЬШОЙ потерей для форума, как игрока, так и ОТЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, которого "полили грязью" ни за что, ни про что! Все командные турниры держались на нём!
Виталий, очень хочется увидеть тебя снова на форуме!!!
Ребята что вы гоните с форума Бориса, копейкина? Что это за понятия такие - наш форум! Форум общий и кто на нем зарегистрирован - тот является полноценным его "жителем"!!! Неужели вы и в самом деле думаете, что уважающий себя человек, как Лигионер, ушел с форума потомучто тут случилась ссора!??? Ну что это за детский сад? Ходаков Андрей же ясно написал у него есть проблемы там, в настоящей и большой жизни! А та ситуация что случилась, как мне кажется просто забрала у него интерес к конкурсу! Лично я пришел на форум чтоб поручать удовольствие, не от того что кого то унизил, кого то поставил в неловкую ситуацию, и даже не от побед в конкурсах - а от спортивной борьбы в конкурсах, подколах Атмосферы с получимым плохим результатом! И думаю Лигионер тоже, а когда варится перед твоими глазами такая гнилая каша как была, то пропадает любой интерес к конкурсу!
Виталий,в виртуальной жмзни должно быть все проще.
Если ты уйдешь мне будет очень тут одиноко.Ты замечательный человек,правда бываешь бешеннымну это когда доведут...
![]()
Сергей тоже был не прав,но извигился.Кстати он и мне в приват извинился,за мат ,который я тут читала.....
А это поступок.
Виталь не уходи ,а то так и не приеду в Минск в гости на матч Зенит Бате в финале Лиги Чемпионов!!!!![]()
![]()
(ну так через пару годиков)
Виталь я очень жду,что ты напишешь,что ты с нами.
Целую!
РЕБЯТА Давайте ЖИТЬ дружно.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
По этому давайте быть дружны! Если позволите, я подучу и разберусь еще с правилами, и мог бы заменить Лигионера на время его отсутствия! К тому же в меня есть одна интересная идея к конкурсу, но сначала её нужно проверить! Поэтому не оставляйте турнир, думаете когда Лигионер прийдет на форум ему будет приятно увидеть что его конкурс развалился? Поддержим его и поможем не развалить конкурс!!! Ну так как будем играть дальше?
Будем вдвоемили ещё будут желающие? Для начала давайте посмотрим сколько нас! Милан с dеn_fаn-ом! Саня твоя команда как называется?
Наша команда в ЧР выступала,в КТ5 я с Саньком...всегда за!!!
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Добро! Если честно не понимаю, хочешь как то всех объединить, чтоб никто не уходил, наладить как то ситуацию, а тут так! Хорошо, играйте! Не буду больше никакой инициативы проявлять, пусть будет так как будет!
Ты наверно не совсем меня правильно понял. Ещё ничего не случилось страшного,фраза типо : "Кто ещё будет играть" на данном этапе не нужны....
Не нужно начинать конкурс с нуля...
Цель сейчас одна :
Вернуть Legionera
Давай всё таки будем её придерживаться![]()
А если не удастся,вот тогда и будеш народ собирать,налаживать ситуацию и т.дНикто же не против тебя
![]()
Кирилл я кажется не говорил, что я собираюсь занять место Легионера, а четко выразился - мог бы заменить Лигионера на время его отсутствия! Для начала чтоб посмотреть: Начинать конкурс с нуля или нет, надо выяснить сколько боеспособных команд осталось (ушли Легионер, две команды Бориса, Копейкин с Оличем, собирается уйти Никан, да и у тебя самого в команде не хватает человека), что я хотел и сделать пост #95! Но если вопрос ставят так: И уж никак не тебе поднимать вопрос о возобновлении конкурса,в котором ты практически не участвовал, то я скажу большое – действительно, мне что больше всех надо что ли!
Легионер ушел с форума,Борис01 покинул турнир.Остался я(последний из трех бузотеров тура).....что бы все было честно я то же уйду с форума.....и появлюсь только тогда,когда вернется Легионер.Так будет честно.